Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ksi

Как держать иголку

Рекомендованные сообщения

Rina , не забудь потом впечатлениями поделиться. А то я что-то давно не покупала себе ничего для совершенствования вышивального процесса, а хочется-то что-нибудь именно нужное и полезное, так сказать, и для души и для тела :rolleyes:

ой, Мариш, я пока даже и не планирую этого делать - наборов и правда немерянно, а последний раз я садилась за вышивание - даже не припомню когда точно :smile: так что на повестке дня этого пока нет. Пока я занимаюсь темой "что мы ваяем, когда не вышиваем" :wink: :lol: , но об этом несколько позже :wink: в любом случае, если что-то надумаю брать - ты об этой узнаешь первой :good: :wink:

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в стичшопе появились иголочки двусторонние и № 24 и № 26!! :wink: так что нормальные размеры тоже себе вполне существуют... ой, что-то начинает мой хомячонок опять просыпаться :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, мне недавно в рекламном проспекте попались иголки с ОТКРЫВАЮЩИМСЯ ушком. Кто-нибудь такие иголки для вышивки применял? Она такая интересная, сначала идет обыкновенное ушко, а потом ушко, которое открывается.

Поделиться сообщением

:rofl: кому все еще интересно про иголки тут

Это иглы для слабовидящих, нитка не вдевается в ушко, а сверху вставляется. Там сверху щель, ниточка проскальзывает туда по типу зубного флосса :smile: не думаю, что такие иголки будут удобны для вышивания. Шить ими что-то незначительное, наметать, например, вполне удобно, я пробовала, но вот вышивать...

Чеба, а Rina не про такие иглы писала?

Поделиться сообщением

Чеба, а Rina не про такие иглы писала?

Нет, там реально откидывается одна половина ушка,завтра дома возьму журнал, посмотрю, может где там ссылочку найду.

Поделиться сообщением

Я была не права, там именно такие иголочки, как писала Ира. Это я не разобралась :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в