17 февраля 2023 Только что, ms_flora сказал(а): Катя, спасибо ещё раз за подарок и за добрые слова. Галя, я рада, что моя идея с подарком пришлась тебе по душе! ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Ну вот закончился мой очередной "птичий" процесс. мои поздравления! очень красиво получилось . и да... с бэком у лукаса иногда бывают "застрелы", но результат очень хорош. Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 5 часов назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Ну вот закончился мой очередной "птичий" процесс. Два дня ушло на бэк и постирушки... И та-дам!!! . Поздравляю, шустренько получилось, скворечник нарядный такой, и птахи забавные! ms_flora и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Всем-всем привет! Ого, три месяца не заходила в тему, даже не верится. Расскажу, чем занималась в последнее время. Ну, во-первых, я во второй раз вышила икону от Теи Гувернер, процесс не выкладывала (зачем?), наверное, поэтому и не заходила в тему. Икону вышила для близкой-близкой подруги, она очень воодушевилась, увидев мою, и загорелась... Я не была уверена, что готова на это еще раз, но прошло два года, ниток от старого набора осталось практически всех цветов на второй отшив, докупила один цвет, кое-что нарыла у себя и приступила, и даже оформила оперативно, и в галерее выставляла, но покажу ее еще и здесь Нравится мне этот тяжелый мрачноватый багет, по-моему, то, что надо для иконы. Потом захотелось мне чего-нибудь яркого и простого, и тут попадается мне в ВК схема как по запросу, это, конечно, не примитив, но так все легко и весело, что вышила ее за 13 дней и с удовольствием, уже и забыла как вышивать на 14й Аиде. На схеме указано, что это Вервако, но у этого производителя такого сюжета я не нашла. Девочки, может, кто знает, чье это, черкните, пожалуйста. . А потом нашла готовую рамочку на Озоне и сегодня оформила . Теперь можно и на море собираться. На этом пока все, будьте здоровы. Путешественница, ЛАДОМИРА, smarko75 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Галя, привет! Поздравляю!!! Ты умница, что решилась на второй отшив. Результат мне очень нравится. Икона в сочетании с багетом прекрасно смотрится!!!! Даже не знаю, какое оформление мне больше нравится!!! Морской пейзаж чудесный! olgareshetova, mag, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 23 часа назад, ms_flora сказал(а): Галя, мне тоже оформление нравится, строгое такое, сдержанное. Хорошо получилось. NataliBelay, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 18.05.2023 в 15:20, ms_flora сказал(а): Всем-всем привет! Ого, три месяца не заходила в тему, даже не верится. Расскажу, чем занималась в последнее время. Ну, во-первых, я во второй раз вышила икону от Теи Гувернер, процесс не выкладывала (зачем?), наверное, поэтому и не заходила в тему. Икону вышила для близкой-близкой подруги, она очень воодушевилась, увидев мою, и загорелась... Я не была уверена, что готова на это еще раз, но прошло два года, ниток от старого набора осталось практически всех цветов на второй отшив, докупила один цвет, кое-что нарыла у себя и приступила, и даже оформила оперативно, и в галерее выставляла, но покажу ее еще и здесь Нравится мне этот тяжелый мрачноватый багет, по-моему, то, что надо для иконы. А с нами пообщаться? Или мы тебе не милы!? Икона красивая. И ты героиня: на повтор не каждый решится, тем более, работа не из лёгких. 18.05.2023 в 15:20, ms_flora сказал(а): Потом захотелось мне чего-нибудь яркого и простого, и тут попадается мне в ВК схема как по запросу, это, конечно, не примитив, но так все легко и весело, что вышила ее за 13 дней и с удовольствием, уже и забыла как вышивать на 14й Аиде. На схеме указано, что это Вервако, но у этого производителя такого сюжета я не нашла. Девочки, может, кто знает, чье это, черкните, пожалуйста. . А потом нашла готовую рамочку на Озоне и сегодня оформила . Теперь можно и на море собираться. На этом пока все, будьте здоровы. А это - совсем другая тема: яркая, позитивная, красочная! Прекрасная отдыхалочка с приятным результатом! Когда на море? NataliBelay, ms_flora, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Или мы тебе не милы!? Наташа, еще как милы, я же всех регулярно читаю и посещаю, а вот показать было нечего. Спасибо, что ты заходишь, а на море пока даже не планирую, послезавтра еду в Москву к подружке пошататься по театрам. mag, Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 4 минуты назад, ms_flora сказал(а): Наташа, еще как милы, я же всех регулярно читаю и посещаю, а вот показать было нечего. Спасибо, что ты заходишь, а на море пока даже не планирую, послезавтра еду в Москву к подружке пошататься по театрам. Ооооо! Это не менее приятное занятие куда планируете попасть? mag и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 15 минут назад, Lorans сказал(а): Ооооо! Это не менее приятное занятие куда планируете попасть? Да уже и билеты взяли: в театр Маяковского на "Дядюшкин сон" с Ольгой Прокофьевой, в театр Камбуровой, в театр Сфера и на закуску в муз.театр Станиславского и Немировича-Данченко на балет "Каменный цветок". Пока все. Ещё хочу в Третьяковку, давно не была. mag, Lorans, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Культурная программа - что надо! Браво, Галочка! Наслаждайся! порадуют за тебя и вместе с тобой mag и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Девочки, добрый вечер всем! Отчитываюсь: все намеченное в Москве посетила и даже сверх того, очень довольна поездкой. Чем старше становлюсь, тем больше ощущаю, как мне необходимы поводы для восторга, вот чтобы дух захватило от красоты ли, от таланта чьего-нибудь... Как и хотела, побывала в Третьяковке, день был дождливый, самое то для музея. Вот я рядом с "Кружевницей" , театр Камбуровой, оказывается, совсем рядом с Новодевичьим монастырем, очень там красиво , потом с подругой и ее мужем погуляли в "Сиреневом саду", как раз вся сирень была на пике цветения, повезло , сколько там ее сортов, не перечесть, а заложен сад в 50е годы, почти 70 лет назад! Театральная программа тоже выдалась на славу. В музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко побывала впервые. Театр очень красивый, ну и балет, как водится, тем более, состав был - сплошь примы и премьеры. Одно сожаление - не получилось встретиться с Катей @smarko75, она вышла на работу и впряглась не по-детски, короче, не пересеклись в этот раз, но это не страшно. И теперь немного о вышивальном. Принесла процесс, который спонтанно начала и быстро закончила. Это Ланарте, правда, вышивала по схеме по приложению, нитки по ключу. . И новый процесс от МП-Студии, серия Акварель А-024, опять моя любимая тема "Про птичек", основа- Linda k27, 28 цветов ДМС, схема цвето-символьная, очень культурно собранный приятный набор . Шьется приятно и быстро, нравится равномерка, да и сюжет тоже. Вот теперь откланиваюсь, будьте здоровы. Забава_, olgareshetova, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 3 минуты назад, ms_flora сказал(а): Круто получилось, как на открытке. mag, smarko75 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 3 часа назад, olgareshetova сказал(а): Круто получилось, как на открытке. Оля, вид, действительно, чарующий! mag и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Одно сожаление - не получилось встретиться с Катей @smarko75, она вышла на работу и впряглась не по-детски, короче, не пересеклись в этот раз, но это не страшно. И теперь немного о вышивальном. Принесла процесс, который спонтанно начала и быстро закончила. Это Ланарте, правда, вышивала по схеме по приложению, нитки по ключу. . И новый процесс от МП-Студии, серия Акварель А-024, опять моя любимая тема "Про птичек", основа- Linda k27, 28 цветов ДМС, схема цвето-символьная, очень культурно собранный приятный набор . Шьется приятно и быстро, нравится равномерка, да и сюжет тоже. Галя, дорогая, ещё увидимся! С началом новых процессов тебя!!! Цветы очень эффектные получились! Жду продвижение птичек! mag и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 13.06.2023 в 23:05, ms_flora сказал(а): Девочки, добрый вечер всем! Отчитываюсь: все намеченное в Москве посетила и даже сверх того, очень довольна поездкой. Чем старше становлюсь, тем больше ощущаю, как мне необходимы поводы для восторга, вот чтобы дух захватило от красоты ли, от таланта чьего-нибудь... Как и хотела, побывала в Третьяковке, день был дождливый, самое то для музея. Вот я рядом с "Кружевницей" , театр Камбуровой, оказывается, совсем рядом с Новодевичьим монастырем, очень там красиво , потом с подругой и ее мужем погуляли в "Сиреневом саду", как раз вся сирень была на пике цветения, повезло , сколько там ее сортов, не перечесть, а заложен сад в 50е годы, почти 70 лет назад! Театральная программа тоже выдалась на славу. В музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко побывала впервые. Театр очень красивый, ну и балет, как водится, тем более, состав был - сплошь примы и премьеры. Одно сожаление - не получилось встретиться с Катей @smarko75, она вышла на работу и впряглась не по-детски, короче, не пересеклись в этот раз, но это не страшно. И теперь немного о вышивальном. Принесла процесс, который спонтанно начала и быстро закончила. Это Ланарте, правда, вышивала по схеме по приложению, нитки по ключу. . И новый процесс от МП-Студии, серия Акварель А-024, опять моя любимая тема "Про птичек", основа- Linda k27, 28 цветов ДМС, схема цвето-символьная, очень культурно собранный приятный набор . Шьется приятно и быстро, нравится равномерка, да и сюжет тоже. Вот теперь откланиваюсь, будьте здоровы. Галочка, я очень рада, что удалась твоя поездка- прогулка)) По фото видно, как тебе хорошо и комфортно! И такой чудесный период цветения застала, и погода, похоже, сопутствовала тебе в поездке. Вышивальное, как всегда, - дополнительный позитив! жду птичку! ms_flora и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 20.06.2023 в 09:11, Lorans сказал(а): жду птичку Наташа, привет! Птичку закончила вчера, сегодня постирала-отутюжила и притащила. Управилась ровно за две недели. Вот продолжение и финиш: . Есть у меня еще один дизайн из этой серии, там, правда, две птички. Подумаю... А пока всем теплого лета, здоровья и бодрого настроения! lenning, mag, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 5 часов назад, ms_flora сказал(а): Управилась ровно за две недели. Хороший темп, и дизайн что надо! Поздравляю. ms_flora и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 46 минут назад, ZINULYA сказал(а): Хороший темп, и дизайн что надо! Поздравляю. Зина, согласна! Работа просто супер!!! ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 16 часов назад, ms_flora сказал(а): Наташа, привет! Птичку закончила вчера, сегодня постирала-отутюжила и притащила. Управилась ровно за две недели. Вот продолжение и финиш: . Есть у меня еще один дизайн из этой серии, там, правда, две птички. Подумаю... А пока всем теплого лета, здоровья и бодрого настроения! Очень позитивная летняя картинка ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Девочки, всем большой-большой привет! Давно не заходила в тему, но были на то причины. Дело в том, что мой младший сын, который живет в другом городе, месяц назад женился, и мы предприняли приятное путешествие на свадьбу, так что вышивка на какое-то время отошла на второй план. Тем не менее, мне есть что показать. И это первый в моей рукодельной жизни круг Клейтона. Давно хотела прикоснуться к этим дизайнам, скачала несколько понравившихся схем, но выбор на этот по причине того, что все необходимые номера ДМС нашлись у меня в остатках. Скажу честно, думала, что вышивать будет проще, но в схеме много узкокрестиков, причем из блендов. В качестве основы взяла беломерку 30го каунта. Она, конечно, рыхловата. Вот теперь надо думать об оформлении, хочется круглую раму. Надо искать. Всем здоровья, спасибо всем, кто забежал. Гало4ка, sette venerdi, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Галочка! Сынулю поздравляю! Счастья и взаимопонимания! Ну и тебя поздравляю: душе спокойнее, когда дети устроены. Кружок очень милый)) Беломерка мягковата, согласна. Нужна хорошая натяжка, и с крестиками аккуратно, не перетягивать. Если это все учитывать, то вполне себе имеет место ЛАДОМИРА и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 7 часов назад, ms_flora сказал(а): Какая прелесть, эта картинка, само лето! ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 15.08.2023 в 14:37, ms_flora сказал(а): Галя, привет! с завершением, симпатично получилось. ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Галя, поздравляю!!! Какие у тебя приятные события!!! Процесс чудесный!!! Оформлять планируешь? Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение