Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Uta сказал:

К Новому году не только вышьется, но и оформится!

Привет, Влада! Твоими бы устами...

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал:

Добрый день, у моей феечки вышилось платьице и фонарик

20171020_093152-1.jpg

:girl_in_love:Какая она миленькая!!!

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, здравствуйте! Пришла повосторгаться Вашими  работами,  которые увидела среди выставленных на конкурс. Отражение от РТО меня заманивает давно, ни никогда не видела отшивов . А тут Ваша картина! Какая Вы молодец, что вышили её! Глядя на Ваше исполнение, я наверно, наконец решусь на приобретение, несмотря на забитые закрома...Ну и ,конечно, попугаи от КК. Сама сделала одну их работу, чуть глаза не сломала - тёмно-синее на тёмно-синей канве! Но результат, как и в Вашем случае, оправдывает все мучения. Попугаи получились просто живыми, кажется, что даже слышно, как они стрекочут( ну или что они там делают!?)

ms_flora и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Iharu сказал:

Галина, здравствуйте! Пришла повосторгаться Вашими  работами,  которые увидела среди выставленных на конкурс. Отражение от РТО меня заманивает давно, ни никогда не видела отшивов . А тут Ваша картина! Какая Вы молодец, что вышили её! Глядя на Ваше исполнение, я наверно, наконец решусь на приобретение, несмотря на забитые закрома...Ну и ,конечно, попугаи от КК. Сама сделала одну их работу, чуть глаза не сломала - тёмно-синее на тёмно-синей канве! Но результат, как и в Вашем случае, оправдывает все мучения. Попугаи получились просто живыми, кажется, что даже слышно, как они стрекочут( ну или что они там делают!?)

Благодарю вас, Ольга, такая высокая оценка, такой развернутый отзыв.  Мне очень приятно. 

Iharu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю, очень милый букетик получился и желаю удачного оформления.

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

Галя, поздравляю, очень милый букетик получился и желаю удачного оформления.

Юноночка, спасибо, но по поводу оформления пока нет мыслей. Пусть полежит.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ms_flora сказал:

Юноночка, спасибо, но по поводу оформления пока нет мыслей. Пусть полежит.

Правильно, как хороший коньяк, чем дольше стоит, тем крепче..тем больше вариантов.:D

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал:

Привет-привет! И тадам!!! Вчера я закончила свой чудесный букет.

20171024_091035-1.jpg

Галочка, букетик очень красивый получился!

teresa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежно и красиво! Галя, поздравляю!

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tora_s сказал:

Галочка, букетик очень красивый получился!

4 минуты назад, Uta сказал:

Очень нежно и красиво! Галя, поздравляю!

Девочки, спасибо, мне очень приятно:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Галя, привет! Как у тебя уютно в темке! Я так закрутилась, что совсем забыла про Новый год, елку с игрушками, гостей и подарки! Хорошо, что ты своим процессом напомнила!

Поделиться сообщением

Галя, букет нежнейший!!! Поздравляю с завершением! Твоя работа для меня своеобразное напоминаеие, что пора заканчивать давно начатые Лотосы! А то лежат себе немым укором:dw:

Поделиться сообщением

Букет шикарный!!! :wub: Галина, поздравляю с завершением!!!:l_daisy:

Феечка-чудесная девчушка!:heart:

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎10‎.‎2017 в 00:32, ms_flora сказал:

Благодарю вас, Ольга, такая высокая оценка, такой развернутый отзыв.  Мне очень приятно. 

Галя, пришла на елочку смотреть. Сюжеты похожи, конечно, с Лука-с, но в нюансах  и  проработке мелких деталей есть отличия. По-моему, у этой феечки более  пухленькие щечки. платьице с трехярусной оборкой (другое). фонарик поизящнее, ленточки голубые в прическе....Она очень милая. Галя, тебе труднее шить на 18 канве.  По  поводу конкурсных работ мое мнение полностью совпадает с тем. что написала Iharu. В категории "птицы" эти попугаи мои фавориты, равно как и Санта со щенками и Отражения.

Галя, желаю успехов в конкурсе!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, teresa сказал:

Галя, желаю успехов в конкурсе!!!

Оля, завтра начнут голосовать, посмотрим, как это будет происходить. В любом случае я от души желаю тебе удачи. И спасибо тебе большое за добрые слова. Да , а у моей елочки ещё будут бусики из настоящего бисера. Совсем скоро, уже так хочется закончить, канва уже такая замусоленная, серая прямо.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя,  у меня скромное участие в конкурсе. есть такие восхитительные работы. либо просто очень оригинальные. что прямо радуюсь. Я бы за многих проголосовала с удовольствием, но есть и особо понравившиеся вышивки. Моя елочка тоже еле отстиралась. Что интересно, канва не отпарилась до нужного мне состояния. хотя я в два захода отпаривала. долго.  а вот шить было приятно. она по тактильным ощущениям "теплая". Отправила работу сегодня в багетку в другой город, решила поэкспериментировать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, teresa сказал:

Отправила работу сегодня в багетку в другой город, решила поэкспериментировать.

Оля, если не секрет, куда? Я свои маки отправила в БагетКорсет в Волжский. Уже 1,5 месяца никак очередь не доходит. Короче, я в растерянности. Общение дистанционно с дизайнером меня не убедило.

Поделиться сообщением

Да туда  же. Галя. и отправила. Дело в том, что я бываю иногда проездом в этом городе, но как-то не складывалось попасть в эту багетку. Дней 10 назад снова была в Волжском и вышивка была с собой, но опять обстоятельства не позволили. Так что решила отправить почтой. Я удивлена про 1,5 месяца...на их сайте речь идет о 2-х неделях....Хотя я не тороплюсь и для меня главное результат.  А я поняла, что Маки- это как раз та работа, которая к конкурсу не успела? Обидно, конечно.   Но у них была Формула рукоделия, может быть, из-за этого задержка!

Поделиться сообщением

11 час назад, ms_flora сказал:

Оля, если не секрет, куда? Я свои маки отправила в БагетКорсет в Волжский. Уже 1,5 месяца никак очередь не доходит. Короче, я в растерянности. Общение дистанционно с дизайнером меня не убедило.

Галя, я регулярно читаю их Инстаграм. Вроде они завалены работой страшно, но отчитываются и извиняются ежедневно. также фотографируют что кому сделали и отправили.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Uta сказал:

Галя, я регулярно читаю их Инстаграм

Влада, я тоже читаю их в ВК, но я общалась по телефону с дизайнером Натальей, а рассчитывала, что будет Анастасия. В воскресенье прислали СМС: не волнуйтесь, ваша вышивка у нас, если вам надо срочно, напишите. А если не напишу, они мной будут заниматься после всех?

Поделиться сообщением

Весело... наверное надо написать, что нужно к дате какой-нибудь конкретной успеть, а то "срочно" и "в порядке общей очереди" - понятия весьма растяжимые.

Поделиться сообщением

Галя, как дела с оформлением? К профессиональному празднику будет готово? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Галя, как дела с оформлением? К профессиональному празднику будет готово? 

Света, привет. Готово НЕ будет, в след. среду, т.е. 8-го, обещают показать макет. ТЕРПЕЛИВО жду...

Поделиться сообщением

5 минут назад, ms_flora сказал:

Света, привет. Готово НЕ будет, в след. среду, т.е. 8-го, обещают показать макет. ТЕРПЕЛИВО жду...

Судя по ВК не только ты. По какому принципу работают товарищи не понятно. :unknw:А я думала может встретимся к празднику и ты нам покажешь красоту... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в