Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже в обед отправила свою посылочку, коробка самая большая, поэтому кто догадается, что сюрприз от меня, берите помощника на почту!

А на душе, наоборот, спокойно стало. Утомилась, наверно, коробку собирать!

Поделиться сообщением

Ойойойой!! Посылочки в пути :la_cheerleader:

Я в понедельник письмо писать буду и хочу вечером отправить, а то пол района начнет ходить за пенсией, квартиру оплачивать, и стоять долго придется, а это нервы расшатывает :biggrin:

FEDORMaзиус, belyasik и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня,когда принесла домой дополнения к сюрпризу,была слегка удивлена. Но удивление хорошее! Обязательно расскажу когда сюрприз будет получен.

Письмо написала. Утром заключительная фотосессия и в путь! И здравствуй волнение и переживание...

Посылочки уже в пути,кто же первый получит???!!!

FEDORMaзиус и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я морально с вами! Переживаю за каждую из вас :kiss3: Очень расстроилась, что у меня не получилось поучаствовать вместе с вами, так что буду любоваться вашей красотой :heart:

FEDORMaзиус, Isinka, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а я в этот раз даже письмо не смогла написать; когда открытку подписывала (в сюрпризе) у меня так рука тряслась, еле имя написала, письмо вообще не смогла написать - почерк просто ужасный, нервный, я лучше потом отпишусь в комментариях, да простит меня моя милая получательница, оооочень сильно волнуюсь... :unsure:

Riin, letka, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а я в этот раз даже письмо не смогла написать; когда открытку подписывала (в сюрпризе) у меня так рука тряслась, еле имя написала, письмо вообще не смогла написать - почерк просто ужасный, нервный, я лучше потом отпишусь в комментариях, да простит меня моя милая получательница, оооочень сильно волнуюсь... :unsure:

Яночка,ты чего! Все будет хорошо! Ведь мы здесь не экзамен в высшую школу милиции сдаем! Давай успокаивайся!!!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,ты чего! Все будет хорошо! Ведь мы здесь не экзамен в высшую школу милиции сдаем! Давай успокаивайся!!!

Анечка, большое спасибо за поддержку :) !!!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот вы скоростные! Давайте только на позитиве, а не на нервяке, тема очень интересная, сама пока определилась с цветом, голосование с домашними проводили. А в багетке при виде меня уже вздрагивают, наверное. Но ведь это все позади, ждем с нетерпением и радостью первую "цветную"ласточку. :smile:

Поделиться сообщением

Ну вы только посмотрите! Они еще нервничают! Скромняги! Таааакиииих красот навышивали и переживают! Я тут любуюсь ежедневно все новыми и новыми шедеврами! Еще раз повторюсь - не переживайте! по-моему все справились! Молодцы!

belyasik, Анна Широкова, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже свой сюрприз в субботу отправила. Переживания мои, как и у многих девочек после отправки только усилились. Первый раз участвую и даже не уверена что решусь еще раз на такую авантюру. Столько волнений, страхов, очень надеюсь что сюрприз порадует мою получательницу. А с письмом у меня тоже история приключилась. Всё время, пока вышивала работу, я проговаривала в голове о чем буду писать, что расскажу и т.п. В итоге когда села писать перед отправкой, то от волнения всё всё из головы вылетело. И написала в итоге совсем не то что планировала)))) Желаю всем девочкам удачи и чтобы почта нас не подвела.

lamina-65, vodonika, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и мой Цветной приветик начал свое путешествие!

Волнение было когда писала письмо... Когда все сфотографировала,начала упаковывать и ручки задрожали... Села,чайку попила,успокоилась и дальше. Все сто раз проверила чтоб ничего не пострадало,по пути заехала еще одну штучку вложила и все. Почта сжалилась,всего 30 мин стояла в очереди...

Дорогая моя получательница,пожалуйста не пугайся наличию пупырчатой пленки и бумаги,это все ради уплотнения и сохранности!!!

Ждемс..... :jc_cupidgirl:

lamina-65, belyasik, Riin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас уже 6 отправленных сюрпризов!

12 участников отправили мне свои фото, 2-е из них только вышивальную часть пока)

Завтра первый день отправки! :jc_cupidgirl:

Жду остальные фото и треки) У меня готовится все для голосования!)

Бондаренко, FEDORMaзиус, Riin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже отправила. Провела на почте всего 40 мин - для нашей почты, учитывая что я была там после работы в самый час пик, это почти мгновенно. Тоже набросала внутрь газет для большей сохранности!

Анна Широкова, belyasik, Riin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылочка уже в месте вручения. Наверно, на почте выписали сегодня извещение, а завтра разнесут в почтовый ящик! Эх, если бы случилось всё так, как я помечтала, то может быть завтра, а может послезавтра уже сюрприз радовал получательницу!

Анна Широкова, FEDORMaзиус и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылочка уже в месте вручения. Наверно, на почте выписали сегодня извещение, а завтра разнесут в почтовый ящик! Эх, если бы случилось всё так, как я помечтала, то может быть завтра, а может послезавтра уже сюрприз радовал получательницу!

Ого) Светик - ну и скоростная у тебя почта!

belyasik, FEDORMaзиус и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я отправила сегодня посылочку :la_cheerleader:

Пришла на почту, а таааам... ни-ко-го :biggrin: я очень удачно попала :la_cheerleader:

Теперь переживаю, все ли я положила и ничего ли не забыла :biggrin:

Получательница получит письмо в фирменном конверте)) не хотелось складывать его сильно для обычно конверта.

Татуся, belyasik, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, скоро будет радовать нас первый сюрприз :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Вот и я свой сюрприз сегодня отправила. Почтовое отделение у нас маленькое, перед самым закрытием обычно без очередей, тем более погода нелетная совсем. ))) И дождик сегодня на моей стороне оказался, ливень до того, как пошла, ливень сразу же, как вышла с почты. А посылочку не замочило. Теперь как и все переживаю, все ли положила и понравится ли получательнице. И пусть одариваемая тоже не пугается, на почте услужливо утрамбовали все в коробочке бонусной пупыркой. ))) Теперь только надеюсь, что почта и таможни окажутся добры к посылочке и она не приползет последней. )))

Isinka, Татуся, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как здорово! Ждём на днях отчётика, начинается ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЧУДЕС!!!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только я пришла после почты домой, заглянула в почтовый ящик а там... извещение. Я галопом на почту

Еле дотащила до дома, номер 6 в сумку не влез. Пришёл мне сюрприз от Светочки Letka.

Столько подарков, обалдеть. Мы с дочей писчим от восторга. У меня прям развился комплекс неполноценности.

Девочки за качество фото извиняюсь, пишу с планшета.

Riin, FEDORMaзиус, Юла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в