22 февраля 2010 Rina , не забудь потом впечатлениями поделиться. А то я что-то давно не покупала себе ничего для совершенствования вышивального процесса, а хочется-то что-нибудь именно нужное и полезное, так сказать, и для души и для тела ой, Мариш, я пока даже и не планирую этого делать - наборов и правда немерянно, а последний раз я садилась за вышивание - даже не припомню когда точно так что на повестке дня этого пока нет. Пока я занимаюсь темой "что мы ваяем, когда не вышиваем" , но об этом несколько позже в любом случае, если что-то надумаю брать - ты об этой узнаешь первой MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Девочки, в стичшопе появились иголочки двусторонние и № 24 и № 26!! так что нормальные размеры тоже себе вполне существуют... ой, что-то начинает мой хомячонок опять просыпаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Девочки, мне недавно в рекламном проспекте попались иголки с ОТКРЫВАЮЩИМСЯ ушком. Кто-нибудь такие иголки для вышивки применял? Она такая интересная, сначала идет обыкновенное ушко, а потом ушко, которое открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 кому все еще интересно про иголки тут Это иглы для слабовидящих, нитка не вдевается в ушко, а сверху вставляется. Там сверху щель, ниточка проскальзывает туда по типу зубного флосса не думаю, что такие иголки будут удобны для вышивания. Шить ими что-то незначительное, наметать, например, вполне удобно, я пробовала, но вот вышивать... Чеба, а Rina не про такие иглы писала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Чеба, а Rina не про такие иглы писала? Нет, там реально откидывается одна половина ушка,завтра дома возьму журнал, посмотрю, может где там ссылочку найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Я была не права, там именно такие иголочки, как писала Ира. Это я не разобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение