2 августа 2017 Привет-привет. Совсем забыла показать своего Мишку после бэка. Бывает же так: постирала, отутюжила... и убрала в ящик. ЛАДОМИРА, Gold_taurus, smarko75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 02.08.2017 at 07:58, ms_flora сказал: Привет-привет. Совсем забыла показать своего Мишку после бэка. Бывает же так: постирала, отутюжила... и убрала в ящик. Какой милашечка ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Ой, какой шладкий Мишка!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 02.08.2017 at 09:58, ms_flora сказал: Привет-привет. Совсем забыла показать своего Мишку после бэка. Бывает же так: постирала, отутюжила... и убрала в ящик. Галина, какой милашка получился! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Привет -привет! После попугаев выбрала букет, который давно ждал своей очереди. Это "Сирень и жасмин " от Лука-С. Канва 16я, ниточки Анкор. Цвета очень красивые. Desha, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Вот что получилось за неделю Desha, ЮшИрина и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Галина, с началом прекрасного букета! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Начало началом, но у меня ещё есть небольшое продвижение по макам smarko75, ЛАДОМИРА, ЮшИрина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 17 часов назад, ms_flora сказал: у меня ещё есть небольшое продвижение по макам Пчелка и бутончик с бэком ожили! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Маки шикарны! И с началом нового цветочного букета! Красивый сюжет! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 В 14.08.2017 at 17:06, ms_flora сказал: Вот что получилось за неделю Отличный темп, так держать! Маки чудо, как хороши ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Привет подругам! Поихоньку дошиваю маки от МИ. ЛАДОМИРА, maui, Наташа Н и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Привет-привет! Я решила, что пора начать подготовку к Новому Году. Увидела в новинках Димшопа новогоднюю феечку от МП Студии, она меня сразила. Конечно, недолго раздумывая, заказала, и вот уже кое-что нарисовалось. Правда, канва 18я для меня мелковата, но я справлюсь Desha, ЛАДОМИРА, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Добрый день. Маки от Марьи Искусницы готовы. lyubam, ЛАДОМИРА, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Очень красиво, Галина! Поздравляю. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Галина, с завершением нежнейших маков! Феечка прелестна, такая милая, живая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Классные маки!!! Скорее оформляйтесь)) Красота будет! Галя, с завершением!!! Новогодняя фея ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 поздравляю Вас с завершением процесса!Маки получились ооооочень красивые с этими милыми пчелками)))С огромным удовольствием буду наблюдать за новыми процессами "Сирень и жасмин" - красота, от которой невозможно глаз оторвать!!!Ну а феечка - здесь просто нет слов - нежная, милаяс Вашей скоростью отшива думаю уже скоро будем любоваться готовыми работами ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Привет-привет, подружки. У моей феечки вышилась оборка на платьице и маленькие ножки, а еще апельсины или мандарины (помогите разобраться), смотрите . Понамешано , конечно: и крестики, и полукрестики, и в 2 нитки, и в одну. Но вцелом мне нравится то, что получается. Наташа Н, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Да, чуть не забыла, мой кувшин с жасмином тоже продвинулся. И тут мне очень нравится процесс. Это мой любимый Лука-С. Три листа из девяти уже вышиты. Покажу 2 фрагмента. Наташа Н, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Галина, Маки чудесные получились!!!!!! Посмотрела на отшитую работу и взялась за свои от Анкор, где осталось доделать бэк. Новогодний сюжет мне очень понравился! Жду продолжения Сирени и жасмина. Маленькие фрагменты этой картины очень привлекательные!!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Прошла неделя, и у моей новогодней картинки появилась еловая веточка и ещё немного ЛАДОМИРА, Desha, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 16.09.2017 в 20:50, ms_flora сказал: Прошла неделя, и у моей новогодней картинки появилась еловая веточка и ещё немного Веточка, как настоящая, только что с морозца. Аж холодком повеяло. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 08.09.2017 в 18:42, ms_flora сказал: У моей феечки вышилась оборка на платьице и маленькие ножки, Какие милые пяточки! В 16.09.2017 в 22:50, ms_flora сказал: у моей новогодней картинки появилась еловая веточка и ещё немного И елочка уже вырисовывается! В 08.09.2017 в 18:46, ms_flora сказал: мой кувшин с жасмином тоже продвинулся. Кувшин настолько объемный и реалистичный, что кажется, если его стукнуть, он дзынькнет ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение