Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня готова вышивальная часть, но она ещё не оформлена.

Татуся, letka и Zheneva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - какие вы все шустрые! Ну молодцы! Побольше вам свободного времени и вдохновения! :victory:

... Татусечка, убери меня с карандашика, я точно, буду участвовать!!!

Яна - отметила! :smile:

letka, FEDORMaзиус, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я планирую 2 части вышивальные, в одном цвете, естественно, но в разном стиле и в разных техниках, надеюсь, что все успею. А офомляет багетка у нас быстро: 3-4 дня.

Татуся и Zheneva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я забыла написать, что буду принимать участие в сюрпризе.

У меня тоже многосоставляющий сюрприз, из нескольких частей, но единое целое. Прям загадку загадала.

Поделиться сообщением

У меня первая часть давно уже готова, вторая - на подходе. Главный вопрос - успею ли оформить, как задумала.

Татуся, belyasik и Zheneva сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня из нескольких частей сюрприз состоит. Все части вышью и буду собирать. Готова третья часть всего запланированного. Но я все должна успеть! На две недели выпала из вышивания-уехала на отдых. Но здесь присмотрю дополнение к сюрпризу!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже вышивальная часть готова. Оформить только надо. Ну и еще кое над чем думаю) идея вынашивается у меня порой долго, но думаю додумаю окончательно скоро :biggrin:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня готова вышивалка, но еще не оформлена. Так же сделана еще рукоделка, и еще одна идея вынашивается) так что готовность 2/3)

Zheneva и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я забыла написать, что буду принимать участие в сюрпризе.

...

Света и я очень этому рада)

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже тружусь над вышивкой... Такая тема интересная! Идея родилась давно, вышивку воплощаю в жизнь, но никак не найду одну вещь для окончательного оформления моей задумки... Ищу уже месяц((( Хорошо очень, что достаточно времени даётся на подготовку сюрпризов. Очень надеюсь, что всё сложится! Всем УДАЧИ!

Татуся, Анна Широкова, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже тружусь над вышивкой... Такая тема интересная! Идея родилась давно, вышивку воплощаю в жизнь, но никак не найду одну вещь для окончательного оформления моей задумки... Ищу уже месяц((( Хорошо очень, что достаточно времени даётся на подготовку сюрпризов. Очень надеюсь, что всё сложится! Всем УДАЧИ!

У меня на вторую часть 3 идеи, разных. И времени будет мало. Я вернусь 26 августа домой и будет еще очень много другой работы. Решить хочу сейчас, что конкретно и все купить, а потом только уже вышить и все :-) Очень надеюсь успеть!

Поделиться сообщением

Девочки, эта тема для меня лично, пожалуй, самая загадочная! Я абсолютно не могу представить, что можно сделать :) Фантазии не хватает))) И я поэтому с большим интересом жду, какие же будут сюрпризы. Тем более, что игра раз от раза становится все более интересной, захватывающей, оригинальной и непредсказуемой в творческом смысле, столько идей у участников!

Скорее бы все увидеть, о чем вы так таинственно говорите :)

Г@лина, lamina-65, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, я тут перечитывала и вспомнила. В зимнем сюре, когда я пыталась тебе скинуть фотки, у меня они не добавлялись. Хотя там все тоже самое, что и в темках... Вот думаю, че я не так делала?

Поделиться сообщением

Татусь, я тут перечитывала и вспомнила. В зимнем сюре, когда я пыталась тебе скинуть фотки, у меня они не добавлялись. Хотя там все тоже самое, что и в темках... Вот думаю, че я не так делала?

Если не получится через ЛС, можно на ел.почту)

А что там не получилось у тебя, я уже не помню)

Поделиться сообщением

Если не получится через ЛС, можно на ел.почту)

А что там не получилось у тебя, я уже не помню)

Ну они загружались, но не прикреплялись. Посмотрим, получится в этот раз или нет)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, девочки! :victory: Танечка, можешь меня теперь точно в участницы записать, работу я закончила, сегодня отнесла на оформление. Девочки, у меня к вам такая просьба, расскажите как правильно нужно посылку отправлять, что сказать нужно на почте, коробку у них покупать или заранее упакованное в своей коробке приносить и т.д. Дело в том, что я даже письма ни разу не отправляла, не говоря уже о чем-то более серьезном :wub:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, девочки! :victory: Танечка, можешь меня теперь точно в участницы записать, работу я закончила, сегодня отнесла на оформление. Девочки, у меня к вам такая просьба, расскажите как правильно нужно посылку отправлять, что сказать нужно на почте, коробку у них покупать или заранее упакованное в своей коробке приносить и т.д. Дело в том, что я даже письма ни разу не отправляла, не говоря уже о чем-то более серьезном :wub:

Женя,посмотри внимательно на ВЕСЬ свой сюрприз. Какой он-размеры-габариты и его составляющие. Есть ли бьющееся-хрупкое и т.д... Если есть стекло или что то хрупкое то нужно тщательно упаковать. Можно в "пупырчатую" пленку,кто то использует губки для мытья посуды,бумагу,вату-вариантов много. Исходя из размеров и составных частей нужно купить упаковку почтовую. Если Сюр небольшой и нет хрупкого,то купи пакет. В него сложи все. Подпиши НЕ гелевой ручкой и отправляй. Если же Сюр большой,хрупкий то лучше упаковать в почтовую коробку. Размер подбери подходящий. И все туда сложи-упакуй.

Если совсем растеряешься,то иди на почту со ВСЕМ своим Сюрпризом и попроси помочь с выбором упаковки.

Главное не волнуйся,все у тебя получится!

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, девочки! :victory: Танечка, можешь меня теперь точно в участницы записать, работу я закончила, сегодня отнесла на оформление.

Отметила :)

Молодец!

Поделиться сообщением

Женечка, раз у тебя картина, а она со стеклом, значит надо купить на почте коробку такого размера, чтоб все туда поместилось, и чтоб потом ничего не шевелилось :D , т.е. все пустоты набить газетами или губками, а саму картину завернуть очень плотно в пупырчатую пленку, как уже писала Аня, или в полотенце какое-нибудь, короче, чтоб в коробке ничего не тряслось) Я дома коробку во все стороны переворачиваю, проверяю, что все надежно. Потом пишу адрес и на почту. А там уже они еще скотчем замотают посылку, взвесят и скажут стоимость) и все,удачи тебе, рада, что ты участвуешь в игре :) !!!

Поделиться сообщением

А я вторую часть только начала, поэтому оформлять буду самостоятельно. В принципе все материалы присмотрела :l_sunny: Но до 2 числа надо будет очень быстро все сделать. Очень надеюсь успеть. А все из-за нерешительности, месяц целый думала над второй частью.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за отзывчивость! С вашими советами стало не так страшно)))

Поделиться сообщением

Девченки и Танечка, мне не покорилась канва для выбранного сюжета и так как моя муза все спланировала и наложение обстоятельств, не успеваю сделать все задуманное и месяца мне получилось мало. Не получатся поучавствовать в этом сюрпризе.

буду к новогоднему готрвиться :-)

Поделиться сообщением

Девченки и Танечка, мне не покорилась канва для выбранного сюжета и так как моя муза все спланировала и наложение обстоятельств, не успеваю сделать все задуманное и месяца мне получилось мало. Не получатся поучавствовать в этом сюрпризе.

буду к новогоднему готрвиться :-)

Очень жаль, Жанна! :girl_sigh:

Не расстраивайся! И ждем тебя в зимнем сюрпризе!)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,меня вычеркни из сюрприза,совсем не вышивальное настроение(( :sorry2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в