Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Толика, Римма, назвала Вас Инной, прошу прощения!:give_heart:

Сегодня с утра проснулась и чую, что что-то не то ляпнула, полезла смотреть- точно, ошиблась :not_i:

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Толика, Римма, назвала Вас Инной, прошу прощения!:give_heart:

Сегодня с утра проснулась и чую, что что-то не то ляпнула, полезла смотреть- точно, ошиблась :not_i:

Не страшно совершенно :kiss3:

almmatea и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2022 в 15:47, jippius сказал(а):

Это очень дорого (доллар выходит порядка 140 р). Я через Казахстан (посредник в Казахстане) заказываю, выходит дешевле плюс у него склад в в Америке есть - то есть он может выкупить то что только по Америке доставляется. Если надо, могу в личку скинуть контакты.

Здравствуйте, а можно мне тоже имена-пароли-явки, пожалуйста)) не могу найти ничего и никого, а без рекомендаций боязно все-таки. Спасибо ❤️

Поделиться сообщением

28.10.2022 в 13:08, Толика сказал(а):

Охота пуще неволи или Покупка на ebay сентябрь 2022
Когда вместо желанных, но недоступных наборов я начала собирать в корзины интернет-магазинов все подряд, поняла, что расходы те же, а замены совсем неравноценые. А тут и реклама pochtaglobal от Почты России подоспела и пазл сложился. (Сразу оговорюсь, что юридически это совершенно независимые конторы, но ссылка в рекламе вела на сайт Почты России ). 

Еще про pochtaglobal.ru из сегодняшних новостей: добавилась доставка из европейских магазинов.

"После регистрации на сайте «Почты Global» пользователь получает адрес склада в Европе для оформления доставки, объясняет представитель сервиса. При наличии иностранной банковской карты покупатель может оформить заказ самостоятельно, а после его оплаты добавить ссылку на товары в личном кабинете «Почты Global» для доставки. Для оплаты покупок с помощью российских банковских карт потребуется вносить ссылки на товары в личном кабинете и оплачивать счет. Сотрудник «Почты Global» уточнит наличие товара в зарубежном интернет-магазине, после чего оформит покупку.

Оплаченный заказ поступает на склад в Берлине, откуда отправляется в Россию. Срок доставки — от 14 дней. Комиссия сервиса составит 10% от стоимости заказа или минимум $7."

https://www.kommersant.ru/doc/5693662

Sagittarius, tessykat, Толика и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сингулярность сказал(а):

Еще про pochtaglobal.ru из сегодняшних новостей: добавилась доставка из европейских магазинов.

"После регистрации на сайте «Почты Global» пользователь получает адрес склада в Европе для оформления доставки, объясняет представитель сервиса. При наличии иностранной банковской карты покупатель может оформить заказ самостоятельно, а после его оплаты добавить ссылку на товары в личном кабинете «Почты Global» для доставки. Для оплаты покупок с помощью российских банковских карт потребуется вносить ссылки на товары в личном кабинете и оплачивать счет. Сотрудник «Почты Global» уточнит наличие товара в зарубежном интернет-магазине, после чего оформит покупку.

Оплаченный заказ поступает на склад в Берлине, откуда отправляется в Россию. Срок доставки — от 14 дней. Комиссия сервиса составит 10% от стоимости заказа или минимум $7."

https://www.kommersant.ru/doc/5693662

Только санкционку через них не купишь.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в "почта Global" мне понравилось что после срыва сделки на Ebay (по вине продавца)

они вернули всю затраченную сумму (стоимость товара + комиссия сервиса).

JanaTX, almmatea и Djushes сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, goodboy сказал(а):

в "почта Global" мне понравилось что после срыва сделки на Ebay (по вине продавца)

они вернули всю затраченную сумму (стоимость товара + комиссия сервиса).

А больше не заказывали через них? Сколько в конечном итоге вышла переплата?

Поделиться сообщением

я ещё доставку в Россию не оформлял (одна позиция подвисла),

так что полную сумму назвать затрудняюсь

и очень надеюсь получить заказанное до НовогоГода

(минуя традиционный завал на почтах)

JanaTX и jippius сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2022 в 15:47, jippius сказал(а):

Это очень дорого (доллар выходит порядка 140 р). Я через Казахстан (посредник в Казахстане) заказываю, выходит дешевле плюс у него склад в в Америке есть - то есть он может выкупить то что только по Америке доставляется. Если надо, могу в личку скинуть контакты.

Анастасия, могли бы вы поделиться пожалуйста контактом со мной тоже. :thanks:

Поделиться сообщением

01.12.2022 в 14:59, goodboy сказал(а):

очень надеюсь получить заказанное до НовогоГода

(минуя традиционный завал на почтах)

Как ваша посылка? В пару словах пожалуйста расскажите как Вам их услуги доставки :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

всё прошло удачно.

поняв что все заказанные товары прибыли на склад самостоятельно сформировал посылку.

после её отправления мне сообщили трек (который не `бился` примерно пару недель)

а потом пришло уведомление что посылка отправлена из Финляндии.

дня через три забрал её на почте.

Lucia-del-Umago, Кисюня, lollypolly и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

litemf 

мне вылезла их реклама "Мы купим товары для вас в США, ЕС, ОАЭ, Турции", может, кому пригодится посредник.

Скрытый текст

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! А есть тут кто из Турции? Расскажите про доставку с 123stitch: про пошлины, таможню и т.п

Поделиться сообщением

Попробовала я заказать из нескольких магазинчиков из США с Глобалпочтой. Пришло все в лучшем виде в сборной посылке, в хорошей коробке, но дорого выходит, конечно.

AnnaMarie, Djushes, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, где можно посмотреть что сейчас можно, а что нельзя поивезти в Россию? Фарфор подпадает под запрет (доставка из Германии) или он разрешен? Что то не могу найти информацию :umnik2:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, AnnaMarie сказал(а):

Девочки, где можно посмотреть что сейчас можно, а что нельзя поивезти в Россию? Фарфор подпадает под запрет (доставка из Германии) или он разрешен? Что то не могу найти информацию :umnik2:

Да как всегда, на сайте ФТС https://customs.gov.ru/

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, niksi сказал(а):

Да как всегда, на сайте ФТС https://customs.gov.ru/

Что то и там не нашла... :dw:может неправильно сформулировала вопрос - мне нужно не что на нашей границе нельзя ввозить, а что ЕС нам под санкции подвел, какие товары они нам запрещают присылать? а именно фарфор можно или нет - напрямую могу заказать из Германии или нужно через третьи страны везти?

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал(а):

а что ЕС нам под санкции подвел, какие товары они нам запрещают присылать

это надо смотреть правила у стран выезда, наша таможня, естественно, будет писать только то, что запрещено ввозить по нашему законодательству (ну или вывозить)

а на сайте смотрите раздел физических лиц - где-то там должны быть списки

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сегодня получил отказ при попытке купить древние наборы от Dim (схема+шармики) в Америке.

посредник (почтаGlobal) заявку+оплату принял, но после рассмотрения сообщил

"Мы не сможем доставить данный товар,

разрешены такие товары только где в наборе схема для вышивания и нитки."

M@kosha и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, goodboy сказал(а):

сегодня получил отказ при попытке купить древние наборы от Dim (схема+шармики) в Америке.

посредник (почтаGlobal) заявку+оплату принял, но после рассмотрения сообщил

"Мы не сможем доставить данный товар,

разрешены такие товары только где в наборе схема для вышивания и нитки."

Да, наборы с бисером, керам. пуговицами и тд запретили для нас((( Говорят, что отдельно бисер тоже нельзя(((

almmatea, goodboy и M@kosha сказали спасибо

Поделиться сообщением

блин, действительно ...........

отменили очередной набор.

" В состав данного товара входят бусины, они запрещены к доставке, поэтому мы вынуждены отменить Ваш заказ"

JanaTX, almmatea, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в