16 августа 2015 Танюша,меня вычеркни из сюрприза,совсем не вышивальное настроение(( Маргарит, а чего так? Надеюсь у тебя все хорошо! Ну если не очень, то желаю, чтобы было все отлично Может пока на карандашике пусть повисит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Маргарит, а чего так? Надеюсь у тебя все хорошо! Ну если не очень, то желаю, чтобы было все отлично Может пока на карандашике пусть повисит? Спасибо,Танечка за пожелания . Надеюсь все так и будет,немножко очухаюсь,напишу в своей теме,пока не писать,не вышивать совсем не хочется ,так,что вычеркивай точно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Спасибо,Танечка за пожелания . Надеюсь все так и будет,немножко очухаюсь,напишу в своей теме,пока не писать,не вышивать совсем не хочется ,так,что вычеркивай точно . Вычеркнула( Возвращайся в следующих играх))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Я вышивальную часть почти закончила. Осталось все собрать, но это уже дело техники и не раньше следующей неделе. Остальную часть сюрприза по тому, кто мне достанется определю, идей море, поэтому определяться буду по ходу Уф, а я переживала. Zheneva, FEDORMaзиус, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 А я вот мечтала в отпуске вышить,оформить и закончить... Последняя неделя отпуска-завтра постараюсь закончить еще одну часть и останется совсем небольшая часть,я ее сто проц выполню! А на след неделе буду собирать-оформлять. Дополнения найдены и взяты на вооружение,кое какие приобретены... Пока ситуация под контролем. letka, Zheneva, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 А у меня одна часть завершена, а другая сделана наполовину... Ребенок стал днем мало спать, не дает заняться делом! Да и шью я теперь только лежа, это тоже скорости не добавляет Но все равно надеюсь, что все успею)) belyasik и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 А у меня сюрприз в течение этой недели будет собран и упакован в коробку. Еще сфотографирую. И буду ждать адрес! Татуся и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 А у меня сделано две части и вот думаю, успею ли я третью часть сделать. Иль остановиться... Татуся, FEDORMaзиус и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 А я пока что продолжаю "висеть" на карандашике.. Вроде как шью, но мало... То в отпуске, то детей в садик собирала, сейчас вот Максик адаптируется, так приходится по три раза на день бегать в садик (утром увести, в обед забрать, вечером за /Марго опять топать). При такой бегатне особо то не пошьешь.... Да еще параллельно небольшой процесс появился - у подруги д.р. 23 числа, но она приедет с отпуска 30-31-го. К этому времени ОЧЕНЬ желательно вышить картинку и оформить. Но я не теряю надежды, что у меня хватит сил, чтоб все-все успеть вовремя . Пока что вышито чуть больше половины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 ... Но я не теряю надежды, что у меня хватит сил, чтоб все-все успеть вовремя . Пока что вышито чуть больше половины.... Аня - я в тебя верю! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девочки, у меня весь сюрприз вышивальный готов из нескольких частей, Но только сейчас я прочитала, что надо было фотографировать сам процесс приготовления, как он делался , а у меня ни одной фотки, ладно картина, вставили в раму и все, а у меня другое... Татусь, это ничего страшного? Или все распороть и заново сшивать, фотографируя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девочки, у меня весь сюрприз вышивальный готов из нескольких частей, Но только сейчас я прочитала, что надо было фотографировать сам процесс приготовления, как он делался , а у меня ни одной фотки, ладно картина, вставили в раму и все, а у меня другое... Татусь, это ничего страшного? Или все распороть и заново сшивать, фотографируя? Ох, Яночка, придумала то же... Распарывать... Просто расскажешь, как шёл сам процесс, как ты придумывала весь сюрприз и т.д. belyasik и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 ... Татусь, это ничего страшного? Или все распороть и заново сшивать, фотографируя? Ничего не надо пороть! просто нужно рассказать, как создавалась работа!) и все) FEDORMaзиус и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Слава Богу, спасибо девочки, вот я все-таки невнимательная !!! Потом обязательно все расскажу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Татуся, вычеркни меня пожалуйста из списка. Эту игру пропущю, в новогодней я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Татуся, вычеркни меня пожалуйста из списка. Эту игру пропущю, в новогодней я с вами. Вычеркнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ой, что-то нас все меньше и меньше остаётся... А какое минимальное число игроков нужно, чтоб игра состоялась? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Очень жаль что нас меньше становится... Но верю в то,что игра состоится! И даже если нас останется 5-6 человек,мы отправим свои сюрпризы! Правда,Татуся? Я сегодня закончу всю вышивальную часть! Стирка,утюжка и начну собирать в единое целое. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 А я вчера первую часть Сюрприза отнесла в багетку. Так что готовлюсь изо всех сил. Анна Широкова, Татуся и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Не знаю как кто, я делала сюрприз так, чтобы себе было приятно оставить Так что хоть и надеюсь его отправить, не расстроюсь, если останется у меня. Татуся, FEDORMaзиус, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Очень жаль что нас меньше становится... Но верю в то,что игра состоится! И даже если нас останется 5-6 человек,мы отправим свои сюрпризы! Правда,Татуся? ... Правда-правда! Но нас не пять, а 17) Анна Широкова, lamina-65 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 и меня вычеркните что-то не получается у меня с играми в этом году может в новогодней получится поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 и меня вычеркните что-то не получается у меня с играми в этом году может в новогодней получится поучаствовать Очень жаль... Вычеркнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Не знаю как кто, я делала сюрприз так, чтобы себе было приятно оставить Так что хоть и надеюсь его отправить, не расстроюсь, если останется у меня. И мой сюрприз готовится с такими же мыслями! Ведь это и в правилах написано: приготовить такой сюрприз,какой бы хотели получить для себя. Поэтому стараемся,очень стараемся порадовать получательницу! FEDORMaзиус, letka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Я вот тоже на финишной прямой, надеюсь успеть. Если честно, то муж в отпуске сильно овлекает.))) Пока все еще на карандашике. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение