Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, но как красиво, я прям зависла над детальками, умеют же люди. А дедушка-то такой толстощекенький.

ms_flora, mag и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ms_flora сказал(а):

Всем привет! Сегодня у меня вышился третий угол. Наконец-то!!! Даже немного побэкала в этом углу. Утомил меня Санта, скорей бы финиш...

1470138615_IMG_20210210_1541502.thumb.jpg.f6043c709c5183d0a00f35eef0e15ccb.jpg

Галочка, поднажми! "Весна идёт, весна дорогу!!!" (с) :wink:

mag и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ms_flora сказал(а):

Судя по темпам, финиш не за горами! :clapping: Получается по-настоящему волшебная работа! :tender:

mag, ms_flora и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2021 в 15:53, ms_flora сказал(а):

Утомил меня Санта, скорей бы финиш...

Без  макияжа бэка у него выражение лица удивлённое)). И как бы в ответ на твои слова, что он тебя утомил, он как бы спрашивает: Да???? Ты серьёзно??? :girl_haha:

Мне с ходу так увиделось). Очень смешно лёг твой комментарий на его выражение лица)  

mag, Lorans и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lenning сказал(а):

Без  макияжа бэка у него выражение лица удивлённое)). И как бы в ответ на твои слова, что он тебя утомил, он как бы спрашивает: Да???? Ты серьёзно??? :girl_haha:

Мне с ходу так увиделось). Очень смешно лёг твой комментарий на его выражение лица)  

Лена, и правда, очень смешно получилось, хотя никакого умысла и не было. Может, отбэкать физиономию? Оттягиваю как могу...

Lorans, ОльгаТольна, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ms_flora сказал(а):

Может, отбэкать физиономию? Оттягиваю как могу...

Ты что!)) В самый последний момент! Иначе уйдёт это изумление  из его взгляда и ты ещё долго с ним провозишься. Нет уж, пусть ТАК на тебя смотрит)), пока угол доделываешь)). 

ms_flora, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, мне очень-очень нравится! Бэк, конечно, ещё то «удовольствие», но ты его победишь!

ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Ну что, календарная зима сегодня заканчивается, с чем я всех и поздравляю, а я как нельзя вовремя закончила своего Санту. Наконец-то... Прямо так себе и наметила - до весны закончить - и успела. 

1238997533_.thumb.jpg.f14af596d547b7edcfafe702ae6ae3bf.jpg.  Вот такой получился красавчик. 

В этом дизайне впервые воспользовалась Сагой. Правда, под самый  конец, когда делала бэк. Я уже писала, что для меня это еще то испытание, а тут я так быстро управилась, все хорошо видно, увеличивай как надо, отшитое стирай, чтоб не мешало. Я очень довольна. И всем рекомендую попробовать.  Теперь надо что-нибудь целиком по Саге вышить. Потом расскажу.

Юнона1960, lenning, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя! Прими мои поздравления!!!
Я обожаю новогодние сюжеты. Замечательный результат! Все твои усилия не пропали даром! 

mag, Lorans, ms_flora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Символично получилось - дошила Санта в последний день зимы). Вот и хорошо, пусть он-то и уведет за собой зиму, за высокие горы, за быстрые реки. Красавец!

Галь, оформлять сейчас будешь или ближе к новому году?

ms_flora, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ms_flora сказал(а):

Всем привет!!! Ну что, календарная зима сегодня заканчивается, с чем я всех и поздравляю, а я как нельзя вовремя закончила своего Санту. Наконец-то... Прямо так себе и наметила - до весны закончить - и успела. 

1238997533_.thumb.jpg.f14af596d547b7edcfafe702ae6ae3bf.jpg.  Вот такой получился красавчик. 

В этом дизайне впервые воспользовалась Сагой. Правда, под самый  конец, когда делала бэк. Я уже писала, что для меня это еще то испытание, а тут я так быстро управилась, все хорошо видно, увеличивай как надо, отшитое стирай, чтоб не мешало. Я очень довольна. И всем рекомендую попробовать.  Теперь надо что-нибудь целиком по Саге вышить. Потом расскажу.

Галочка-умница! Планы воплощаются в жизнь! Мне очень нравится этот дизайн.  Санта тут  хороший, с лёгкой хитринкой во взгляде :) 

Галочка, я, может, просмотрела где-то: а когда ты Сагу приобрела? 

И ещё любопытство через край: что дальше будешь воплощать в жизнь?

mag, махно и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Давно не заглядывала в свою тему, а все почему? Потому что нечего было показать. и вот принесла.

01.03.2021 в 00:33, Lorans сказал(а):

я, может, просмотрела где-то: а когда ты Сагу приобрела? 

И ещё любопытство через край: что дальше будешь воплощать в жизнь?

Я начала свой первый Ланартик. И это мечта из мечт, которую я схватила на Озоне, причем не с первой попытки. 20210309_140834.thumb.jpg.c041bf435fb39f67aa04ade76b8ac210.jpg

Этот оранжевый глаз... Что-то с чем-то. Материалы, конечно, очень хорошие: нитки ДМС (правда, нарезаны коротко, 60см), льняная равномерка 27 каунта, иголка, схема. Схему назвать сложной не могу, но вся на одном огромном листе, и значки похожие встречаются рядом. Вот фрагмент схемы 20210309_140900.thumb.jpg.975fea30e43bc108da3e5b2bfa3d0f56.jpg. Для моего не самого острого зрения схема не комфортна. И тут мне на помощь пришла Сага. 

Наташа @Lorans, специально для тебя. Сагу мне установил сын в те времена, когда я столкнулась с трудностями в Химере и искала какой еще прием мне использовать, чтобы дошить-таки Просторы. Тогда я внимательно посмотрела видео на Ютубе, попробовала разные функции, но т.к.  уже отшита была уже почти треть традиционным способом, во-первых, и, во-вторых, я чего-то испугалась (что это не для средних умов, если конкретно), и решила осваивать парковку. Тем временем я скачивала себе схемки из интернета, если что нравилось и если что-то в наборах у меня уже было. Когда начала Санту ( а схема там была ужасно мелкая, и печать плохая) я взяла было Сагу, но опять не решилась, в этот раз, меня остановило то, что в дизайне и крест, и полукрест в разное сложение нитей, и бэк, и фрузики. Решила начать погружение в Сагу с чего-то более однозначного, простого.

Этот момент настал. Вот что у меня нашилось за 10 дней. Это 42%, теперь программа считает.

IMG_20210302_094343.thumb.jpg.4a40bb621fefeb260f225a056533b102.jpg IMG_20210306_113315.thumb.jpg.f0e42b65094b518f848414dd6f46b78a.jpg IMG_20210310_123952.thumb.jpg.254a86d9061ed92ef76d3776c0aa815b.jpg.

Девочки, я очень довольна, вышиваю с телефона, увеличиваю нужный фрагмент как мне надо, выделяю нужный, вышиваемый в данный момент значок, отшитое стираю, ничего черкать не нужно, ежедневный прогресс очень стимулирует вышивать дальше и больше. Кстати, символы и даже цвет можно менять. Например, белый в моей схеме обозначен белой клеткой, и когда стираешь, непонятно, стер ты или нет, я поменяла цвет на розовый. И очень приятно осознавать, что новая программа вполне себе может быть освоена мною (просто не надо бояться).

Я очень советую попробовать хотя бы, не цепляться за бумажные схемы, и, может, кто-то найдет для себя много плюсов.

А пока откланиваюсь, желаю всем здоровья и острых глазок.

Поделиться сообщением

Галя, привет!

С новым процессом!!! Очень рада, что мечты сбываются и ты приобрела дано желанный набор. Филин такой красавчик, что на него только любоваться и любоваться!

Замечательно, что процесс создания шедевра облегчает программа! :D

ОльгаТольна, Lorans, ms_flora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Галь, ну какая же реалистичность! Вот как они умеют так нитками сделать ну абсолютно живой глаз??? :good: 

Да, Лен, этот взгляд не отпускал, опять же очень хотела попробовать Ланарт. Вот так все и сошлось.

lenning, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Галя, какая шикарная сова у тебя в процессе!!! Очень круто получается!!

Спасибо, Оля. И знаешь, вышивается очень приятно.

махно, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, smarko75 сказал(а):

Галя, привет!

Замечательно, что процесс создания шедевра облегчает программа! :D

Привет, Катюша! Очень рекомендую тебе попробовать Сагу.

махно, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ms_flora сказал(а):

Привет, Катюша! Очень рекомендую тебе попробовать Сагу.

Галя, для этого нужна самая малость - собраться духом! :D 

Lorans, ms_flora и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.03.2021 в 14:37, ms_flora сказал(а):

Девочки, всем привет! Давно не заглядывала в свою тему, а все почему? Потому что нечего было показать. и вот принесла.

Я начала свой первый Ланартик. И это мечта из мечт, которую я схватила на Озоне, причем не с первой попытки. 20210309_140834.thumb.jpg.c041bf435fb39f67aa04ade76b8ac210.jpg

Этот оранжевый глаз... Что-то с чем-то. Материалы, конечно, очень хорошие: нитки ДМС (правда, нарезаны коротко, 60см), льняная равномерка 27 каунта, иголка, схема. Схему назвать сложной не могу, но вся на одном огромном листе, и значки похожие встречаются рядом. Вот фрагмент схемы 20210309_140900.thumb.jpg.975fea30e43bc108da3e5b2bfa3d0f56.jpg. Для моего не самого острого зрения схема не комфортна. И тут мне на помощь пришла Сага. 

Наташа @Lorans, специально для тебя. Сагу мне установил сын в те времена, когда я столкнулась с трудностями в Химере и искала какой еще прием мне использовать, чтобы дошить-таки Просторы. Тогда я внимательно посмотрела видео на Ютубе, попробовала разные функции, но т.к.  уже отшита была уже почти треть традиционным способом, во-первых, и, во-вторых, я чего-то испугалась (что это не для средних умов, если конкретно), и решила осваивать парковку. Тем временем я скачивала себе схемки из интернета, если что нравилось и если что-то в наборах у меня уже было. Когда начала Санту ( а схема там была ужасно мелкая, и печать плохая) я взяла было Сагу, но опять не решилась, в этот раз, меня остановило то, что в дизайне и крест, и полукрест в разное сложение нитей, и бэк, и фрузики. Решила начать погружение в Сагу с чего-то более однозначного, простого.

Этот момент настал. Вот что у меня нашилось за 10 дней. Это 42%, теперь программа считает.

IMG_20210302_094343.thumb.jpg.4a40bb621fefeb260f225a056533b102.jpg IMG_20210306_113315.thumb.jpg.f0e42b65094b518f848414dd6f46b78a.jpg IMG_20210310_123952.thumb.jpg.254a86d9061ed92ef76d3776c0aa815b.jpg.

Девочки, я очень довольна, вышиваю с телефона, увеличиваю нужный фрагмент как мне надо, выделяю нужный, вышиваемый в данный момент значок, отшитое стираю, ничего черкать не нужно, ежедневный прогресс очень стимулирует вышивать дальше и больше. Кстати, символы и даже цвет можно менять. Например, белый в моей схеме обозначен белой клеткой, и когда стираешь, непонятно, стер ты или нет, я поменяла цвет на розовый. И очень приятно осознавать, что новая программа вполне себе может быть освоена мною (просто не надо бояться).

Я очень советую попробовать хотя бы, не цепляться за бумажные схемы, и, может, кто-то найдет для себя много плюсов.

А пока откланиваюсь, желаю всем здоровья и острых глазок.

Галочка,  дорогая моя, во-первых, скажу про твою новую работу - шикарная сова!  Очень люблю её! Если в какой-то момент отключится здравый смысл, то приобрету её. Этот завораживающий живой взгляд гипнотизирует и манит... с удовольствием полюбуюсь на твой процесс. Тем более, что испытываю у Ланарте трепетную любовь. Именно так: хочется тщательно вымыть руки и держать все комплектующие практически кончиками пальцев. Для меня Ланарте, как посуда из фарфора. Бред, наверное, если со стороны смотреть. Но вот воспринимаю я именно так ))

Что касается Саги. Я же не отрицаю, что программа хороша  и удобна в работе. Особенно, читая отзывы вышивальщиц, с которыми я знакома. И не боюсь я её, и не отвергаю "из принципа". Я же не Баба Яга, которая всегда против )) Но пока, подчеркну - пока - не хочу я её. У меня выстроилась своя организация процесса, отработанная годами. Мне нравится в ней практически все. Безусловно, я пробую что-то новое,  что-то приживается, что-то нет. Что- то остаётся навсегда, что-то только на текущий процесс. И опять же пока, использовать гаджеты в процессе вышивки я не хочу. Мне это некомфортно и в плане пересмотра организации процесса, и чисто психологически. Пусть с чьей-то точки зрения это замедляет процесс: я не гонюсь за скоростью и не бегу стометровку. Я вышиваю для души, для отдыха и расслабления. Мне нравится остановиться в процессе вышивки,  рассмотреть схему, прикинуть, какой цвет я сейчас возьму  и куда сейчас поведу дорожку. Нравится выделять отшитое на схеме.  Нравится посмотреть, сколько я отшила за неделю (каждую неделю я отмечаю схему разным цветом). Сейчас я вышиваю сложную работу и тоже немного поменяла технику отшива. Но даже сейчас желания завести Сагу у меня не возникло. Может быть, просто моё время ещё не пришло. Но читаю ваши отзывы про неё смотрю информацию в интернете  всегда с интересом и удовольствием! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями))

махно, ms_flora, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Для меня Ланарте, как посуда из фарфора. Бред, наверное, если со стороны смотреть. Но вот воспринимаю я именно так ))

Боже мой! Какое меткое сравнение! Как красиво-то!!! :tender: 

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Что касается Саги. ....

Наташ, все один в один и мои мысли), просто не задумывалась об этом, а если разобрать почему пока я не пробую Сагу, то вот все, как ты и пишешь)).

Это то случай, когда пишут ППКС. Но лично меня эта аббревиатура веселит, так как я с лёту ее всегда читаю, как ПМС))

mag, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня уже вышился второй угол, и судя по статистике Саги, 70% процесса уже позади. Так что пора показывать.

IMG_20210317_123141.thumb.jpg.6bd756113f9ee971f18b19d8449b2b30.jpg

Всем здоровья и удачи!

Moshika, Наташа Н, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ms_flora сказал(а):

IMG_20210317_123141.thumb.jpg.6bd756113f9ee971f18b19d8449b2b30.jpg

Глаз словно гипнотизирует, роскошно получается! :clapping:

Lorans, ms_flora и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера закончила свой процесс, который занял 23 дня. Думаю, если бы вышивала по бумажной схеме (а она очень большая, вся на одном листе, и значки очень похожи), я бы еще ковыряла... А так, я управилась, постирала, отгладила и притащила показать

IMG_20210321_152243.thumb.jpg.c001e7bfc972df87a5b8904a16d6103d.jpg IMG_20210323_120741.thumb.jpg.dfc03872a3a9346d5540d93923b89fa0.jpg IMG_20210324_110748.thumb.jpg.388aa4c98e35906b4a660a6b06e94f43.jpg

Я, конечно, очень довольна: давно нравился этот оранжевый глаз, всегда хотела попробовать вышить Lanarte, и, наконец, сумела вышить его по Саге. Кто молодец? Я молодец!

Всем здоровья, девочки! И счастья, конечно...

Lorans, Lucia-del-Umago, Наташа Н и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в