3 сентября 2015 Я хоть и не участвую, но волнуюсь не меньше) Некоторые девочки уже начинают мне фото своих сюрпризов скидывать, это невероятно красиво! Так что я пока наслаждаюсь тем, что вам предстоит только увидеть vodonika, Isinka, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ну, Татуся, ты везунчик! Там наверное такая красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Машуня, ты наверное можешь видеть будущее Ну не знаю но к интуиции прислушиваюсь)) Девочки,и я знала кому отправится мой сюрприз! Когда получила адресок,улыбнулась,интуиция не подвела. Сегодня была на почте,заодно коробочку купила. И такая деловая:девушка не нужно складывать,я дома сама сложу. Ага,эту головоломку еле решила! С двадцатой попытки! Кот "помогал" складывать. Но я это сделала! А я не рискнула сама ее складывать, готовую несла, все смотрели и думали, наверно, что я силач чуть ли не одним пальцем несла Я хоть и не участвую, но волнуюсь не меньше) Некоторые девочки уже начинают мне фото своих сюрпризов скидывать, это невероятно красиво! Так что я пока наслаждаюсь тем, что вам предстоит только увидеть Ничего, ничего, скоро и мы будем радоваться и любоваться belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ну, Татуся, ты везунчик! Там наверное такая красотища! не то слово) FEDORMaзиус, Евгения Чичкова и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Сегодня была на почте,заодно коробочку купила. И такая деловая:девушка не нужно складывать,я дома сама сложу. Ага,эту головоломку еле решила! С двадцатой попытки! Кот "помогал" складывать. Но я это сделала! Аннушка, смеялась до слёз! Сама в такую ситуацию попадала))) На почте гордо заявила:"Да я и сама могу сложить"... А дома... просто не могла понять: "Ну почему у меня не выходит?!" Спасибо тебе за то, что напомнила, как ЭТО было и у меня. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Мой сюрприз готов, звонили из багетки, завтра муж получит, сфоткаю и буду готовить к отправке. Ура, все получается вовремя! Татуся, Анна Широкова и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Девчонки, я не пыталась угадать свою получательницу. Но волнуюсь сейчас ещё больше, чем когда ещё не знала адреса. Очень хочется, чтобы всё понравилось. Удачи нам всем! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Девочки,спокойствие,только спокойствие! (эт я себе такую установочку каждый день говорю!) Я помню свое волнение,когда посылочка в городе получательницы! Каждые полчаса-час забегаешь на форум в темку и ждешь сообщения о получении... И у нас девочки это все впереди! Я постараюсь все дополнить за выходные и в понедельник отправить. FEDORMaзиус и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Я уже все собрала и отправлю завтра) Приходится чуть раньше, т.к. уезжаю. ) FEDORMaзиус и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Я уже все собрала и отправлю завтра) Приходится чуть раньше, т.к. уезжаю. ) Леночка - не забудь скинуть мне идентификатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А у меня все плохо... Все мне кажется и вышивки мало, и подарочков мало, и вообще вышила не по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А у меня все плохо... Все мне кажется и вышивки мало, и подарочков мало, и вообще вышила не по теме... Светлана, успокойся, как оно может быть не по теме, если темы, в общем-то, и нет? Главное - объединяющий цвет. Это, наверно, волнение перед отправкой! Я, кстати, сегодня тоже обрадовалась, что мне оформили, а оформления еще не видела, подумала об этом и задергалась lamina-65, FEDORMaзиус и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ой, я то как переживаю, мой первый сюрприз) очень надеюсь что понравится) belyasik, lamina-65 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Я тоже переживаю. Завтра буду оформлять (впервые самостоятельно, но я так и хотела) belyasik, lamina-65 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 А у меня все плохо... Все мне кажется и вышивки мало, и подарочков мало, и вообще вышила не по теме... Света, можешь мне поверить - у тебя потрясающий сюрприз! Твоей получательнице очень повезет! Ой, я то как переживаю, мой первый сюрприз) очень надеюсь что понравится) Конечно понравится, а как же иначе! Я тоже переживаю. Завтра буду оформлять (впервые самостоятельно, но я так и хотела) Жду с нетерпением фото) FEDORMaзиус, Анна Широкова и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Наконец-то отправила фото. И, как на зло, именно сейчас у меня и начинается мандраж. Ааааа.... ))) Судя по всему, до этого была слишком занята процессом приготовления. ))) FEDORMaзиус, Татуся и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Я начну сильно переживать, как только отправлю посылочку сейчас легкое переживание. не осознала еще, наверное Татуся, belyasik и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Не волнуйтесь) Все будет просто замечательно! Какие же интересные сюрпризы вы подготовили! И хоть мне еще не все прислали фото, но из тех, что я вижу ни один цвет пока не повторился А то, что вы "натворили" - просто необычайно! Могу с уверенностью сказать, что такого сюрприза у нас еще не было! Анна Широкова, lamina-65, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Как интересно и интригующе! Ой девочки,скоро начнется самое интересное! Но сначала томительное ожидание... Isinka и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Света, можешь мне поверить - у тебя потрясающий сюрприз! Твоей получательнице очень повезет! Это я, типа, на похвалу нарвалась Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Я начну сильно переживать, как только отправлю посылочку сейчас легкое переживание. не осознала еще, наверное Вот-вот, у меня тоже было сперва легкое переживание, а сегодня отправила, и начались переживания намного сильнее, теперь ждать, ждать, ждать...... Isinka, Riin, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Я тоже, выложив все закупленное на стол, решила, что маловато купила, и пошла в магазин докупать! FEDORMaзиус, Анна Широкова, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Не волнуйтесь) Все будет просто замечательно! Какие же интересные сюрпризы вы подготовили! И хоть мне еще не все прислали фото, но из тех, что я вижу ни один цвет пока не повторился А то, что вы "натворили" - просто необычайно! Могу с уверенностью сказать, что такого сюрприза у нас еще не было! Ого, цвет не повторился еще Это здорово будет ооочень интересно) Анна Широкова, FEDORMaзиус и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Я тоже сегодня отправила) правда в коробку он не влез. Пришлось отправить пакетом. Но думаю все дойдет хорошо. Только я балда. Сегодня все утро в сбор ах. Совсем забыла положить письмо с ником) так что будет дополнительная интрига)))) Riin, FEDORMaзиус, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Девочки, я сегодня отправила свой сюрприз. Думала, что буду прыгать до потолка от радости, а начался такой мандраж под названием "мои нервы!" Да и пока всё укладывала в коробок... То так не помещается, то эдак, то плохо укладывается, то... кому я это всё рассказываю?! Всем предстоит это всё пережить, а некоторые уже пережили, и теперь пошла новая волна переживаний... Как дойдёт, когда дойдёт, а понравится ли, а не будет ли хуже, чем у других? Чувствую себя вот так, и выгляжу также))) Всем нам УДАЧИ!!! Riin, lamina-65, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение