Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша,меня вычеркни из сюрприза,совсем не вышивальное настроение(( :sorry2:

Маргарит, а чего так? :girl_sad: Надеюсь у тебя все хорошо! Ну если не очень, то желаю, чтобы было все отлично :give_heart:

Может пока на карандашике пусть повисит?

Поделиться сообщением

Маргарит, а чего так? :girl_sad: Надеюсь у тебя все хорошо! Ну если не очень, то желаю, чтобы было все отлично :give_heart:

Может пока на карандашике пусть повисит?

Спасибо,Танечка за пожелания :give_heart:. Надеюсь все так и будет,немножко очухаюсь,напишу в своей теме,пока не писать,не вышивать совсем не хочется

,так,что вычеркивай точно :sorry: .

Поделиться сообщением

Спасибо,Танечка за пожелания :give_heart:. Надеюсь все так и будет,немножко очухаюсь,напишу в своей теме,пока не писать,не вышивать совсем не хочется

,так,что вычеркивай точно :sorry: .

Вычеркнула(

Возвращайся в следующих играх)))

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивальную часть почти закончила. Осталось все собрать, но это уже дело техники и не раньше следующей неделе. Остальную часть сюрприза по тому, кто мне достанется определю, идей море, поэтому определяться буду по ходу :tender:

Уф, а я переживала.

Zheneva, FEDORMaзиус, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот мечтала в отпуске вышить,оформить и закончить... Последняя неделя отпуска-завтра постараюсь закончить еще одну часть и останется совсем небольшая часть,я ее сто проц выполню! А на след неделе буду собирать-оформлять. Дополнения найдены и взяты на вооружение,кое какие приобретены... Пока ситуация под контролем.

letka, Zheneva, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня одна часть завершена, а другая сделана наполовину... Ребенок стал днем мало спать, не дает заняться делом! Да и шью я теперь только лежа, это тоже скорости не добавляет :( Но все равно надеюсь, что все успею:)))

belyasik и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сюрприз в течение этой недели будет собран и упакован в коробку. Еще сфотографирую. И буду ждать адрес!

Татуся и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сделано две части и вот думаю, успею ли я третью часть сделать. Иль остановиться...

Татуся, FEDORMaзиус и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пока что продолжаю "висеть" на карандашике.. Вроде как шью, но мало... То в отпуске, то детей в садик собирала, сейчас вот Максик адаптируется, так приходится по три раза на день бегать в садик (утром увести, в обед забрать, вечером за /Марго опять топать). При такой бегатне особо то не пошьешь.... :girl_sigh: Да еще параллельно небольшой процесс появился - у подруги д.р. 23 числа, но она приедет с отпуска 30-31-го. К этому времени ОЧЕНЬ желательно вышить картинку и оформить. :girl_crazy:

Но я не теряю надежды, что у меня хватит сил, чтоб все-все успеть вовремя :girl_witch: . Пока что вышито чуть больше половины.... :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

...

Но я не теряю надежды, что у меня хватит сил, чтоб все-все успеть вовремя :girl_witch: . Пока что вышито чуть больше половины.... :girl_to_take_umbrage:

Аня - я в тебя верю! :victory:

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня весь сюрприз вышивальный готов из нескольких частей, Но только сейчас я прочитала, что надо было фотографировать сам процесс приготовления, как он делался :cq: , а у меня ни одной фотки, ладно картина, вставили в раму и все, а у меня другое... Татусь, это ничего страшного? Или все распороть и заново сшивать, фотографируя?

Поделиться сообщением

Девочки, у меня весь сюрприз вышивальный готов из нескольких частей, Но только сейчас я прочитала, что надо было фотографировать сам процесс приготовления, как он делался :cq: , а у меня ни одной фотки, ладно картина, вставили в раму и все, а у меня другое... Татусь, это ничего страшного? Или все распороть и заново сшивать, фотографируя?

Ох, Яночка, придумала то же... Распарывать... :rofl: Просто расскажешь, как шёл сам процесс, как ты придумывала весь сюрприз и т.д.

belyasik и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Татусь, это ничего страшного? Или все распороть и заново сшивать, фотографируя?

Ничего не надо пороть! :biggrin:

просто нужно рассказать, как создавалась работа!) и все)

FEDORMaзиус и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слава Богу, спасибо девочки, вот я все-таки невнимательная :sad: !!! Потом обязательно все расскажу :smile: !

Поделиться сообщением

Татуся, вычеркни меня пожалуйста из списка. Эту игру пропущю, в новогодней я с вами.

Поделиться сообщением

Татуся, вычеркни меня пожалуйста из списка. Эту игру пропущю, в новогодней я с вами.

Вычеркнула :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ой, что-то нас все меньше и меньше остаётся... А какое минимальное число игроков нужно, чтоб игра состоялась?

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень жаль что нас меньше становится... Но верю в то,что игра состоится! И даже если нас останется 5-6 человек,мы отправим свои сюрпризы! Правда,Татуся?

Я сегодня закончу всю вышивальную часть! Стирка,утюжка и начну собирать в единое целое.

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю как кто, я делала сюрприз так, чтобы себе было приятно оставить :l_sunny: Так что хоть и надеюсь его отправить, не расстроюсь, если останется у меня.

Татуся, FEDORMaзиус, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень жаль что нас меньше становится... Но верю в то,что игра состоится! И даже если нас останется 5-6 человек,мы отправим свои сюрпризы! Правда,Татуся?

...

Правда-правда! Но нас не пять, а 17)

Анна Широкова, lamina-65 и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

и меня вычеркните :unknw:

что-то не получается у меня с играми в этом году

может в новогодней получится поучаствовать

Поделиться сообщением

и меня вычеркните :unknw:

что-то не получается у меня с играми в этом году

может в новогодней получится поучаствовать

Очень жаль...

Вычеркнула.

Поделиться сообщением

Не знаю как кто, я делала сюрприз так, чтобы себе было приятно оставить :l_sunny: Так что хоть и надеюсь его отправить, не расстроюсь, если останется у меня.

И мой сюрприз готовится с такими же мыслями! Ведь это и в правилах написано: приготовить такой сюрприз,какой бы хотели получить для себя. Поэтому стараемся,очень стараемся порадовать получательницу!

FEDORMaзиус, letka, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже на финишной прямой, надеюсь успеть. Если честно, то муж в отпуске сильно овлекает.))) Пока все еще на карандашике.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в