Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения, канва, конечно,18я. А 16ю я нежно люблю.

Поделиться сообщением

Какая прелесть эти цветочки!!!:wub:

Поделиться сообщением

Галя, очень милая картинка! Фиалочки  прелесть.:girl_in_love:

И пейзажем не налюбуюсь!

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж мне нравится все больше и больше)) Очень красиво!!!:give_heart:

Яичко чудесное!!! Милота!:wub:

Поделиться сообщением

Очень красивый и насыщенный

Поделиться сообщением

Доброе утро, хочу в своей теме показать ещё один процесс. Это красавчики Попугаи Ара от Kustom Krafts. Схема не из лёгких, но очень нравится все: и комплектующие, и процесс, и то, что получается. К этим птичкам меня так и тянет каждую свободную минуту.20170420_074612-1.thumb.jpg.f24def53db846b6ad619c23399c171f2.jpg 

20170503_074932-1.jpg

smarko75, Desha, marusya64 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 at 08:36, ms_flora сказал:

Доброе утро, хочу в своей теме показать ещё один процесс. Это красавчики Попугаи Ара от Kustom Krafts. Схема не из лёгких, но очень нравится все: и комплектующие, и процесс, и то, что получается. К этим птичкам меня так и тянет каждую свободную минуту.20170420_074612-1.thumb.jpg.f24def53db846b6ad619c23399c171f2.jpg 

20170503_074932-1.jpg

Какой замечательный процесс!!!А оперение какое яркое и насыщенное!с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом!:tender:

Поделиться сообщением

Галина, сколько у Вас прекрасных работ! И текущие процессы не хуже, морской пейзаж шикарен, каждую детальки можно рассматривать и любоваться! Кастомовские ары хороши, такие яркие, задорные. Хотя схемы у КК не для слабонервных, результат всегда хорош, и начало это подтверждает. Буду наблюдать за отшивом и наслаждаться красотой!

ЛАДОМИРА и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Галина, сколько у Вас прекрасных работ! И текущие процессы не хуже, морской пейзаж шикарен, каждую детальки можно рассматривать и любоваться! Кастомовские ары хороши, такие яркие, задорные. Хотя схемы у КК не для слабонервных, результат всегда хорош, и начало это подтверждает. Буду наблюдать за отшивом и наслаждаться красотой!

Оля, добрый день! Добро пожаловать в мою тему. Мне очень приятно прознакомиться. Я посмотрела твои работы. Тоже очень много интересного и мною любимого. Про схемы КК полностью с тобой согласна. Но мне тем интереснее, да и еще результаты у них всегда превосходят ожидания. Когда шила первый КК (Пионы), думала, больше никогда... Поторопилась с выводами. Короче, кайфую от процесса. Буду рада видеть тебя в гостях. Заходи.

maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и вышит последний крестик в моем морском пейзаже. Очень люблю море, солнце, очень туда стремлюсь. Может, моя работа приблизит мою мечту. Работа только с пялец, скоро покажу выстиранной и отглаженной, а пока не терпится поделиться.

20170512_164940-1.jpg

Desha, ЛАДОМИРА, Наташа Н и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю!:l_daisy: Очень красивая работа!!!:heart: Пусть она обязательно исполнит вашу мечту))

Поделиться сообщением

Доброе утро, вот мой пейзаж постиран и отглажен, короче, готов к походу за нарядом в багетку. Напоследок ещё несколько снимков поближе. 20170514_091049.thumb.jpg.69e65c95803c7bc0ceae6264d7c4cec6.jpg20170514_091040.thumb.jpg.cc51e13f28ab690fe5737a607c40e204.jpg20170514_091023.thumb.jpg.f205e1adcf9340892bad905d8dc3912b.jpg

20170513_104727-1.jpg

ЛАДОМИРА, Наташа Н, lyubam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, доброго утра! Зашла в гости) мне очень понравилось яичко с цветами, такая чудесная пасхальная картинка, цветочки как живые, нежный весенний дизайн. Пейзаж классный получился! И быстрый) 

КК, как всегда, вне всяких похвал, хотя и довольно замороченный. Я теперь поклонница этой фирмы, несмотря ни на что. Процесс затягивает! 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подруги. Спешу сообщить, что я начала новый процесс от Марьи Искусницы "Маковая феерия" 60.002.40. В наборе лён 25го каунта. Больших работ на равномерке я не вышивала. Была мысль заменить на канву. Все откладывала. Потом решилась,  мы же не ищем лёгких путей. Вот что у меня получилось за 5 дней. Непривычно без разметки, но процесс нравится. 

20170519_162100-1.jpg

maui, Desha и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением "Отражения", картина яркая вышла, цвета насыщенные, больше всего отражение в воде нравится, небо правда хмуроватое на мой взгляд! Изнанка такая аккуратная! Начало нового процесса нравится, такие крестики - один к одному! Пойду поищу всю картинку, стало интересно!

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

С завершением "Отражения", картина яркая вышла, цвета насыщенные, больше всего отражение в воде нравится, небо правда хмуроватое на мой взгляд! Изнанка такая аккуратная! Начало нового процесса нравится, такие крестики - один к одному! Пойду поищу всю картинку, стало интересно!

Спасибо, Наташа.  Отражение уже в багетке, а маки тебе понравятся, не сомневаюсь. 

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правда я не смогла найти  "Маковой феерии" у Марьи Искусницы! Это старый набор?

Поделиться сообщением

Галина, Отражение - просто восторг, с какой стороны ни глянь! Муж молодец, что упросил показать изнанку, очень впечатляет.

Новый процесс прекрасен, чудные маки будут! К равномерке рука быстро привыкает, пусть шьется в удовольствие.

Поделиться сообщением

29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Правда я не смогла найти  "Маковой феерии" у Марьи Искусницы! Это старый набор?

Наташа, я ошиблась в номере, набор не старый. Вот ссылка https://www.stitch.su/search?company=55&desc=маковая+феерия

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в