Опубликовано: 7 июля 2015 Вышиваю гортензию Наташа Н, ketti, smarko75 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Набор от Неокрафт " Лыжница" Verochka2307, Millanka, Наташа Н и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Такая прикольная! Обожаю этих совушек ! остался только бэк? Royal-Neavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Красиво получается ! А трещинки потом бэком вышиваются ? Royal-Neavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Вышила в подарок сестре Verochka2307, Millanka, smarko75 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Не разобралась, как добавить фото в уже начатый процесс, действую по интуиции оля мама матвея, ЛАДОМИРА, Royal-Neavi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Галина, добрый вечер! Прекрасные работы) и с удовольствием просмотрела Вашу вышитую галерею, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Галина,добро пожаловать и с открытием темы! Я просто ахнула от Ваших вышитых работ,Браво! Очень понравилось оформление,все со вкусом) С удовольствием буду следить за Вашими работами! Royal-Neavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Поздравляю с открытием своего домика! С удовольствием погуляла по Вашей галерее с вышитыми работами, их столько много и все так со вкусом оформлены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Вчера закончила прекрасный процесс, выкладываю фото ЛАДОМИРА, OlkaY, Royal-Neavi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Сегодня закончила процесс по набору РТО М136, постирала, повесила сушить и с удовольствием выкладываю фото процесса Millanka, чеба, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Красиво! А какой будет следующий процесс? С большим удовольствием поразглядывала вышитые работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Галина, доброго дня!!! Какая чудесная темка у нас открылась)) Процессы и вышитые работы очень красивые, оформление классное, стильное! Буду постоянным гостем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Галина, шикарная картина!!!! ( ну вот я даже стихами заговорила!). Действительно здорово получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Замечательный Собор! Мне он напомнил одну старую церковь в Минске, где я крестилась. Royal-Neavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Прекрасного качества набор от Лука-С "Корзинка с вишней" Royal-Neavi, lyubam, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 В первый и, надеюсь, не последний раз вышивала набор этого производителя.Все: начиная от схемы, прекрасного качества ниток, иголок, и вплоть до красивой упаковки,- на высочайшем уровне. Все с большим уважением к нам, рукодельницам. Verochka2307, apanjul, GalinaM. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Галина, очень приятно встретить землячку здесь, на Форуме!!! У Вас восхитительные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Галя, какая замечательная корзинка с вишней- один из моих любимых наборов!!!! Оформление- супер!!!!! Royal-Neavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Галина , добрый день, вы такая немногословная - только фото процессов - а мне хочется сказать многое ... во первых , привет из Ростова-на-Дону !, во-вторых - у вас ну очень много красивых работ ! Спасибо , что показываете!!!! а в третьих - у вас прекрасные оформления , не напишите - где именно в Ростове оформляетесь и какие ощущения от багетки? Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Галина добро пожаловать в наш дружный круг общения. Посмотрела ваши работы, все такие красивые , разных производителей и сюжетов. Очень красиво оформлены. Ровных крестиков и легкой иголочки! Royal-Neavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Галина, очень приятно встретить землячку здесь, на Форуме!!! У Вас восхитительные работы Мне тоже очень приятно познакомиться, Ваши подсолнухи очень хороши, желаю Вам удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Галина , добрый день, вы такая немногословная - только фото процессов - а мне хочется сказать многое ... во первых , привет из Ростова-на-Дону !, во-вторых - у вас ну очень много красивых работ ! Спасибо , что показываете!!!! а в третьих - у вас прекрасные оформления , не напишите - где именно в Ростове оформляетесь и какие ощущения от багетки? Спасибо!!!! Добрый день, Светлана. Объясняю по порядку: немногословная я потому, что лишь в этом году разобралась, как выкладывать процессы, раньше мне хватало только выставлять работы в галерее и читать комментарии к ним, мне, конечно же, приятно, что ты тоже из Ростова, а оформляю свои картины в мастерской "Трио" (угол Соколова и Станиславского), мастера зовут Константин. Выбор багетов там хороший, цены средние, хотя в последнее время все меняется. Правда, когда я впервые туда обратилась, была немного разочарована: я рассчитывала на профессиональную (художественную)консультацию в выборе оформления, так вот там этого нет. Но сейчас мы друг друга понимаем с полуслова. Сроки исполнения 10-14 дней. Еще раз, приятно познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Добрый день, Светлана. Объясняю по порядку: немногословная я потому, что лишь в этом году разобралась, как выкладывать процессы, раньше мне хватало только выставлять работы в галерее и читать комментарии к ним, мне, конечно же, приятно, что ты тоже из Ростова, а оформляю свои картины в мастерской "Трио" (угол Соколова и Станиславского), мастера зовут Константин. Выбор багетов там хороший, цены средние, хотя в последнее время все меняется. Правда, когда я впервые туда обратилась, была немного разочарована: я рассчитывала на профессиональную (художественную)консультацию в выборе оформления, так вот там этого нет. Но сейчас мы друг друга понимаем с полуслова. Сроки исполнения 10-14 дней. Еще раз, приятно познакомиться. Галина , привет! ну вот и познакомились , и разговорились! И мне очень приятно познакомиться! Спасибо за описалку багетки! я подумываю над другой багеткой - может дешевле где - а то на нынешней я скоро разорюсь , с моими планами - надо наведаться в это Трио - это недалеко прямо от работы - познакомиться с Константином я делаю на буденовском Арт-багет - так кажется - они конечно советуют - но мы сами с мужем в результате подбираем , так что их по сути только работа Royal-Neavi и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение