8 сентября 2015 Ого! Первый пошел! Точнее, пришел! Света, что же там такое? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Все очень заинтригованы. ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Только я пришла после почты домой, заглянула в почтовый ящик а там... извещение. Я галопом на почту Еле дотащила до дома, номер 6 в сумку не влез. Пришёл мне сюрприз от Светочки Letka. Столько подарков, обалдеть. Мы с дочей писчим от восторга. У меня прям развился комплекс неполноценности. Девочки за качество фото извиняюсь, пишу с планшета. Ну, где же, где же эти "некачественные" фото?))) Скорее в студию! Ждём-ждём описания всех эмоций! Очень рады за тебя! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Прям с работы надо бегом домой мне, чтобы не пропустить ничего belyasik и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Я в полном ауте, мне так никогда не сделать Все выполнено для кухни в бежево- коричневой гамме 1. поднос. 2. Фартук. 3. Полотенца 4. Пироженки. 5. Мыло декоративное " пирожное ананас", формочки для кексов " муми-тролли ", магниты гамбургер и сосиска в булке, декоративные пуговки- кексы, ещё одна пироженка ( которая нечайно потерялась среди всего этого великолепия),наклейки 6. Вот такой вышивальный набор. 7. Чайник с чашкой. 8. А коробочка в которой чайник с чашкой стоял, то же не простая. 9. И на сладкое - конфетки и вафельки. Светочка, спасибо тебе огромное! Вот сюрприз, так сюрприз... Анна Широкова, Дафна, Любушка1985 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ухххх, поздравляю с таким вкуснющим сокровищем. Вот так подарок! )))) Света Letka, на все руки мастерица!!! Представляю, как Татусе должно быть сложно сохранить в тайне такие красоты. Уверена, что все подарки не менее удивительные. ))) Первый задал высокую планку. ))) lamina-65, FEDORMaзиус и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Светочка, поздравляю, сюрприз клааааааассный, такой вкусно-шоколадный, Letka-Светик - молодчина, фартучек клевый, а поднос мммммммм, вообще, и все-все-все, пироженки, сколько задумок замечательных, все супер!!! Поздравляю обеих Светочек!!!! letka, lamina-65 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Попробую ещё раз сфоткать поднос, вышивка заламинирована. FEDORMaзиус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Летка, от тебя всегда жду чего то удивительного. И ты всегда удивляешь своей фантазитей. Но это просто великолепно!!!!!!! lamina-65, поздравляю с красотой! letka, lamina-65, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Светланки! (Летка и lamina-65) Поздравляю обеих от всего сердца с таким вкуснющим сюрпризом! Всё такое красивое и сколько вложено души в каждую вещичку! Как же интересно всё рассматривать! А теперь будем ждать от Летки, автора сюрприза, историю создания этого шедевра, я правильно поняла? О, сколько интересного нас ждёт впереди!предвкушаю... letka, belyasik и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Светочка - твой сюрприз потрясающий! Ждем-ждем отчет от тебя, как же все начиналось и собиралось, я так поняла, основной и центральный цвет - коричневый? ... Представляю, как Татусе должно быть сложно сохранить в тайне такие красоты. Уверена, что все подарки не менее удивительные. ))) ... Вы даже не представляете, как мне сложно! Но я молчу и терплюююю! Riin, lamina-65, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Вы даже не представляете, как мне сложно! Но я молчу и терплюююю! Татусь, не знаю даже, завидовать тому, что ты все сюры уже видела или сочувствовать? Наверное, сочувствовать))) Мы ведь дозировано будем получать инъекции красоты, а тебе всё сразу ввели))) Как это пережить?ДЕРЖИСЬ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Шикарный сюрприз!!!Света (Летка), вот умеешь ты придумать и все подобрать! Света(lamina-65) завидую белой завистью!))) ss-kostenko, lamina-65 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Шикарный сюрприз!!!Света (Летка), вот умеешь ты придумать и все подобрать! Света(lamina-65) завидую белой завистью!))) Я сама себе завидую, столько красоты и всё в тему пироженок letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Очень все вкусное и красивое! Поздравляю! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Клевый сюр) пироженки прелесть! А я отправила посылку (почта правда выбесила,но это детали) FEDORMaзиус, Riin, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Светлана (Летка), какой великолепный сюрприз, какая приятная гамма, как все здорово подобрано! Светлана (Ламина), поздравляю с получением такой красоты!!! lamina-65 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Поздравляю с получением сюрприза! Свой завтра после обеда планирую отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Светланки, поздравляю обоих!!! Какой вкуснющий, красивущий сюрприз!!! И очень практичный! letka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Светочка, так хорошо на душе у меня, сюрприз доехал за 2 дня до тебя, и понравился! Сейчас попробую рассказать про него поподробнее и со своими фотками, может немножко сумбурно получится. Я люблю в своём доме видеть гостей, и ,конечно, их угощать! А так как по натуре я Светка-конфетка с детства ( от меня даже конфеты прятали), то сейчас у меня дома печенюшки, конфеты и другие вкусности есть всегда. И я подумала, а что, если я в сюрпризе вышлю вышивальное угощение! Мы ведь женщины больше мужчин проводим время на кухне, пусть кухня станет ещё красивее, завлекательнее и вкуснее! И я решила вышивать пироженки и сюрприз посвятить им, таким сладким и ненасытным! А раз в игре должна приниматься одна цветовая гамма, то лучше всего подошли бежево-коричневые оттенки! Вначале я вышила зайчиков с пироженками, они такие славные и милые, как пройти мимо такой вышивки? Решила, что не буду их оформлять в картину, а просто заламинировала и украсила ими поднос, вышивка из подноса достаётся, её можно протереть влажной тряпочкой. Обратную сторону вышивки я закрыла флизелином. Вот так смотрится поднос с зайчиками: вот сама вышивка уже заламинированная а это обратная сторона вышивки Nyurka-86, Kip’sMiracle, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 А потом решила сшить сами пироженки, в журнале нашла выкройку и сшила несколько штучек, старалась не повторяться в украшении. Для передничка ездила на Бауманскую в магазин тканей, там купила эту замечательную тканюшку и кружево к нему. Потом решила украсить пироженками полотенца, первый раз на машинке пришивала вышивку, вроде бы получилось красиво! Раз мы всё-таки девочки, то решила, что полотенца будут в виде платьица! Вот моя вышивальная часть вместе: А всё остальное к сюрпризу докупалось и подбиралось в течении лета! Заходите в мою темку, там подробнее выложу вышивку, по этапам. Девочки, спасибо Вам, что оценили мой сюрприз! Он мог достаться любой из Вас! Делала его, как для своей кухни! Будете в Москве, приходите в гости! Nat717, ирония, Евгения Чичкова и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ух тыыы!!!! Какая тут красота началась Светочки, я вас обеих поздравляю. Одну - с получением, вторую - что так быстро дошел сюрприз. Это что то невероятное для нашей почты Очень все красивое и не только в одном цвете, но и в одном стиле. Еще раз поздравляю!!!! letka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Просто нет слов! Мало того, что всё в одной цветовой гамме, так ещё и в одной теме! lamina-65 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 и не только в одном цвете, но и в одном стиле. Еще раз поздравляю!!!! Мои мысли прочитали! letka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение