23 июля 2020 Галь, ну как тебе парковочка?) Освоила? Удобнее так шить? махно, Lorans, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 41 минуту назад, lenning сказал(а): Галь, ну как тебе парковочка?) Освоила? Удобнее так шить? Ой, девочки, спасибо за поддержку, но, если честно, мне не нравится. Уже жду - не дождусь, когда закончу, и выберу что-нибудь из наборов, с хорошей и удобной схемой, потом ниток уходит много, уже два раза докупала, а я очень экономная вышивальщица. Да ещё эта изнанка... Наташа тут написала, что аккуратная, это большая натяжка. Короче, шью не столько для удовольствия, сколько, чтобы не бросить. mag, Сэйко, Uta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 17 минут назад, ms_flora сказал(а): Ой, девочки, спасибо за поддержку, но, если честно, мне не нравится. Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Нда уж.. это же у тебя сейчас листва пойдет. Судя по схеме - самый трэш Держись mag, ms_flora, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 21 минуту назад, Сэйко сказал(а): Нда уж.. это же у тебя сейчас листва пойдет. Судя по схеме - самый трэш Держись Оля, даже не вникаю, когда шью, что это - елки, стволы или листья - копаюсь в этих бесконечный нитках, паутину плету (или расплетаю). И знаешь, скучно, как печатная машинка: строчка за строчкой, строчка за строчкой... Короче, Химеры я уже наелась на всю отсавшуюся. Но то, что вы рядом, греет. n_semenenko, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 18 минут назад, ms_flora сказал(а): Оля, даже не вникаю, когда шью, что это - елки, стволы или листья - копаюсь в этих бесконечный нитках, паутину плету (или расплетаю). И знаешь, скучно, как печатная машинка: строчка за строчкой, строчка за строчкой... Короче, Химеры я уже наелась на всю отсавшуюся. Но то, что вы рядом, греет. Да уж.. авторские схемы они такие иногда. Но утешает предстоящий почти фотографический результат. Елочка, конечно, прелесть mag, ms_flora, n_semenenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 29 минут назад, ms_flora сказал(а): Оля, даже не вникаю, когда шью, что это - елки, стволы или листья - копаюсь в этих бесконечный нитках, паутину плету (или расплетаю). И знаешь, скучно, как печатная машинка: строчка за строчкой, строчка за строчкой... Короче, Химеры я уже наелась на всю отсавшуюся. Но то, что вы рядом, греет. 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Да уж.. авторские схемы они такие иногда. Но утешает предстоящий почти фотографический результат. Елочка, конечно, прелесть Блин, девчата, я чем больше читаю, тем больше мне хочется уже начать, чтобы составить свое мнение и получить свою порцию ощущений от схемы Химеры. Я даже уже недели три как достала готовый к отшиву "набор", периодически достаю схему и поглядываю в нее, и все хочу канву разметить и хоть уголок начать... махно, ms_flora и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 13 минут назад, Lorans сказал(а): Блин, девчата, я чем больше читаю, тем больше мне хочется уже начать, чтобы составить свое мнение и получить свою порцию ощущений от схемы Химеры. Я даже уже недели три как достала готовый к отшиву "набор", периодически достаю схему и поглядываю в нее, и все хочу канву разметить и хоть уголок начать... Наташ, мне тоже интересно было бы твое мнение. Хотя, может, у нее тоже схема схеме рознь. Мне, например, кажется, что Розы попроще были. А тебе в любом случае удачи! Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 1 час назад, ms_flora сказал(а): Наташ, мне тоже интересно было бы твое мнение. Хотя, может, у нее тоже схема схеме рознь. Мне, например, кажется, что Розы попроще были. А тебе в любом случае удачи! Мне кажется, разные. У меня распечатаны две. Одна, вроде, вполне себе ничего. А вторая - даже на первый взгляд видно, что замороченная. Но, как обычно, пока не начнёшь - не составишь объективного мнения. Впечатлентями поделюсь обязательно)) махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Мне кажется, разные. У меня распечатаны две. Одна, вроде, вполне себе ничего. А вторая - даже на первый взгляд видно, что замороченная. Но, как обычно, пока не начнёшь - не составишь объективного мнения. Впечатлентями поделюсь обязательно)) Наташа, а что планируешь: Осень или Поселок в горах? А то я сбегала посмотреть, и теперь любопытно. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 11 минут назад, ms_flora сказал(а): Наташа, а что планируешь: Осень или Поселок в горах? А то я сбегала посмотреть, и теперь любопытно. Осень, Галь. Мне пока эта цветовая гамма ближе. Но я думаю, что это будет долгоиграющий процесс, возможно даже не на один год. Я не готова его сейчас основным делать. Есть другие планы, плюс командировки возобновляются, а Химеру тащить в командировку - самоубиться. У меня давно руки чешутся попробовать схему Химеры и, как в мультике, "держаться больше нету сил". ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Они оба очень красивые, я думала, ты горы начнёшь, там цвета сине-лазурно-голубые... По-моему, твоя палитра. Буду ждать первых крестиков. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 17 минут назад, Zlatodara сказал(а): Галя, жаль, что так сложно, но получается потрясно! А там вверху, где цифры, конец картины? Это я спрашиваю, потому как мне очень помогает приободрится в любом дизайне очередной отшитый уголок. Если устала от процесса, может отдохнуть на ярком дизайне? Или боишься, что уже не вернешься к этой работе? Привет, Инна. К сожалению, это ещё не конец. Ещё один ряд из четырех листов вверху и полтора там, где я сейчас. Буду ковырять, надо избавиться уже от этой красоты. Lorans, lenning и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Галя, привет! Держись, дорогая! Осилишь и будет красота! У меня похожая ситуация была с набором от Candamar, когда и бросать не хочется и процесс раздражает до невозможности. Одним словом, поняла, что набор от этого производителя я вышивала сразу два раза - первый и последний! sette venerdi, Lorans, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Дорогая Галя хорош скакать посередь берез да елей, широко раскинув руки и счастливо жмуря глаза. Покажи и нам эту красоту - сделай милость Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Дорогая Галя хорош скакать посередь берез да елей, широко раскинув руки и счастливо жмуря глаза. Покажи и нам эту красоту - сделай милость Оля, терпение! Ещё один листик схемы и размотаю для фото. Lorans и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Ох, давно я здесь не бывала... А все почему? Да потому что показать было нечего, а сегодня я молодец, притащила-таки следующую серию моей эпопеи "Родные просторы". Остаётся ещё 4 листа по 3500 крестиков замечательной серо-зелено-черной каши. Этим и займусь. Всем приятных выходных! ЛАДОМИРА, mag, teresa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 25 минут назад, ms_flora сказал(а): Остаётся ещё 4 листа по 3500 крестиков замечательной серо-зелено-черной каши. Галя, ты герой! Как на фото смотришь. махно, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 26 минут назад, ms_flora сказал(а): Ох, давно я здесь не бывала... А все почему? Да потому что показать было нечего, а сегодня я молодец, притащила-таки следующую серию моей эпопеи "Родные просторы". Остаётся ещё 4 листа по 3500 крестиков замечательной серо-зелено-черной каши. Этим и займусь. Всем приятных выходных! нда титанический труд mag, махно, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 5 часов назад, ms_flora сказал(а): Ох, давно я здесь не бывала... А все почему? Да потому что показать было нечего, а сегодня я молодец, притащила-таки следующую серию моей эпопеи "Родные просторы". Остаётся ещё 4 листа по 3500 крестиков замечательной серо-зелено-черной каши. Этим и займусь. Всем приятных выходных! Галяяяяя, снимаю шляпу.... Держись, друг, немного осталось махно, ms_flora и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Героический труд ведёт к превосходному результату! Lorans, ms_flora, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 08.08.2020 в 13:12, ms_flora сказал(а): Ох, давно я здесь не бывала... А все почему? Да потому что показать было нечего, а сегодня я молодец, притащила-таки следующую серию моей эпопеи "Родные просторы". Остаётся ещё 4 листа по 3500 крестиков замечательной серо-зелено-черной каши. Этим и займусь. Всем приятных выходных! Галя,,вышито гораздо больше, чем осталось! Держись! За такую красоту нужно бороться! махно, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Доброе утро, девочки! Всех вас с наступлением осени, а меня ещё и с днём рождения моего старшего сына. Умудрился он появиться 1 сентября. Принесла показать отшитое за три недели, правда, не разворачивая, уж простите. Надеюсь, это процесс когда-нибудь и чем-нибудь закончится. ЛАДОМИРА, nogres, Наташа Н и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 28 минут назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро, девочки! Всех вас с наступлением осени, а меня ещё и с днём рождения моего старшего сына. Умудрился он появиться 1 сентября. Принесла показать отшитое за три недели, правда, не разворачивая, уж простите. Надеюсь, это процесс когда-нибудь и чем-нибудь закончится. Галочка, как хорошо, что ты появилась, я как раз вспоминаю о тебе и твоей работе уже несколько дней чувствуется, что устала ты уже от работы, идёт без удовольствия и со скрипом, потому что надо закончить... Держись, дружочек, получается очень красиво! Немного осталось. Я же правильно понимаю, что это уже верх картины? И я ещё раз с восхищением в твой адрес - о парковке.... Мама дорогая, как ты во всех этих нитках разбираешься.... Я только на фото смотрю - и уже раздражает. А как живьём представлю - так меня ужас одолевает. Я бы уже, наверное, психанула и всю "вязанку" под корень отрезала... lenning, mag, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 37 минут назад, ms_flora сказал(а): Надеюсь, это процесс когда-нибудь и чем-нибудь закончится. Да уж, Галя! Только терпения можно пожелать. Зато какая красота будет! Скоро финиш! С днем рождения сыночка! ms_flora, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение