Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня готова вышивальная часть, но она ещё не оформлена.

letka, Zheneva и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - какие вы все шустрые! Ну молодцы! Побольше вам свободного времени и вдохновения! :victory:

... Татусечка, убери меня с карандашика, я точно, буду участвовать!!!

Яна - отметила! :smile:

FEDORMaзиус, letka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я планирую 2 части вышивальные, в одном цвете, естественно, но в разном стиле и в разных техниках, надеюсь, что все успею. А офомляет багетка у нас быстро: 3-4 дня.

Татуся и Zheneva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я забыла написать, что буду принимать участие в сюрпризе.

У меня тоже многосоставляющий сюрприз, из нескольких частей, но единое целое. Прям загадку загадала.

Поделиться сообщением

У меня первая часть давно уже готова, вторая - на подходе. Главный вопрос - успею ли оформить, как задумала.

belyasik, Zheneva и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня из нескольких частей сюрприз состоит. Все части вышью и буду собирать. Готова третья часть всего запланированного. Но я все должна успеть! На две недели выпала из вышивания-уехала на отдых. Но здесь присмотрю дополнение к сюрпризу!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже вышивальная часть готова. Оформить только надо. Ну и еще кое над чем думаю) идея вынашивается у меня порой долго, но думаю додумаю окончательно скоро :biggrin:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня готова вышивалка, но еще не оформлена. Так же сделана еще рукоделка, и еще одна идея вынашивается) так что готовность 2/3)

Zheneva и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я забыла написать, что буду принимать участие в сюрпризе.

...

Света и я очень этому рада)

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже тружусь над вышивкой... Такая тема интересная! Идея родилась давно, вышивку воплощаю в жизнь, но никак не найду одну вещь для окончательного оформления моей задумки... Ищу уже месяц((( Хорошо очень, что достаточно времени даётся на подготовку сюрпризов. Очень надеюсь, что всё сложится! Всем УДАЧИ!

lamina-65, belyasik, Zheneva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже тружусь над вышивкой... Такая тема интересная! Идея родилась давно, вышивку воплощаю в жизнь, но никак не найду одну вещь для окончательного оформления моей задумки... Ищу уже месяц((( Хорошо очень, что достаточно времени даётся на подготовку сюрпризов. Очень надеюсь, что всё сложится! Всем УДАЧИ!

У меня на вторую часть 3 идеи, разных. И времени будет мало. Я вернусь 26 августа домой и будет еще очень много другой работы. Решить хочу сейчас, что конкретно и все купить, а потом только уже вышить и все :-) Очень надеюсь успеть!

Поделиться сообщением

Девочки, эта тема для меня лично, пожалуй, самая загадочная! Я абсолютно не могу представить, что можно сделать :) Фантазии не хватает))) И я поэтому с большим интересом жду, какие же будут сюрпризы. Тем более, что игра раз от раза становится все более интересной, захватывающей, оригинальной и непредсказуемой в творческом смысле, столько идей у участников!

Скорее бы все увидеть, о чем вы так таинственно говорите :)

Lakis, Сметанка, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, я тут перечитывала и вспомнила. В зимнем сюре, когда я пыталась тебе скинуть фотки, у меня они не добавлялись. Хотя там все тоже самое, что и в темках... Вот думаю, че я не так делала?

Поделиться сообщением

Татусь, я тут перечитывала и вспомнила. В зимнем сюре, когда я пыталась тебе скинуть фотки, у меня они не добавлялись. Хотя там все тоже самое, что и в темках... Вот думаю, че я не так делала?

Если не получится через ЛС, можно на ел.почту)

А что там не получилось у тебя, я уже не помню)

Поделиться сообщением

Если не получится через ЛС, можно на ел.почту)

А что там не получилось у тебя, я уже не помню)

Ну они загружались, но не прикреплялись. Посмотрим, получится в этот раз или нет)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, девочки! :victory: Танечка, можешь меня теперь точно в участницы записать, работу я закончила, сегодня отнесла на оформление. Девочки, у меня к вам такая просьба, расскажите как правильно нужно посылку отправлять, что сказать нужно на почте, коробку у них покупать или заранее упакованное в своей коробке приносить и т.д. Дело в том, что я даже письма ни разу не отправляла, не говоря уже о чем-то более серьезном :wub:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, девочки! :victory: Танечка, можешь меня теперь точно в участницы записать, работу я закончила, сегодня отнесла на оформление. Девочки, у меня к вам такая просьба, расскажите как правильно нужно посылку отправлять, что сказать нужно на почте, коробку у них покупать или заранее упакованное в своей коробке приносить и т.д. Дело в том, что я даже письма ни разу не отправляла, не говоря уже о чем-то более серьезном :wub:

Женя,посмотри внимательно на ВЕСЬ свой сюрприз. Какой он-размеры-габариты и его составляющие. Есть ли бьющееся-хрупкое и т.д... Если есть стекло или что то хрупкое то нужно тщательно упаковать. Можно в "пупырчатую" пленку,кто то использует губки для мытья посуды,бумагу,вату-вариантов много. Исходя из размеров и составных частей нужно купить упаковку почтовую. Если Сюр небольшой и нет хрупкого,то купи пакет. В него сложи все. Подпиши НЕ гелевой ручкой и отправляй. Если же Сюр большой,хрупкий то лучше упаковать в почтовую коробку. Размер подбери подходящий. И все туда сложи-упакуй.

Если совсем растеряешься,то иди на почту со ВСЕМ своим Сюрпризом и попроси помочь с выбором упаковки.

Главное не волнуйся,все у тебя получится!

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, девочки! :victory: Танечка, можешь меня теперь точно в участницы записать, работу я закончила, сегодня отнесла на оформление.

Отметила :)

Молодец!

Поделиться сообщением

Женечка, раз у тебя картина, а она со стеклом, значит надо купить на почте коробку такого размера, чтоб все туда поместилось, и чтоб потом ничего не шевелилось :D , т.е. все пустоты набить газетами или губками, а саму картину завернуть очень плотно в пупырчатую пленку, как уже писала Аня, или в полотенце какое-нибудь, короче, чтоб в коробке ничего не тряслось) Я дома коробку во все стороны переворачиваю, проверяю, что все надежно. Потом пишу адрес и на почту. А там уже они еще скотчем замотают посылку, взвесят и скажут стоимость) и все,удачи тебе, рада, что ты участвуешь в игре :) !!!

Поделиться сообщением

А я вторую часть только начала, поэтому оформлять буду самостоятельно. В принципе все материалы присмотрела :l_sunny: Но до 2 числа надо будет очень быстро все сделать. Очень надеюсь успеть. А все из-за нерешительности, месяц целый думала над второй частью.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за отзывчивость! С вашими советами стало не так страшно)))

Поделиться сообщением

Девченки и Танечка, мне не покорилась канва для выбранного сюжета и так как моя муза все спланировала и наложение обстоятельств, не успеваю сделать все задуманное и месяца мне получилось мало. Не получатся поучавствовать в этом сюрпризе.

буду к новогоднему готрвиться :-)

Поделиться сообщением

Девченки и Танечка, мне не покорилась канва для выбранного сюжета и так как моя муза все спланировала и наложение обстоятельств, не успеваю сделать все задуманное и месяца мне получилось мало. Не получатся поучавствовать в этом сюрпризе.

буду к новогоднему готрвиться :-)

Очень жаль, Жанна! :girl_sigh:

Не расстраивайся! И ждем тебя в зимнем сюрпризе!)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,меня вычеркни из сюрприза,совсем не вышивальное настроение(( :sorry2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в