Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Такая прикольная! Обожаю этих совушек :girl_pinkglassesf: ! остался только бэк?

Royal-Neavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается :l_daisy: ! А трещинки потом бэком вышиваются ?

Поделиться сообщением

Галина, добрый вечер!

Прекрасные работы) и с удовольствием просмотрела Вашу вышитую галерею, очень красиво!

Поделиться сообщением

Галина,добро пожаловать и с открытием темы! Я просто ахнула от Ваших вышитых работ,Браво! Очень понравилось оформление,все со вкусом) С удовольствием буду следить за Вашими работами!

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием своего домика!

С удовольствием погуляла по Вашей галерее с вышитыми работами, их столько много и все так со вкусом оформлены!

Поделиться сообщением

Сегодня закончила процесс по набору РТО М136, постирала, повесила сушить и с удовольствием выкладываю фото процесса

post-16898-1444414572_thumb.jpg

post-16898-1444414612_thumb.jpg

post-16898-1444414680_thumb.jpg

post-16898-1444414739_thumb.jpg

post-16898-1444414786_thumb.jpg

post-16898-1444414824_thumb.jpg

post-16898-1444414856_thumb.jpg

Millanka, чеба, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво! А какой будет следующий процесс? :rolleyes: С большим удовольствием поразглядывала вышитые работы... :give_heart:

Поделиться сообщением

Галина, доброго дня!!!

Какая чудесная темка у нас открылась)) Процессы и вышитые работы очень красивые, оформление классное, стильное!

Буду постоянным гостем)) :wink:

Поделиться сообщением

Галина, шикарная картина!!!! ( ну вот я даже стихами заговорила!). Действительно здорово получилось!!!

Поделиться сообщением

Замечательный Собор! Мне он напомнил одну старую церковь в Минске, где я крестилась.

Поделиться сообщением

В первый и, надеюсь, не последний раз вышивала набор этого производителя.Все: начиная от схемы, прекрасного качества ниток, иголок, и вплоть до красивой упаковки,- на высочайшем уровне. Все с большим уважением к нам, рукодельницам.

post-16898-1445111961_thumb.jpg

post-16898-1445111969_thumb.jpg

post-16898-1445111974_thumb.jpg

post-16898-1445112019_thumb.jpg

post-16898-1445112030_thumb.jpg

Verochka2307, apanjul, GalinaM. и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, очень приятно встретить землячку здесь, на Форуме!!! У Вас восхитительные работы :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Очень красиво оформились!!! :good:

Поделиться сообщением

Галя, какая замечательная корзинка с вишней- один из моих любимых наборов!!!! Оформление- супер!!!!!

Поделиться сообщением

Галина , добрый день,

вы такая немногословная - только фото процессов - а мне хочется сказать многое ... :)

во первых , привет из Ростова-на-Дону !,

во-вторых - у вас ну очень много красивых работ ! Спасибо , что показываете!!!!

а в третьих - у вас прекрасные оформления , не напишите - где именно в Ростове оформляетесь и какие ощущения от багетки?

Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Галина добро пожаловать в наш дружный круг общения. Посмотрела ваши работы, все такие красивые , разных производителей и сюжетов. Очень красиво оформлены. Ровных крестиков и легкой иголочки!

Поделиться сообщением

Галина, очень приятно встретить землячку здесь, на Форуме!!! У Вас восхитительные работы :good: :good: :good:

Мне тоже очень приятно познакомиться, Ваши подсолнухи очень хороши, желаю Вам удачи!!!

Поделиться сообщением

Галина , добрый день,

вы такая немногословная - только фото процессов - а мне хочется сказать многое ... :)

во первых , привет из Ростова-на-Дону !,

во-вторых - у вас ну очень много красивых работ ! Спасибо , что показываете!!!!

а в третьих - у вас прекрасные оформления , не напишите - где именно в Ростове оформляетесь и какие ощущения от багетки?

Спасибо!!!!

Добрый день, Светлана. Объясняю по порядку: немногословная я потому, что лишь в этом году разобралась, как выкладывать процессы, раньше мне хватало только выставлять работы в галерее и читать комментарии к ним, мне, конечно же, приятно, что ты тоже из Ростова, а оформляю свои картины в мастерской "Трио" (угол Соколова и Станиславского), мастера зовут Константин. Выбор багетов там хороший, цены средние, хотя в последнее время все меняется. Правда, когда я впервые туда обратилась, была немного разочарована: я рассчитывала на профессиональную (художественную)консультацию в выборе оформления, так вот там этого нет. Но сейчас мы друг друга понимаем с полуслова. Сроки исполнения 10-14 дней.

Еще раз, приятно познакомиться.

Поделиться сообщением

Добрый день, Светлана. Объясняю по порядку: немногословная я потому, что лишь в этом году разобралась, как выкладывать процессы, раньше мне хватало только выставлять работы в галерее и читать комментарии к ним, мне, конечно же, приятно, что ты тоже из Ростова, а оформляю свои картины в мастерской "Трио" (угол Соколова и Станиславского), мастера зовут Константин. Выбор багетов там хороший, цены средние, хотя в последнее время все меняется. Правда, когда я впервые туда обратилась, была немного разочарована: я рассчитывала на профессиональную (художественную)консультацию в выборе оформления, так вот там этого нет. Но сейчас мы друг друга понимаем с полуслова. Сроки исполнения 10-14 дней.

Еще раз, приятно познакомиться.

Галина , привет!

ну вот и познакомились , и разговорились! И мне очень приятно познакомиться!

Спасибо за описалку багетки!

я подумываю над другой багеткой - может дешевле где - а то на нынешней я скоро разорюсь , с моими планами :) - надо наведаться в это Трио - это недалеко прямо от работы -

познакомиться с Константином :)

я делаю на буденовском Арт-багет - так кажется - они конечно советуют - но мы сами с мужем в результате подбираем , так что их по сути только работа :)

Royal-Neavi и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в