25 ноября 2016 Привет. Переставляю пяльцы, как же не сделать фото. Наташа Н, vasileva70.vika, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Всем привет. Что-то зависла я на еловых веточках. Уже поднадоело шить в 3 нитки. И все-таки продолжаю. vasileva70.vika, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Красота же какая получается!!! Так что вперед, вперед и только вперед без остановок)))Тем более уже самая малость осталась! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Галина, с Днём рождения!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Галочка - с Днем рождения! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Девочки! Спасибо большое всем за поздравления! Я очень тронута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Привет, показываю отшитые крестики и полукрестики. Остался "обожаемый" бэээээк. lyubam, Наташа Н, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Здравствуйте все! Урааааа! Я закончила свой фонарик. Ягодки вышила бисером, и вот что получилось. vasileva70.vika, ОльгаВл, lyubam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Галя, поздравляю тебя с завершением фонарика!!! Чудесный, теплый, изящный, очаровательный сюжет!!! очень красиво! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Добрый день! Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Хочу показать вам 2 фрагмента моего нового процесса "Сон Санты". Набор мне достался после первого отшива (очень экономного) от моей хорошей приятельницы. Она успела к Новому году, а я не тороплюсь. Desha, Хозяйка смешных зверей, Наташа Н и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Галя и тебя с Новым годом и Рождеством!!! Крепкого здоровьица!!! Сон Санты очень нравится! Красавчик!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Добрый вечер, вышиваю Санту дальше. Процесс оччччень приятный. Вышиваю экономно,кое-что по ходу подбираю. Наташа Н, Desha, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Добрый вечер, хочу показать начало нового процесса от МП Студии "Вдохновение пера". marusya64, Desha, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Какой гномик классный будет!!!)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 ЛАДОМИРА, vasileva70.vika и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Галина, добрый день! Сколько у Вас в теме приятных новостей!!! Волшебный фонарь мне очень понравился! Сон Санты - такой милый сюжет! Гномик - милашка!!!!!! Вы умница! Так держать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Закончила крестики и полукрестики. Остался только бэк. Сейчас соберусь и кааааак вышью. ОльгаВл, Наталья2013, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 07.02.2017 at 08:49, smarko75 сказал: Галина, добрый день! Сколько у Вас в теме приятных новостей!!! Волшебный фонарь мне очень понравился! Сон Санты - такой милый сюжет! Гномик - милашка!!!!!! Вы умница! Так держать!!!!! Катя, добрый вечер! Приятно, что заглянули. У Вас тоже красная птичка клевая нарисовалась. Успехов Вам! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Галина, я всегда с удовольствием захожу в Вашу тему, уж очень у Вас уютно!!!!; ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Добрый день, давно не отчитывалась, как продвигается мой Санта. А между тем, вышилось его лицо, я переживала, что на него не хватит ниток (это же второй отшива одного набора). Слава богу, обошлось. smarko75, makalicha1970, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Классный Санта!!! А где же отбэканый гномик?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение