Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, давно не заходила в темку, а тут!!!

Поздравляю всех участниц! Действительно, уровень мастерства растет от игры к игре.

Я в восторге!

А в самое сердце 💓 меня сразил сюрприз Наташеньки (FEDOR63). Наташ, ты умница! Лично я не уверена, что когда-нибудь достигну такого уровня!

Стильно, аккуратно и с любовью. Вон и муж и сын еще в помощниках и ценителях.

Восхищаюсь, любуюсь и благодарю за прекрасный мастер- класс! :l_sunny:

FEDORMaзиус, Эльфрашка и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё один сюрприз получен, самый осенний, в жёлтых оттенках!

Маша, поздравляю с получением подарка!

Леночка, интересное решение вышивки! Молодец!

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно оформлено панно в металлическую рамку. А где такую можно купить? Там еще и металлик использован в работе. Красота да и только. А более осенней картинки и придумать нельзя )

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с получением! Такой сказочно-поэтический сюрприз к тебе пришел :)

Леночка, очень элегантное оформление!

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, очень славные белочки) Замечательный осенне-ореховый вкусный сюрприз )

Поделиться сообщением

vodonika, очень рада, что сюр понравился, старалась учесть все интересы.

Рассказ будет позже, я сейчас в грузии под рукой только телефон, с него много не напишешь))

Isinka, FEDORMaзиус и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

vodonika, очень рада, что сюр понравился, старалась учесть все интересы.

Рассказ будет позже, я сейчас в грузии под рукой только телефон, с него много не напишешь))

Вот это тебя занесло! В горах?

Поделиться сообщением

B.unny,в горах) свадебное путешествие)))
Isinka и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это новости!! И ты молчала?! Поздравляю от всей души! :give_rose:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! Счастья вам безмерного!
dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила посылищу от Светочки lamina-65, я пребываю в легком шоке :blink: , там стооолько всего красивого, Светочка, большое спасибо, сейчас буду фоткать, как же мне все-все нравится, ты угадала все мои девчачьи мечты!!!

Птица, Riin, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, сюрприз от Светланы lamina-65, все в розовом цвете, смотрите какая красота, картина вышита ленточками и оформлена очень красиво, как раз под мои обои в зале!!! Коробочки вышиты и крестиком, и бисером, все очень сделано и вышито аккуратно, Светочка, молодец! А самое интересное было их открывать, одну открыли (с дочкой) , а там еще одна, другую открыли, а там третья коробочка, и везде лежали конфетки, шоколадка, пуговички, ленточки, как все нравится, слов нет, улыбки не сходили с наших лиц, дочка тут же конфету в рот, все очень вкусно и красиво! Я в послднее время не равнодушна к куклам, игрушкам, даже уже одну сшила, поэтому мне Светлана прислала все для этого рукоделия, и шляпка красивая, ой, ой, ой, я пищу от восторга, и набор с фламинго очень красивый, Светочка, еще раз большое, большое тебе спасибо, мы получили море позитива, я очень рада :preved: :ea: :give_heart: !!!

Это общий вид српризаpost-11330-1442657453_thumb.jpg

Это картинаpost-11330-1442657422_thumb.jpg

Коробочки

post-11330-1442657526_thumb.jpg

post-11330-1442657543_thumb.jpg

post-11330-1442657561_thumb.jpg

post-11330-1442657587_thumb.jpg

post-11330-1442657605_thumb.jpg

post-11330-1442657624_thumb.jpg

makalicha1970, чеба, sunny981 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с сюрпризом! Все такое нежное, красивое! :l_daisy:

Светлана, отличный сюрприз! Столько разных техник! Красотень! :l_daisy:

belyasik и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я со своим Сюрпризом.

Как только я открыла коробку, пребывая в уверенности, что увижу Сюрприз от моей отправительницы Марии, первым делом выпал конверт со штемпелем ОАО "Лианозовского электромеханического завода", чего я никак не ожидала, так как с данным предприятием никоим образом не связана ни в профессиональной деятельности, ни тем более в личной! И что конкретно данный гигант российского машиностроения мог мне прислать, на пару минут меня поставило в тупик и заставило напрячься. :search: Просто Мария там работает (кстати, поздравляю с наступающим профессиональным праздником!).

