Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И меня запишите, пожалуйста. До сентября я должна все успеть :l_sunny:

Поделиться сообщением

Я тоже участвую)

И меня запишите, пожалуйста. До сентября я должна все успеть :l_sunny:

Танюша, меня на карандашик, пожалуйста. :smile:

Ураааа! Всех записала :give_heart:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Участвую, уже начала готовиться:)

Поделиться сообщением

Татусь, раз уж Вселенная (и Почта России) сделала все, чтобы я попадала по условиям, запиши меня на карандашик. С зимним сюром может и пролечу, так как буду активно в своей Лавке хозяйничать, а тут постараюсь успеть к сроку. Идеи в кучку уже собрала, осталось за "малым" - осуществить. :mosking: Обязуюсь не позже 1 сентября сообщить, успела подготовиться, или нет.

Поделиться сообщением

Участвую, уже начала готовиться:)

Татусь, раз уж Вселенная (и Почта России) сделала все, чтобы я попадала по условиям, запиши меня на карандашик. С зимним сюром может и пролечу, так как буду активно в своей Лавке хозяйничать, а тут постараюсь успеть к сроку. Идеи в кучку уже собрала, осталось за "малым" - осуществить. :mosking: Обязуюсь не позже 1 сентября сообщить, успела подготовиться, или нет.

Девочки - записала)

vodonika и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото своих сюрпризов нужно будет мне прислать в личное сообщение 2 сентября после раздачи адресов! Не позднее! В правилах я написала!

Поделиться сообщением

В игре-сюрприза 2015 "МАГИЯ ЦВЕТА" смогут принимать участие пользователи у которых на форуме 200 и больше сообщений и которые зарегистрированы не раньше, чем за три месяца до дня открытия этой темы игры!

Танюш, "не позже" :secret:

Поделиться сообщением

Фото своих сюрпризов нужно будет мне прислать в личное сообщение 2 сентября после раздачи адресов! Не позднее! В правилах я написала!

С позволения тоже поправлю - в правилах "можно", а не "нужно".

Поделиться сообщением

Танечка, запиши и меня. Рукодельная часть готова.

Поделиться сообщением

Дорогая Татусечка! Я всей душой всегда болею за сюрпризы. Если что, я готова взять на себя сбор фотографий перед жеребьевкой.

Поделиться сообщением

Хорошее предложение, но многие усомнятся в моей честности и подумают, что я подтасовываю сюрпризы! А я хочу, чтобы было все объективно и чтобы не было никаких сомнений! Просто я не уверена, что смогу сделать такое видео жеребьевки, как сделала Пуговка :blush: , у меня руки в этом плане не из того места(

Танюша,а смысл тебе подтасовывать :unknw:,если ты не участвуешь в игре.Ты модератор игры и выдвигаешь свои условия,кто не согласен или сомневается может проходить мимо)).Ведь ответственность за игру ложиться на твои хрупкие плечи,и очень жалко,когда за действия не очень порядочных людей ,приходится переживать тебе :girl_cray3:.

Поделиться сообщением

Таня,меня тоже,пожалуйста запиши пока на карандашик.Мысли есть по поводу сюрприза :rolleyes:,но как всегда проблема со временем) :search:.

Поделиться сообщением

Татусечка, меня на карандашик. Посмотрим со временем. Может получится.

Поделиться сообщением

Участвую! Рукодельная часть на 50% готова!

Меня в этот раз одолевали как я сказала "муки творчества". Хотелось и это,и это и вот так, и вот эдак... Идей рой в голове. И даже уже начав вышивку,вносятся коррективы в первоначальные планы. И я это все это фотографировала! Планировала в своей темке потом рассказать. Значит и здесь покажу-расскажу.

Поделиться сообщением

Я просто порассуждать и без всяких претензий и жалоб. Полностью поддерживаю Татусю, что правила должны быть строгими, четкими и обязтельными для всех. Но вот с отправкой сюрприза надо уложиться в три дня. И дни эти рабочие. Как же быть тем, что попадает на почту только по субботам, так как работает до шести и почта до шести?

vodonika, Аленка-2 и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, во всех ли играх есть ограничение по количеству сообщений на Форуме? Я зарегистрирована давно, но как-то особо в обсуждениях не была, не очень продвинутый пользователь. как же мне быть, если очень хочется поучаствовать7

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, во всех ли играх есть ограничение по количеству сообщений на Форуме? Я зарегистрирована давно, но как-то особо в обсуждениях не была, не очень продвинутый пользователь. как же мне быть, если очень хочется поучаствовать7

Такие ограничения ввели только для Сюрпризов. Может начать с других игр,Лавка желаний,Открыткопад или открытки к дню Рождения? И вот,вот девочки откроют темку с игрой к Хеллоуину. А помимо этого есть еще партизанское движение. В нем точно нет ограничений!

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснения, попробую где-нибудь поиграть, очень хочется проверить свои силы.

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснения, попробую где-нибудь поиграть, очень хочется проверить свои силы.

Все обязательно получится и сомнений быть не должно! У вас такие замечательные работы!

Поделиться сообщением

Татусь, запиши меня пожалуйста.

Поделиться сообщением

Танюш, "не позже" :secret:

Точно. Спасибо)

С позволения тоже поправлю - в правилах "можно", а не "нужно".

Нет, в этот раз именно НУЖНО!так как мне нужно быть уверенной в каждом сюрпризе!

Танечка, запиши и меня. Рукодельная часть готова.

Ок) записала)

Дорогая Татусечка! Я всей душой всегда болею за сюрпризы. Если что, я готова взять на себя сбор фотографий перед жеребьевкой.

Спасибо, но я сама)

Танюша,а смысл тебе подтасовывать :unknw:,если ты не участвуешь в игре.Ты модератор игры и выдвигаешь свои условия,кто не согласен или сомневается может проходить мимо)).Ведь ответственность за игру ложиться на твои хрупкие плечи,и очень жалко,когда за действия не очень порядочных людей ,приходится переживать тебе :girl_cray3:.

:smile:

Таня,меня тоже,пожалуйста запиши пока на карандашик.Мысли есть по поводу сюрприза :rolleyes:,но как всегда проблема со временем) :search:.

Хорошо) записала)

Татусечка, меня на карандашик. Посмотрим со временем. Может получится.

Записала)

Участвую! Рукодельная часть на 50% готова!

Меня в этот раз одолевали как я сказала "муки творчества". Хотелось и это,и это и вот так, и вот эдак... Идей рой в голове. И даже уже начав вышивку,вносятся коррективы в первоначальные планы. И я это все это фотографировала! Планировала в своей темке потом рассказать. Значит и здесь покажу-расскажу.

Анечка - ты в списке.

Я просто порассуждать и без всяких претензий и жалоб. Полностью поддерживаю Татусю, что правила должны быть строгими, четкими и обязтельными для всех. Но вот с отправкой сюрприза надо уложиться в три дня. И дни эти рабочие. Как же быть тем, что попадает на почту только по субботам, так как работает до шести и почта до шести?

Если один или два участника не смогут - отправят в субботу. Фотографии у меня их будут, так что все ок) я все понимаю.

Татусь, запиши меня пожалуйста.

Наташ, записала.

Wian, FEDORMaзиус и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, в этот раз именно НУЖНО!так как мне нужно быть уверенной в каждом сюрпризе!

Это-то я поняла. :) Просто в первом сообщении написано "можно", вот я и поправляю.

Цитата: "Эти две фотографии можно высылать мне в ЛС после жеребьевки 2 сентября!!!"

А про себя и первое число писала потому, что адрес свой скорее всего раньше пришлю, но если не успею подготовиться так, как считаю нужным, сообщу, чтобы меня в жеребьевку не добавили второго числа. Мысль была такая.

Поделиться сообщением

...

А про себя и первое число писала потому, что адрес свой скорее всего раньше пришлю, но если не успею подготовиться так, как считаю нужным, сообщу, чтобы меня в жеребьевку не добавили второго числа. Мысль была такая.

Нет, в голосовании принимают участие все, кто пришлет мне идентификатор до 15 сентября! Так4 что время от 2-го до 15-го еще вагон!

Поделиться сообщением

Нет, в голосовании принимают участие все, кто пришлет мне идентификатор до 15 сентября! Так4 что время от 2-го до 15-го еще вагон!

И опять же ты меня не так поняла. :) Я про жеребьевку адресов, не про головосание. Раз фотографии надо уже 2-го, то и подарок должен быть к этому числу собран. А если что-то значимое не успею, то и с адресом нет смысла что-либо делать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в