6 апреля 2017 Открытка идёт со скрипом, все -таки канва мелкая, 16я. emeraldrose, marusya64, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Прошу прощения, канва, конечно,18я. А 16ю я нежно люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Приветик! Пейзаж подрастает, - констатирую с удовольствием. eutamias, Наташа Н, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Сегодня закончила пасхальное яичко lyubam, CherepOlka, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Галя, очень милая картинка! Фиалочки прелесть. И пейзажем не налюбуюсь! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Пейзаж мне нравится все больше и больше)) Очень красиво!!! Яичко чудесное!!! Милота! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Привет, на моем пейзаже появилась вода, такая разноцветная... Desha, Perl18, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Добрый день, выхожу на финишную прямую. Ещё немного, и пейзаж будет готов. ЛАДОМИРА, marusya64, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Доброе утро, хочу в своей теме показать ещё один процесс. Это красавчики Попугаи Ара от Kustom Krafts. Схема не из лёгких, но очень нравится все: и комплектующие, и процесс, и то, что получается. К этим птичкам меня так и тянет каждую свободную минуту. BlueeYeS, Perl18, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 В 07.05.2017 at 08:36, ms_flora сказал: Доброе утро, хочу в своей теме показать ещё один процесс. Это красавчики Попугаи Ара от Kustom Krafts. Схема не из лёгких, но очень нравится все: и комплектующие, и процесс, и то, что получается. К этим птичкам меня так и тянет каждую свободную минуту. Какой замечательный процесс!!!А оперение какое яркое и насыщенное!с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Галина, сколько у Вас прекрасных работ! И текущие процессы не хуже, морской пейзаж шикарен, каждую детальки можно рассматривать и любоваться! Кастомовские ары хороши, такие яркие, задорные. Хотя схемы у КК не для слабонервных, результат всегда хорош, и начало это подтверждает. Буду наблюдать за отшивом и наслаждаться красотой! ms_flora и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 часов назад, maui сказал: Галина, сколько у Вас прекрасных работ! И текущие процессы не хуже, морской пейзаж шикарен, каждую детальки можно рассматривать и любоваться! Кастомовские ары хороши, такие яркие, задорные. Хотя схемы у КК не для слабонервных, результат всегда хорош, и начало это подтверждает. Буду наблюдать за отшивом и наслаждаться красотой! Оля, добрый день! Добро пожаловать в мою тему. Мне очень приятно прознакомиться. Я посмотрела твои работы. Тоже очень много интересного и мною любимого. Про схемы КК полностью с тобой согласна. Но мне тем интереснее, да и еще результаты у них всегда превосходят ожидания. Когда шила первый КК (Пионы), думала, больше никогда... Поторопилась с выводами. Короче, кайфую от процесса. Буду рада видеть тебя в гостях. Заходи. ЛАДОМИРА и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Вот и вышит последний крестик в моем морском пейзаже. Очень люблю море, солнце, очень туда стремлюсь. Может, моя работа приблизит мою мечту. Работа только с пялец, скоро покажу выстиранной и отглаженной, а пока не терпится поделиться. Наташа Н, OlkaY, smarko75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Галя, поздравляю! Очень красивая работа!!! Пусть она обязательно исполнит вашу мечту)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Доброе утро, вот мой пейзаж постиран и отглажен, короче, готов к походу за нарядом в багетку. Напоследок ещё несколько снимков поближе. Desha, OlkaY, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Галина, доброго утра! Зашла в гости) мне очень понравилось яичко с цветами, такая чудесная пасхальная картинка, цветочки как живые, нежный весенний дизайн. Пейзаж классный получился! И быстрый) КК, как всегда, вне всяких похвал, хотя и довольно замороченный. Я теперь поклонница этой фирмы, несмотря ни на что. Процесс затягивает! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Никогда не показывала свои изнанки, но муж настоял... Wian, Desha, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Здравствуйте, подруги. Спешу сообщить, что я начала новый процесс от Марьи Искусницы "Маковая феерия" 60.002.40. В наборе лён 25го каунта. Больших работ на равномерке я не вышивала. Была мысль заменить на канву. Все откладывала. Потом решилась, мы же не ищем лёгких путей. Вот что у меня получилось за 5 дней. Непривычно без разметки, но процесс нравится. Desha, ЛАДОМИРА и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 С завершением "Отражения", картина яркая вышла, цвета насыщенные, больше всего отражение в воде нравится, небо правда хмуроватое на мой взгляд! Изнанка такая аккуратная! Начало нового процесса нравится, такие крестики - один к одному! Пойду поищу всю картинку, стало интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 28 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением "Отражения", картина яркая вышла, цвета насыщенные, больше всего отражение в воде нравится, небо правда хмуроватое на мой взгляд! Изнанка такая аккуратная! Начало нового процесса нравится, такие крестики - один к одному! Пойду поищу всю картинку, стало интересно! Спасибо, Наташа. Отражение уже в багетке, а маки тебе понравятся, не сомневаюсь. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Правда я не смогла найти "Маковой феерии" у Марьи Искусницы! Это старый набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Галина, Отражение - просто восторг, с какой стороны ни глянь! Муж молодец, что упросил показать изнанку, очень впечатляет. Новый процесс прекрасен, чудные маки будут! К равномерке рука быстро привыкает, пусть шьется в удовольствие. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Правда я не смогла найти "Маковой феерии" у Марьи Искусницы! Это старый набор? Наташа, я ошиблась в номере, набор не старый. Вот ссылка https://www.stitch.su/search?company=55&desc=маковая+феерия ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение