25 августа 2015 Мне уже не терпится узнать адрес получательницы Основное все готово, сегодня еще кое-что сделаю и ждать letka, Анна Широкова и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Сегодня приехала еще одна часть сюрприза))) осталась еще маленькая часть и все будет готово))) letka, Татуся, Isinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Завтра все для оформления поеду покупать А остальную часть сюрприза только на следующей неделе пойду смотреть, потому что... закончилась денюжка Это называется "съездила в отпуск" и купила незапланированную обновку Но я все равно доделаю сюрприз, раз уж осталось совсем ничего! letka, Анна Широкова, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Отчитаюсь о продвижении тоже - у меня все запланированные части вышиты, в процессе оформления. До второго числа точно с оформлением успею. Покупная часть тоже собирается, но основное из покупного смогу получить только в четверг. belyasik, Анна Широкова, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Какие все молодцы! На выходных постараюсь собрать адреса и 2 сентября раздам! Анна Широкова, letka, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Сегодня отдала одну часть в багетку и в расстройстве узнала. что сейчас мастера в отпусках и выполнение может затянуться, а вторую часть планировала отнести во вторник, раньше не получится, но в итоге уже вся на нервах - успеют ли сделать вовремя???? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Татуся, у меня вопрос. Тебе нужно выслать фото 2 сентября, но моя вышивальная часть еще будет в багетке, заберу числа 3-4 сентября. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Татуся, у меня вопрос. Тебе нужно выслать фото 2 сентября, но моя вышивальная часть еще будет в багетке, заберу числа 3-4 сентября. Как быть? Женя - вышлешь, когда получишь) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Сегодня отдала одну часть в багетку и в расстройстве узнала. что сейчас мастера в отпусках и выполнение может затянуться, а вторую часть планировала отнести во вторник, раньше не получится, но в итоге уже вся на нервах - успеют ли сделать вовремя???? Если не успеешь, вышлешь до дня отправки) Девочки, кто не успеет, я буду ждать фото до дня отправки сюрприза! vodonika и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Первую часть забрала из багетки, вторая на оформлении. Все для Сюрприза уже закуплено. Вся в ожидании адреса получательницы Сюрприза! Татуся и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Всем отправила сообщения с просьбой подтвердить участие и написать мне адрес! Извините, в сообщении опечатка - обмен адресами конечно же 2 сентября! Эльфрашка, Isinka и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Всем отправила сообщения с просьбой подтвердить участие и написать мне адрес! Извините, в сообщении опечатка - обмен адресами конечно же 2 сентября! Бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ой девочки! Приближается самое интересное и волнительное! Заветный адресок жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ооо, а я сначала на письмо ответила, а потом в темку зашла)) С адресом дополню сюр и тогда сфоткаю и пришлю, а то как-то неполную не хочется высылась. Я так поняла, что можно так сделать? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Я еще не оформила свой сюрприз Нет вдохновения, хоть реви. Надеюсь, 1 сентября дойдут руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Татусечка, я уже написала тебе в личку, продублирую здесь. Меня вычеркивай не успеваю дошить - как ни крути Так что буду в наблюдателях... Жалко ОЧЕНЬ, но ничего не поделаешь.... belyasik и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Завтра будет адрес, как волнительно-интересно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Завтра будет адрес, как волнительно-интересно ! Надо еще фотки выслать, а у меня еще ничего не оформлено :-( Провалялась вся зеленая эти дни. Завтра буду быстренько все до ума доводить. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Дорогие участницы! завтра ближе к вечеру всем скину адреса) фото жду до дня отправки, тоесть до 8 сентября! Евгения Чичкова, belyasik, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Всем-всем участницам (а их 15) отправила адреса для отправки сюрпризов! Очень прошу отписаться о получении адреса! И еще - не забываем заполнить строку ИНТЕРЕСЫ! чем больше - тем проще вашей отправительнице) 2 фото ваших сюрпризов жду до дня отправки - до 8 сентября! А также жду ваши идентификаторы до 10 сентября! В этот раз судьбу каждого адреса решал генератор случайных чисел))) Всем удачи и хорошего настроения! Анна Широкова, FEDORMaзиус, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девчат, пусть ваши сюрпризы дойдут до получателей очень быстренько!! Хорошей игры вам.. Ойййй, сама волнуюсь с вами и за вас, хоть и не участвую!! Isinka, FEDORMaзиус, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Заветный адресок получен! Знакомлюсь с получательницей. Как же это все волнительно!!! belyasik и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Адресок заветный в руках)) Вот я опять, когда всех участниц просматривала, думала о том, что, наверное, именно она и будет той самой одариваемой)) belyasik и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Адресок заветный в руках)) Вот я опять, когда всех участниц просматривала, думала о том, что, наверное, именно она и будет той самой одариваемой)) Машуня, ты наверное можешь видеть будущее У меня тоже адресок на руках, теперь столько дел,столько дел... Isinka, belyasik и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки,и я знала кому отправится мой сюрприз! Когда получила адресок,улыбнулась,интуиция не подвела. Сегодня была на почте,заодно коробочку купила. И такая деловая:девушка не нужно складывать,я дома сама сложу. Ага,эту головоломку еле решила! С двадцатой попытки! Кот "помогал" складывать. Но я это сделала! Isinka, belyasik и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение