Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ksi

Как держать иголку

Рекомендованные сообщения

Мне уже 40 лет, и я точно знаю - мужик раньше был большим!!! Он и сейачс большой, только несколько постаревший. :blum: А те кому сейчас от 25 до 40 те да, мелкие пошли. Причем не только у нас, у меня подруги живут - одна в Будапеште, другая в Варшаве - там, говорят, мужики еще хуже. :unknw:

Значит, выходит, это глобальная проблема, мирового масштаба. Я тоже замечала, что люди старшего поколения, мужчины в данном случае, гораздо лучше, галантнее, терпимее к женщинам и более разносторони. Бывают, конечно, исключения, но тут плохие исключения в хорошем, а в моем поколении все наоборот: хорошие исключения в плохом. :huh:

Поделиться сообщением

Почитала я вас девчонки и подумала, что надо бы темку немного переименовать - "Как держать иголку? - с высоко поднятой головой!" :wink:

:lol: класс! :rofl:

Поделиться сообщением

Значит, выходит, это глобальная проблема, мирового масштаба. Я тоже замечала, что люди старшего поколения, мужчины в данном случае, гораздо лучше, галантнее, терпимее к женщинам и более разносторони. Бывают, конечно, исключения, но тут плохие исключения в хорошем, а в моем поколении все наоборот: хорошие исключения в плохом. :huh:

Вот-вот, совершенно согласна. Но, мне кажется, не все потеряно. Я смотрю на своего сына (19 лет) и его друзей - у них правильное отношение к девушкам, к общечеловеческим ценностям, к семье, хотя это , наверное, зависит от воспитания и круга общения :unknw:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пока прочла все - написала предыдущие сообщение - появилась куча новых! :good: Вот это тема!! :good:

Да ладно вам, девочки! я думаю, что и в 40 лет и в 25 - они одни и теже. Я не вижу принципиальной разницы между ними, в подавляющем большинстве и женщины особым интеллектом и увлекательными хобби не обременены. :wink: И те, для кого самое лучшее увлечение - в телик лупиться часами, тоже не понимают, зачем еще что-то, если ему и так комфортно? Всякий ищет себе пару по интересам, не важно, пусть даже хобби будут разными, но объединяющими этих людей. И всегда, если человек наполнен, то и общаться он будет с такими же наполненными, интересными, как и он сам, людьми, или наоборот :) Это я к тому, что мужиков нормальных много, есть из чего выбрать, главное - там смотреть, в нужном направлении :wink:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня тут как-то спросили, куда это я так тороплюсь после работы, прям бегу. Я ответила вышивать. Услышала много интересно в свой адрес, что "делать мне нечего", "лучше б тусовалась по клубам" и "что за фигня". Так что уровень их креативного и умственного с жизненным развития мне ясен, и вышивать на работе я уж точно не рискну.

А мне сказали:"Тебе нечем занятся дома - сиди на работе, помогай коллегам; лучше бы мужа ублажала, а то налево от невнимательной жены уйдет; готовить/прибираться/гладить и т.д. нужно, а не врем попусту на чушь тратить; сходи лучше в спортзал"...

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, совершенно согласна. Но, мне кажется, не все потеряно. Я смотрю на своего сына (19 лет) и его друзей - у них правильное отношение к девушкам, к общечеловеческим ценностям, к семье, хотя это , наверное, зависит от воспитания и круга общения :unknw:

А я вот на своего мужа смотрю и думаю, что мне с ним повезло. Не всякий будет поддерживать да еще и помогать: канву, например, обметывать. :mosking: Так на тех, кто рядом, грех жаловаться. :angel:

Поделиться сообщением

Девочки, пока прочла все - написала предыдущие сообщение - появилась куча новых! :good: Вот это тема!! :good:

Да ладно вам, девочки! я думаю, что и в 40 лет и в 25 - они одни и теже. Я не вижу принципиальной разницы между ними, в подавляющем большинстве и женщины особым интеллектом и увлекательными хобби не обременены. :wink: И те, для кого самое лучшее увлечение - в телик лупиться часами, тоже не понимают, зачем еще что-то, если ему и так комфортно? Всякий ищет себе пару по интересам, не важно, пусть даже хобби будут разными, но объединяющими этих людей. И всегда, если человек наполнен, то и общаться он будет с такими же наполненными, интересными, как и он сам, людьми, или наоборот :) Это я к тому, что мужиков нормальных много, есть из чего выбрать, главное - там смотреть, в нужном направлении :wink:

И я тоже считаю, что многое зависит от круга общения и от семьи, в первую очередь, то, что было с детства привито. И люди действительно притягиваются друг к другу по интересам и по характеру, полностью согласна. :good:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне сказали:"Тебе нечем занятся дома - сиди на работе, помогай коллегам; лучше бы мужа ублажала, а то налево от невнимательной жены уйдет; готовить/прибираться/гладить и т.д. нужно, а не врем попусту на чушь тратить; сходи лучше в спортзал"...

Это вам тоже мужики на работе ответили? :smile:

Поделиться сообщением

Это вам тоже мужики на работе ответили? :smile:

Про готовить и ублажать - мужчинки, а вот про спортзал и прочие хозяйственны работы - барышни и дамы :)

Поделиться сообщением

Про готовить и ублажать - мужчинки, а вот про спортзал и прочие хозяйственны работы - барышни и дамы :)

Можно подумать, что мы не готовим, не убираем и не стираем! У меня, например, домработницы нет, а вместо спортзала - дача, мои любимые цветочки и прогулки с собакой. А вот то, что мы после всех хоз.дел еще и на хобби любимое время находим - так это ж мы молодцы!!! :good: :good: :good:

Сама себя не похвалишь - никто не похвалит. :wub:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот на своего мужа смотрю и думаю, что мне с ним повезло. Не всякий будет поддерживать да еще и помогать: канву, например, обметывать. :mosking: Так на тех, кто рядом, грех жаловаться. :angel:

Молодец муж, привет ему и наилучшие пожелания!

А насчет канвы - я не обметываю, а промазываю клеем ПВА - быстро и удобно.

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по поводу "как держать иголку" - я вышиваю вторым способом. На пяльцах. Очень удобно и гораздо быстрее первого. Ни разу ничего не перекосило.

А по теме "вышивать на работе" - в моем случае нереально. Одну сотрудницу подсадила на вышивку, думаю ее семья меня скоро убьет. Потом оказалось еще две больны этим. Вот с ними можем поговорить на любимую тему, но нам начальница отдела стала делать замечания :girl_devil:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по поводу "как держать иголку" - я вышиваю вторым способом. На пяльцах. Очень удобно и гораздо быстрее первого. Ни разу ничего не перекосило.

А по теме "вышивать на работе" - в моем случае нереально. Одну сотрудницу подсадила на вышивку, думаю ее семья меня скоро убьет. Потом оказалось еще две больны этим. Вот с ними можем поговорить на любимую тему, но нам начальница отдела стала делать замечания :girl_devil:

вам надо начальницу тоже подсадить на иглу, тогда на работе будет идилия

Поделиться сообщением

Кстати, хорошая мысль! Спасибо! :good: И мучать никого не надо! :D

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Одну сотрудницу подсадила на вышивку, думаю ее семья меня скоро убьет.

Я свою подругу, которая меня привлекла к этому делу, замучила уже всякими вопросами "а как", "а почему" - она уже и сама, по-моему, не рада, что меня втянула. :lol:

Поделиться сообщением

И я ПВА обмазываю. Обметывать терпежу не хватает. Всегда ж хочется побытрее начать.

А насчет стирки-глажки-уборки. Любимое дело, которым хочется заниматься очень дисциплинирует. Это ж как надо организоваться, чтоб в нашей круговерти выкроить час -другой. У меня дочка, например, учится на дневном, работает, живет в другом городе (т.е. с бытом никто не помогает, мамы рядом нет) - и успевает еще и вышивать, да еще подружек на это дело подсаживает. Значит, хочется и молодым чего-то кроме клубов и тусовок...

Ksi и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good:

Да, хорошо!

Повеселились.... :rofl:

хоть в нашем случае и не реально (

Поделиться сообщением

И я ПВА обмазываю. Обметывать терпежу не хватает. Всегда ж хочется побытрее начать.

Вот и у меня терпения не хватило обметывать, благо муж подвернулся и вызвался помочь, а так бы я еще 2 вечера сидела за обметыванием. ))) Надо в следующий раз попробовать клеем. :thanks:

Поделиться сообщением

я с краями ни чего не делаю, один раз только обметала тканьку, ту что в робине отправлена

Поделиться сообщением

я с краями ни чего не делаю, один раз только обметала тканьку, ту что в робине отправлена

а я обметываю :lol: теперь буду клеем делать :smile:

Поделиться сообщением

я всегда обметываю, если работа "надолго", обычно розовой ниткой, потом так настроение повышается - думаю: и какая же я все-таки молодец! такая обметочка ровненькая, розовенькая! :lol: приятно

Поделиться сообщением

я всегда обметываю, если работа "надолго", обычно розовой ниткой, потом так настроение повышается - думаю: и какая же я все-таки молодец! такая обметочка ровненькая, розовенькая! :lol: приятно

:good: :good:

Поделиться сообщением

Для меня обметка не проблема, у меня всегда в рабочем состоянии стоят машинка швейная и оверлок, быстро и красиво. Но считаю что края обрабатывать надо обязательно, вышивка и так затаскивается за время, а тут еще и края махрятся

Поделиться сообщением

С клеем хорошая идея! Спасибо!

Теперь буду использвать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в