22 октября 2015 Галина, большое спасибо за теплые слова! Я тоже, как и Вы, выставила три работы для участия в конкурсе (все фото на стр. 3). Подсолнухи пришлось перефотографировать несколько раз, никак не могла сделать фото без бликов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Галина,поздравляю с наградой!Голосовала за ваши Чудесные работы,они достойны победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Галина,поздравляю с наградой!Голосовала за ваши Чудесные работы,они достойны победы! Таня! Спасибо Вам большое за поздравление и голосование. Я впервые участвовала в конкурсе и вдруг ... такая удача, очень благодарна всем: и организаторам, и болельщикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 С открытием темы! У вас прекрасные работы! Даша, спасибо за внимание к моим работам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Здравствуйте, Галина! Заглянула к Вам на огонек))) Глаза разбегаются , столько у Вас интересных и красивых работ! Взяла на заметочку оформление снеговика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Галя, так много красивых и разнообразных работ у вас !! И так много сделано в подарок- супер ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Недавно сын попросил вышить что-нибудь в подарок его девушке на день рождения, который у нее 3 января. Я ахнула, времени осталось 1,5 месяца, а ведь еще надо оформить. Наборчик у меня уже лежал. Посоветовались с сыном, чтобы и ему понравилось, и я успела, выбрали "Жаркий полдень " от Марьи Искусницы. Размер 20х23, канва 16я, мулине finca, 45 цветов. Вышиваю каждую свободную минуту, рассчитала: чтобы успеть, надо вышивать не меньше 500 крестиков в день, короче, стараюсь. Процесс вполне приятный. ЛАДОМИРА, Наташа Н, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Красивая работа! Легких крестиков и удачи в процессе!) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Прошло несколько дней, заметно прибавила, стараюсь успеть marysolga, Selinta, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Очередное фото моего процесса Selinta, Millanka, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Круто смотрится!!! Сюжет мне очень нравится!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Добрый всем день! Ну вот крестики закончила, осталось сделать бэк apanjul, Наташа Н, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Ура!!! Закончила бэк, завтра везу в багетку. ЛАДОМИРА, Наташа Н, Kinna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Потрясающе!!! Поздравляю!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Очень красиво) Молодец! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Не уверена, что пишу это сообщение там, где надо. Дело в том, что нашем офисе 6 женщин, из которых 6 увлечены вышивкой, делаем вместе заказы, помогаем друг другу, вышиваем по второму кругу наборы друг дружки (поэтому вышиваем экономно, вдруг кому-то из нас понадобится), вместе радуемся удачам и т.д. Нашему увлечению около 4 лет, кто-то начинал, кто-то примкнул не так давно. И вот задумали мы вышить что-то все вместе. Очень быстро пришла идея, потому что на глаза попались совушки от Неокрафт и РТО. Каждая выбрала себе героиню, сделали заказ и принялись за дело: купили кусок 16й канвы, определили место для каждой, и понеслось... Первые 5 штук отшивались за неделю, а вот последняя (с шариком в нижнем правом углу) сначала вышилась ниже, чем нужно, потом долго поролась, потом ее исполнительнице требовалось вдохновение, а оно никак не приходило... и вот, о чудо, наконец, пришиты последние пуговки, бисеринки, бантики, придуманы подписи для каждой, и сегодня наш совместный шедевр отправился принарядиться в багетку. До Нового года обещают вернуть. Да, а КОМПАНИЯ АДРЕСАТ -это название нашей фирмы mariko80, Хозяйка смешных зверей, lyubam и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Дак круто получилось!!! Девчата, вы молодцы!!! Прям завидую белой завистью вашему вышивальному коллективу)) На такую работу с такими рукодельницами идёшь с удовольствием, правда же?)) Совушки бесподобные!!! Всем девчонкам привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Галина, чудесный велосипед!!!! Девушка должна быть в восторге!!! И замечательная история с совкамии чудесная вышивка- этакий местный робин!!! Хорошо, когда тебя окружают единомышленники!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Добрый вечер, представляю новый процесс. Это многими любимое "Трио тюльпанов" от Дим, который начала еще в октябре, потом остановила на время, и вот вернулась. marysolga, Millanka, Наташа Н и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Продолжение Наташа Н, Nyurka-86, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 А это за последнюю неделю - продвигаюсь потихоньку bieloczka, Наташа Н, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 В 11.12.2015 at 18:01, ms_flora сказал: Не уверена, что пишу это сообщение там, где надо. Дело в том, что нашем офисе 6 женщин, из которых 6 увлечены вышивкой, делаем вместе заказы, помогаем друг другу, вышиваем по второму кругу наборы друг дружки (поэтому вышиваем экономно, вдруг кому-то из нас понадобится), вместе радуемся удачам и т.д. Нашему увлечению около 4 лет, кто-то начинал, кто-то примкнул не так давно. И вот задумали мы вышить что-то все вместе. Очень быстро пришла идея, потому что на глаза попались совушки от Неокрафт и РТО. Каждая выбрала себе героиню, сделали заказ и принялись за дело: купили кусок 16й канвы, определили место для каждой, и понеслось... Первые 5 штук отшивались за неделю, а вот последняя (с шариком в нижнем правом углу) сначала вышилась ниже, чем нужно, потом долго поролась, потом ее исполнительнице требовалось вдохновение, а оно никак не приходило... и вот, о чудо, наконец, пришиты последние пуговки, бисеринки, бантики, придуманы подписи для каждой, и сегодня наш совместный шедевр отправился принарядиться в багетку. До Нового года обещают вернуть. Да, а КОМПАНИЯ АДРЕСАТ -это название нашей фирмы Ну когда же они приедут из багетки, Уж очень хочется увидеть конечный результат!!!! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 В 09.09.2015 at 18:46, ms_flora сказал: Вчера закончила прекрасный процесс, выкладываю фото Моя мечта!! Нежный красивый !! очень хочется вышить эту прелесть Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение