Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ого! Первый пошел! :) Точнее, пришел! :) Света, что же там такое? :)

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все очень заинтригованы. )))

Поделиться сообщением

Только я пришла после почты домой, заглянула в почтовый ящик а там... извещение. Я галопом на почту

Еле дотащила до дома, номер 6 в сумку не влез. Пришёл мне сюрприз от Светочки Letka.

Столько подарков, обалдеть. Мы с дочей писчим от восторга. У меня прям развился комплекс неполноценности.

Девочки за качество фото извиняюсь, пишу с планшета.

Ну, где же, где же эти "некачественные" фото?))) Скорее в студию! Ждём-ждём описания всех эмоций! Очень рады за тебя!

Поделиться сообщением

Прям с работы надо бегом домой мне, чтобы не пропустить ничего :la_cheerleader:

belyasik и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в полном ауте, мне так никогда не сделать

Все выполнено для кухни в бежево- коричневой гамме

1. поднос. post-5393-1441719505_thumb.jpg

2. Фартук. post-5393-1441719721_thumb.jpg

3. Полотенца post-5393-1441719878_thumb.jpg

4. Пироженки. post-5393-1441720025_thumb.jpg

5. Мыло декоративное " пирожное ананас", формочки для кексов " муми-тролли ", магниты гамбургер и сосиска в булке, декоративные пуговки- кексы, ещё одна пироженка ( которая нечайно потерялась среди всего этого великолепия),наклейки post-5393-1441720673_thumb.jpg

6. Вот такой вышивальный набор. post-5393-1441720775_thumb.jpg

7. Чайник с чашкой. post-5393-1441720878_thumb.jpg

8. А коробочка в которой чайник с чашкой стоял, то же не простая. post-5393-1441721086_thumb.jpg

9. И на сладкое - конфетки и вафельки. post-5393-1441721214_thumb.jpg

Светочка, спасибо тебе огромное! Вот сюрприз, так сюрприз...

ирония, Бондаренко, Loculus и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ухххх, поздравляю с таким вкуснющим сокровищем. Вот так подарок! ))))

Света Letka, на все руки мастерица!!!

Представляю, как Татусе должно быть сложно сохранить в тайне такие красоты. Уверена, что все подарки не менее удивительные. )))

Первый задал высокую планку. )))

letka, lamina-65 и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю, сюрприз клааааааассный, такой вкусно-шоколадный, Letka-Светик - молодчина, фартучек клевый, а поднос мммммммм, вообще, и все-все-все, пироженки, сколько задумок замечательных, все супер!!! Поздравляю обеих Светочек!!!! :good: :good: :good:

lamina-65, FEDORMaзиус и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробую ещё раз сфоткать поднос, вышивка заламинирована. post-5393-1441722164_thumb.jpg

Каори и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Летка, от тебя всегда жду чего то удивительного. И ты всегда удивляешь своей фантазитей. Но это просто великолепно!!!!!!!

lamina-65, поздравляю с красотой!

letka, FEDORMaзиус, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланки! (Летка и lamina-65) Поздравляю обеих от всего сердца с таким вкуснющим сюрпризом! Всё такое красивое и сколько вложено души в каждую вещичку! Как же интересно всё рассматривать! А теперь будем ждать от Летки, автора сюрприза, историю создания этого шедевра, я правильно поняла? О, сколько интересного нас ждёт впереди!предвкушаю...

belyasik, lamina-65 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - твой сюрприз потрясающий! :heart: Ждем-ждем отчет от тебя, как же все начиналось и собиралось, я так поняла, основной и центральный цвет - коричневый?

...

Представляю, как Татусе должно быть сложно сохранить в тайне такие красоты. Уверена, что все подарки не менее удивительные. )))

...

Вы даже не представляете, как мне сложно! :dash2: Но я молчу и терплюююю! :smile:

Riin, FEDORMaзиус, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы даже не представляете, как мне сложно! Но я молчу и терплюююю!

Татусь, не знаю даже, завидовать тому, что ты все сюры уже видела или сочувствовать? Наверное, сочувствовать))) Мы ведь дозировано будем получать инъекции красоты, а тебе всё сразу ввели))) Как это пережить?ДЕРЖИСЬ!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный сюрприз!!!Света (Летка), вот умеешь ты придумать и все подобрать! Света(lamina-65) завидую белой завистью!)))

letka, lamina-65 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный сюрприз!!!Света (Летка), вот умеешь ты придумать и все подобрать! Света(lamina-65) завидую белой завистью!)))

Я сама себе завидую, столько красоты и всё в тему пироженок :good:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень все вкусное и красивое! :l_daisy:

Поздравляю! :la_cheerleader::l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Клевый сюр) пироженки прелесть!

А я отправила посылку (почта правда выбесила,но это детали)

letka, FEDORMaзиус, Riin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана (Летка), какой великолепный сюрприз, какая приятная гамма, как все здорово подобрано!

Светлана (Ламина), поздравляю с получением такой красоты!!!

letka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением сюрприза! :l_sunny:

Свой завтра после обеда планирую отправлять :l_sunny:

Поделиться сообщением

Светочка, так хорошо на душе у меня, сюрприз доехал за 2 дня до тебя, и понравился!

Сейчас попробую рассказать про него поподробнее и со своими фотками, может немножко сумбурно получится.

Я люблю в своём доме видеть гостей, и ,конечно, их угощать! А так как по натуре я Светка-конфетка с детства ( от меня даже конфеты прятали), то сейчас у меня дома печенюшки, конфеты и другие вкусности есть всегда. И я подумала, а что, если я в сюрпризе вышлю вышивальное угощение! Мы ведь женщины больше мужчин проводим время на кухне, пусть кухня станет ещё красивее, завлекательнее и вкуснее! И я решила вышивать пироженки и сюрприз посвятить им, таким сладким и ненасытным! А раз в игре должна приниматься одна цветовая гамма, то лучше всего подошли бежево-коричневые оттенки!

Вначале я вышила зайчиков с пироженками, они такие славные и милые, как пройти мимо такой вышивки? Решила, что не буду их оформлять в картину, а просто заламинировала и украсила ими поднос, вышивка из подноса достаётся, её можно протереть влажной тряпочкой. Обратную сторону вышивки я закрыла флизелином. Вот так смотрится поднос с зайчиками:post-5089-1441731427_thumb.jpg вот сама вышивка уже заламинированная post-5089-1441731469_thumb.jpg а это обратная сторона вышивки post-5089-1441731540_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А потом решила сшить сами пироженки, в журнале нашла выкройку и сшила несколько штучек, старалась не повторяться в украшении. Для передничка ездила на Бауманскую в магазин тканей, там купила эту замечательную тканюшку и кружево к нему.post-5089-1441731875_thumb.jpg

Потом решила украсить пироженками полотенца, первый раз на машинке пришивала вышивку, вроде бы получилось красиво! Раз мы всё-таки девочки, то решила, что полотенца будут в виде платьица!post-5089-1441732056_thumb.jpg

Вот моя вышивальная часть вместе: post-5089-1441732116_thumb.jpg

А всё остальное к сюрпризу докупалось и подбиралось в течении лета!

Заходите в мою темку, там подробнее выложу вышивку, по этапам.

Девочки, спасибо Вам, что оценили мой сюрприз! Он мог достаться любой из Вас! Делала его, как для своей кухни! Будете в Москве, приходите в гости!

Маняша, magik, belyasik и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух тыыы!!!! Какая тут красота началась :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Светочки, я вас обеих поздравляю. Одну - с получением, вторую - что так быстро дошел сюрприз. Это что то невероятное для нашей почты :connie_girl_cleanglasses: Очень все красивое и не только в одном цвете, но и в одном стиле. Еще раз поздравляю!!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Просто нет слов! Мало того, что всё в одной цветовой гамме, так ещё и в одной теме! :clapping: :clapping: :clapping:

_1_1.gif

Поделиться сообщением

и не только в одном цвете, но и в одном стиле. Еще раз поздравляю!!!! :la_cheerleader:

Мои мысли прочитали! :wink:

letka и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в