А теперь по делу. Цвет Сюрприза (именно с большой буквы!) - синий.

post-2137-1442661999_thumb.jpg

Чудесная вышитая по авторской схеме (как написала в письме Маша) Балерина (в понедельник займет место на работе, где все ее уже ждут) и лично пошитая тильда (тоже балерина).

post-2137-1442662111_thumb.jpg

Вышивать на равномерке и шить в принципе я не умею от слова совсем, так что от таких подарков просто в восторге.

Вкуснейшие конфеты с чаем (уже попробовали, спасибо!), синий зонтик (привел в восторг мою маму, ею уже и экспроприирован!), чудесный блеск для губ в синей баночке, синий лак и наклейки на ногти с кошечками (у меня ногти нарощенные, я всегда делаю маникюр с наклейками, так очень в тему), наборчик от Лансвит с синей феечкой, лично сделанный магнит для иголок (с пуантами!), синяя же обложка для паспорта с кошечками (загранпаспорт уже занял в ней свое место), ленты для вышивая и синий металлик ДМС (!!!), и за что особенное спасибо, подарочки для моей наглой шотландки (корм и мячик)!

Только я все сфотографировала, вот только на минутку отвернулась, чем все закончилось, видно на последнем фото! Нужно залезть на кухонный стол и все попробовать.

post-2137-1442662131_thumb.jpg

Машенька, спасибо огромное за такой Сюрприз. Не стоило переживать, как такое могло не понравиться!

Эльфрашка, Сметанка, Lakis и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня почему-то некоторые фото вылетают... Марина, поздравляю! Маша, как здорово тема выдержана, все ооочень красивое!!! :good:

arunrie и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фуууух, отлегло, а то ночью уже кошмары снились, что картины в посылке нет :biggrin: а то вес то на моей почте накосячили.

Марина, я очень рада, что все понравилось тебе, твоей маме и кошечке твоей! :la_cheerleader:

Не ожидала, что конверт выпадет, он был под картиной вроде :biggrin:

Спасибо за поздравление, частично, наверное, он к нам относится)

Девочки, я вечером подробно все расскажу про сюрприз, а сейчас на шашлыки убегаю :la_cheerleader: пока теплый день))

Татуся, FEDORMaзиус и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, сюрприз замечательный, такой красивый синий цвет, неожиданно в вышивке, здОрово получилось, Мариша поздравляю :good: !!!

arunrie и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Три сюрприза сразу! Девочки,очень красивые Сюрпризы! Все такое разное! Столько техник,столько идей! Поздравляю и отправительниц,ваши волнения позади и получательниц-столько положительных эмоций и минут радости! МОЛОДЦЫ!!!!

А моя гулена приближается к пункту назначения... В понедельник должны прям извещение принести! :jc_cupidgirl: эт я мечтаю что принесут... И волнуююююсь.....

belyasik, Isinka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, очень нежный и трогательный сюрприз. Букет лентами, как живой. Очень красиво

lamina-65 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, сюрприз от Светланы lamina-65, все в розовом цвете, смотрите какая красота, картина вышита ленточками и оформлена очень красиво, как раз под мои обои в зале!!! Коробочки вышиты и крестиком, и бисером, все очень сделано и вышито аккуратно, Светочка, молодец! А самое интересное было их открывать, одну открыли (с дочкой) , а там еще одна, другую открыли, а там третья коробочка, и везде лежали конфетки, шоколадка, пуговички, ленточки, как все нравится, слов нет, улыбки не сходили с наших лиц, дочка тут же конфету в рот, все очень вкусно и красиво! Я в послднее время не равнодушна к куклам, игрушкам, даже уже одну сшила, поэтому мне Светлана прислала все для этого рукоделия, и шляпка красивая, ой, ой, ой, я пищу от восторга, и набор с фламинго очень красивый, Светочка, еще раз большое, большое тебе спасибо, мы получили море позитива, я очень рада :preved: :ea: :give_heart: !!!

Это общий вид српризаpost-11330-1442657453_thumb.jpg

Это картинаpost-11330-1442657422_thumb.jpg

Коробочки

Яночка, поздравляю!!! Как же это красиво!!! Нежняшка сплошная.

Светланка, умничка, такое разнообразие техник! Всё подобрано безупречно!

lamina-65 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, - твой сюрприз синее чудо! Очень яркий и красивый даже настроение поднимается когда разглядываешь его. А барышни - самое любимое в вышивке )

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох и ах! Какое синее чудо! Девочки, поздравляю! Шикарный подарок!!!

А мне, по-моему, тоже сюрприз пришёл))) Побегу на почту, может успею до 16.00

Isinka и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в