10 мая 2022 Доброе утро, сегодня принесла показать еще два фрагмента "Лазурного берега", это уже больше половины. Хочу заметить, что синие и голубые цвета заметно отличаются от обложки в пользу бирюзовых и морской волны, короче, зеленее, чем на превью. Такое же наблюдение у меня было на "Тихой гавани" от того же РТО. И вот что я имею в этом процессе на этот час. . Всем теплой весны, здоровья и всего самого доброго. Путешественница, ЛАДОМИРА, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро, сегодня принесла показать еще два фрагмента "Лазурного берега", это уже больше половины. Хочу заметить, что синие и голубые цвета заметно отличаются от обложки в пользу бирюзовых и морской волны, короче, зеленее, чем на превью. Такое же наблюдение у меня было на "Тихой гавани" от того же РТО. И вот что я имею в этом процессе на этот час. . Всем теплой весны, здоровья и всего самого доброго. Галочка, чувствуется, как уже все соскучились по лету и морю, всё чаще и чаще стали появляться восхитительные морские сюжеты и твой "Лазурный берег" ещё одно тому подтверждение и он прекрасен, чудесный пейзаж - тишина, песочек, лодочки на берегу, кусочек моря, пока кусочек , ну что ещё нужно для счастья! mag, Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Люблю RTO! Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Девочки, привет, у меня появился третий угол, его и притащила показать. , осталось совсем чуть-чуть, пора думать о следующем махно, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Галя, привет! Любуюсь твоим процессом, ностальгирую) и ловлю себя на мысли, что с удовольствием бы вышила второй раз этот чудесный сюжет!))) Lorans, махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Всем привет! Дошила я свой "Лазурный берег", ушло на это ровно месяц и одна неделя. Что сказать о процессе: наверное, не стоит повторяться, но РТО есть РТО, многие любят его дизайны, прекрасную комплектацию наборов, приятные глазу сочетания цветов, - короче, все для получения нами, вышивальщицами, истинного удовольствия. Так все и случилось, и уже в который раз. И, видимо, поэтому следующий мой процесс... тоже от РТО, пока вышитого так немного, что покажу только обложку, скажу только, что заменила канву из набора (бежевую14ю) на кремовую мурано, кусочек которой был у меня в запасах. Зашивка тут неполная, и я думаю, на равномерке будет смотреться лучше. Так давно нравился этот букет, но все никак не складывалось, а тут как начали цены расти, а потом еще исчезать кое-что, я поняла, что сейчас или никогда. Ниточки очень красивых цветов, но бэка... шить-не перешить. Всем только хорошего, здоровья и удачи. До встречи. махно, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Галя, привет! Поздравляю с завершением морского процесса!!! Летний букет потрясающий, очень хочу надеяться, что с продвижением твоего цветочного процесса наконец-то наступит тепло!))) ЛАДОМИРА, Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 1 час назад, smarko75 сказал(а): Летний букет потрясающий, очень хочу надеяться, что с продвижением твоего цветочного процесса наконец-то наступит тепло!))) Задачу поняла, буду стараться. 19199707770, Lorans, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 24.05.2022 в 19:48, ms_flora сказал(а): Всем привет! Дошила я свой "Лазурный берег", ушло на это ровно месяц и одна неделя. Что сказать о процессе: наверное, не стоит повторяться, но РТО есть РТО, многие любят его дизайны, прекрасную комплектацию наборов, приятные глазу сочетания цветов, - короче, все для получения нами, вышивальщицами, истинного удовольствия. Так все и случилось, и уже в который раз. Галочка, мои поздравления. Очень приятный дизайн. А синяя морская гладь и лодочки на берегу дают какое-то спокойствие и задумчивость. У меня тоже есть этот набор, надеюсь со временем вышить. Ну а название фирмы РТО - говорит само за себя. Никаких сомнений в качестве комплектующих, в проработанной схеме, приятном процессе и удачном результате. 24.05.2022 в 19:48, ms_flora сказал(а): И, видимо, поэтому следующий мой процесс... тоже от РТО, пока вышитого так немного, что покажу только обложку, скажу только, что заменила канву из набора (бежевую14ю) на кремовую мурано, кусочек которой был у меня в запасах. Зашивка тут неполная, и я думаю, на равномерке будет смотреться лучше. Так давно нравился этот букет, но все никак не складывалось, а тут как начали цены расти, а потом еще исчезать кое-что, я поняла, что сейчас или никогда. Ниточки очень красивых цветов, но бэка... шить-не перешить. Всем только хорошего, здоровья и удачи. До встречи. С началом! Ты в вышивке лето начала раньше календарного. Могу только порадоваться за тебя желаю тебе море цветочного удовольствия от процесса! ms_flora, ЛАДОМИРА и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 13 минут назад, Lorans сказал(а): С началом! Ты в вышивке лето начала раньше календарного. Могу только порадоваться за тебя желаю тебе море цветочного удовольствия от процесса! Спасибо, Наташа. У нас тоже никак не потеплеет, цветочки мои на клумбе сидят как тыквы, никак не растут, а уже месяц как посадила, вот и решила лето поторопить, все самой делать приходится! Lorans и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 24.05.2022 в 18:48, ms_flora сказал(а): РТО есть РТО, многие любят его дизайны, прекрасную комплектацию наборов, приятные глазу сочетания цветов, - короче, все для получения нами, вышивальщицами, истинного удовольствия. Дизайн шикарный! Галя, подписываюсь под каждым словом. Букет тоже очень интересный, замена основы пойдет на пользу. ms_flora, Lorans и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Всем привет, ну вот у меня нашилось немного, чтобы предъявить. Пока вышивается один из главных героев - красный цветок. . Очень нравится шить, никуда не тороплюсь, каунт для моих глаз мелковат, требует внимания. Все, девочки, прощаюсь, всем желаю добра Аринесса , Lorans, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 6 минут назад, ms_flora сказал(а): Очень нравится Сочетание цветов - фантастические! teresa, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Галя, сочетание голубых и песочных оттенков на пейзаже - бальзам для глаз и души С финишем Новый процесс так и гонит на клумбу, полюбоваться цветами и тоже собрать букет Lorans, teresa, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 29.05.2022 в 12:20, ms_flora сказал(а): Всем привет, ну вот у меня нашилось немного, чтобы предъявить. Пока вышивается один из главных героев - красный цветок. . Очень нравится шить, никуда не тороплюсь, каунт для моих глаз мелковат, требует внимания. Все, девочки, прощаюсь, всем желаю добра Галя, процесс чудесен. Непередаваемая хрупкость летних цветов и восхитительные краски! Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 6 часов назад, smarko75 сказал(а): Галя, процесс чудесен. Непередаваемая хрупкость летних цветов и восхитительные краски! Катя, привет! как раз зашла показать следующие серии , их у меня две: , даже немного бэка вышила. пеларгония, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 14 минут назад, ms_flora сказал(а): , Красиво! И очень нежно, не взирая на яркий красный и потрясающий синий! Аринесса , teresa, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Галя, я в восхищении!!! Аринесса , Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 16 часов назад, ms_flora сказал(а): Катя, привет! как раз зашла показать следующие серии , их у меня две: , даже немного бэка вышила. Галочка, очень красиво получается. Цветовая гамма изумительная! Аринесса , ms_flora и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Добрый вечер всем! Продолжаю трудиться над замечательным букетом от РТО, уже появились розовые цветочки и первая пчелка, на которых я заставила себя сделать бэк, чтобы потом не навалилось все разом... . Всем мира, добра ... и спокойной ночи. Leutnant Ripley, 19199707770, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Чудесно получается, такие яркие и одновременно нежные цветы ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Галя, как же мне нравится цветочный натюрморт! Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Девочки, всем привет! Больше месяца не появлялась в теме, кошмар! Ну для этого были причины: сначала ездила на неделю в Москву к сыну и подружкам, потом еще две недели не было возможности вышивать. Короче, не оправдываюсь, но мой букет пролежал без дела почти месяц, хотя оставалось дошить совсем чуть-чуть. И вот наконец постиран и поглажен... и тадам!!! Всем приятных, теплых и плодотворных выходных! Хозяйка смешных зверей, 19199707770, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Галочка! Насколько же он лучше, чем на обложке! Поздравляю Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 1 час назад, ms_flora сказал(а): Девочки, всем привет! Больше месяца не появлялась в теме, кошмар! Ну для этого были причины: сначала ездила на неделю в Москву к сыну и подружкам, потом еще две недели не было возможности вышивать. Короче, не оправдываюсь, но мой букет пролежал без дела почти месяц, хотя оставалось дошить совсем чуть-чуть. И вот наконец постиран и поглажен... и тадам!!! Всем приятных, теплых и плодотворных выходных! Галочка! Он по-настоящему летний! Яркий, солнечный, зовущий к мечтам! Поздравляю! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение