4 ноября 2023 1 час назад, ms_flora сказал(а): Всем добрый день! И с праздником! Я с финишем своего процесса от РТО "Пришла зима". Очень его хотела, но почему-то вышивала дольше, чем предполагала - около 2,5 месяцев. . Получилось хмурое осеннее утро, почти как у нас сегодня за окном. Галочка, поздравляю! Очень настроенческий пейзаж. (А у на сегодня голубое небо и яркое солнце!) Теперь Кастом? ms_flora, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Всем добрый день! И с праздником! Я с финишем своего процесса от РТО "Пришла зима". Очень его хотела, но почему-то вышивала дольше, чем предполагала - около 2,5 месяцев. . Получилось хмурое! осеннее утро, почти как у нас сегодня за окном. Галочка, как же мне нравится твоя работа , этот сюжет покорил и моё сердце, хотя в нем уже давным давно обосновалась и властвует огромная "жаба"! Вроде бы ничего особенного, а глаз от пейзажа невозможно оторвать, так спокойно в нём и безмятежно! А у нас сегодня тоже за окном облачно и хмуро! Lorans, ms_flora и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Галь, замечательная работа! Такая настоящая! Прекрасный сюжет! ms_flora, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Галя, поздравляю!!! Чудесная работа!!! Обожаю наборы от RTO. Именно с этого производителя началась моя любовь к вышивке! Lorans, махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 04.11.2023 в 11:48, ms_flora сказал(а): Я с финишем своего процесса от РТО "Пришла зима". Вот как не любить вышивать пейзажи?! Это такое удовольствие смотреть на них! Теперь оформить и любоваться, успехов! Leutnant Ripley, ms_flora, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 утро потрясающее! мои поздравление с финишем. шикарная работа. ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Галя, дорогая! Мои поздравления с нашим праздником-хобби! Ярких процессов, ровных крестиков, фантазийного оформления!!! ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Галочка, дорогая, с праздником тебя! Голосовала за твою великолепную "Голландию", давно обожаю этот сюжет и очень он мне нравится в твоём исполнении, это удивительно красивая и гармоничная картина! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения и творческих побед! 19199707770, smarko75, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 23 часа назад, махно сказал(а): с праздником тебя Галюся, как я рада тебя видеть в своей теме! Спасибо за поздравление и голосование, я это очень ценю. Я тоже тебя от души поздравляю, пусть все будет хорошо. Обнимаю тебя. махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Галочка, дорогая, с днём рождения! Желаю тебе мира, бесконечного счастья в кругу родных и близких людей, ну и конечно же новых творческих побед в нашем прекрасном хобби! Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Галюся, поздравляю! Пусть жизнь будет полна радостных событий, добрых друзей, приятных вестей. Здоровья, мира, благополучия тебе и всей твоей семье! ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Галочка, с Днем Рождения! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 С днем рождения, Галя! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Галина, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья и счастья! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Добрый день всем! Дорогие подруги, от души поздравляю с Новым 2024 годом! Девочки, милые, будьте здоровы, будьте спокойны за своих детей и близких, пусть перемены в этом году будут только к лучшему, удачи вам и непреодолимого желания творить красоту! Всех обнимаю... мысленно. По традиции, хочу показать все вышитые за этот год работы, их восемь, немного, но и немало, жаль только что оформилось мало, но это исправимо. Птичий домик от Лука-С , неизвестный дизайн, яркий, сочный, летний , вышитая во второй раз Одигитрия от Теи - подарок для подруги , "Цветочная легкость" от МП-Студии , снова цветы, теперь от Ланарте , "Снеговички" от Людмилы Побережной , первый для меня кружок Клейтона "Маковое поле" , и, наконец, пронзительный, хрупкий дизайн от РТО "Пришла зима" . Написала, собрала все в одном месте и снова пережила приятные эмоции. Девочки, всем всего доброго, заходите на огонек! Lorans, Гало4ка, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Галочка, какие интересные у тебя работы! И разве в количестве дело? Главное, сколько приятных минут ты провела, создавая их, сколько тепла и покоя они тебе подарили, сколько радости доставили тому, кому были подарены. С Новым годом тебя, дорогая! Мира и добра всей твоей семье! ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Галя, дорогая здравствуй!!! Спасибо огромное, что выложила все-все работы прошлого года!!! Я все пересмотрела, получила огромное удовольствие!!!! Надеюсь, что Новый год принесет тебе не меньше вышитых работ!!! olgareshetova, махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 5 минут назад, smarko75 сказал(а): Галя, дорогая здравствуй!!! Спасибо огромное, что выложила все-все работы прошлого года!!! Я все пересмотрела, получила огромное удовольствие!!!! Надеюсь, что Новый год принесет тебе не меньше вышитых работ!!! Спасибо, Катюша, очень рада тебе. И да, планов у меня хватает. Осталось воплотить, чем я с удовольствием и занимаюсь. smarko75, Lorans, olgareshetova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 01.01.2024 в 17:01, ms_flora сказал(а): Добрый день всем! Дорогие подруги, от души поздравляю с Новым 2024 годом! Девочки, милые, будьте здоровы, будьте спокойны за своих детей и близких, пусть перемены в этом году будут только к лучшему, удачи вам и непреодолимого желания творить красоту! Всех обнимаю... мысленно. По традиции, хочу показать все вышитые за этот год работы, их восемь, немного, но и немало, жаль только что оформилось мало, но это исправимо. Птичий домик от Лука-С , неизвестный дизайн, яркий, сочный, летний , вышитая во второй раз Одигитрия от Теи - подарок для подруги , "Цветочная легкость" от МП-Студии , снова цветы, теперь от Ланарте , "Снеговички" от Людмилы Побережной , первый для меня кружок Клейтона "Маковое поле" , и, наконец, пронзительный, хрупкий дизайн от РТО "Пришла зима" . Написала, собрала все в одном месте и снова пережила приятные эмоции. Девочки, всем всего доброго, заходите на огонек! Галочка, приветик! С огромным удовольствием пересмотрела все твои работы, ну очень они хороши, а при взгляде на пейзаж от РТО душа просто затрепетала от восторга, как же он удивительно хорош!!! Lorans, olgareshetova и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Всем привет! Сегодня принесла новый процесс от Марьи Искусницы "Луговые цветы". Несколько лет назад вышила "Рудбекии" от МИ. И вот настал черед парного сюжета. Это будет подарок для подруги, которая теперь живёт в Москве, оформлять будем вместе, как серию. Вот первые фото нового процесса. . smarko75, Ксен40, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Замечательные финалы минувшего года! Легких крестиков в новом проекте! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Всем добрый день! Вышиваю понемногу "Луговые цветы" от МИ. Принесла следующую серию Охотница, NataliBelay, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Добрый день всем. Вчера закончила крестики, осталось немного полукреста и бэк. Охотница, Bogdan, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение