19 сентября 2015 Девочки, давно не заходила в темку, а тут!!! Поздравляю всех участниц! Действительно, уровень мастерства растет от игры к игре. Я в восторге! А в самое сердце 💓 меня сразил сюрприз Наташеньки (FEDOR63). Наташ, ты умница! Лично я не уверена, что когда-нибудь достигну такого уровня! Стильно, аккуратно и с любовью. Вон и муж и сын еще в помощниках и ценителях. Восхищаюсь, любуюсь и благодарю за прекрасный мастер- класс! vodonika, FEDORMaзиус и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Ещё один сюрприз получен, самый осенний, в жёлтых оттенках! Маша, поздравляю с получением подарка! Леночка, интересное решение вышивки! Молодец! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Очень интересно оформлено панно в металлическую рамку. А где такую можно купить? Там еще и металлик использован в работе. Красота да и только. А более осенней картинки и придумать нельзя ) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Маша, поздравляю с получением! Такой сказочно-поэтический сюрприз к тебе пришел Леночка, очень элегантное оформление! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Леночка, очень славные белочки) Замечательный осенне-ореховый вкусный сюрприз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 vodonika, очень рада, что сюр понравился, старалась учесть все интересы. Рассказ будет позже, я сейчас в грузии под рукой только телефон, с него много не напишешь)) FEDORMaзиус, Isinka и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 vodonika, очень рада, что сюр понравился, старалась учесть все интересы. Рассказ будет позже, я сейчас в грузии под рукой только телефон, с него много не напишешь)) Вот это тебя занесло! В горах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 B.unny,в горах) свадебное путешествие))) sunny981 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Вот это новости!! И ты молчала?! Поздравляю от всей души! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Леночка, поздравляю! Счастья вам безмерного! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Девочки, я получила посылищу от Светочки lamina-65, я пребываю в легком шоке , там стооолько всего красивого, Светочка, большое спасибо, сейчас буду фоткать, как же мне все-все нравится, ты угадала все мои девчачьи мечты!!! FEDORMaзиус, Эльфрашка, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Итак, сюрприз от Светланы lamina-65, все в розовом цвете, смотрите какая красота, картина вышита ленточками и оформлена очень красиво, как раз под мои обои в зале!!! Коробочки вышиты и крестиком, и бисером, все очень сделано и вышито аккуратно, Светочка, молодец! А самое интересное было их открывать, одну открыли (с дочкой) , а там еще одна, другую открыли, а там третья коробочка, и везде лежали конфетки, шоколадка, пуговички, ленточки, как все нравится, слов нет, улыбки не сходили с наших лиц, дочка тут же конфету в рот, все очень вкусно и красиво! Я в послднее время не равнодушна к куклам, игрушкам, даже уже одну сшила, поэтому мне Светлана прислала все для этого рукоделия, и шляпка красивая, ой, ой, ой, я пищу от восторга, и набор с фламинго очень красивый, Светочка, еще раз большое, большое тебе спасибо, мы получили море позитива, я очень рада !!! Это общий вид срприза Это картина Коробочки Лена73, letka, Lakis и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Яночка, поздравляю!!! Света, слов нет как нежно и красиво!!! belyasik и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Яна, поздравляю с сюрпризом! Все такое нежное, красивое! Светлана, отличный сюрприз! Столько разных техник! Красотень! belyasik и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 А вот и я со своим Сюрпризом. Как только я открыла коробку, пребывая в уверенности, что увижу Сюрприз от моей отправительницы Марии, первым делом выпал конверт со штемпелем ОАО "Лианозовского электромеханического завода", чего я никак не ожидала, так как с данным предприятием никоим образом не связана ни в профессиональной деятельности, ни тем более в личной! И что конкретно данный гигант российского машиностроения мог мне прислать, на пару минут меня поставило в тупик и заставило напрячься. Просто Мария там работает (кстати, поздравляю с наступающим профессиональным праздником!). А теперь по делу. Цвет Сюрприза (именно с большой буквы!) - синий. Чудесная вышитая по авторской схеме (как написала в письме Маша) Балерина (в понедельник займет место на работе, где все ее уже ждут) и лично пошитая тильда (тоже балерина). Вышивать на равномерке и шить в принципе я не умею от слова совсем, так что от таких подарков просто в восторге. Вкуснейшие конфеты с чаем (уже попробовали, спасибо!), синий зонтик (привел в восторг мою маму, ею уже и экспроприирован!), чудесный блеск для губ в синей баночке, синий лак и наклейки на ногти с кошечками (у меня ногти нарощенные, я всегда делаю маникюр с наклейками, так очень в тему), наборчик от Лансвит с синей феечкой, лично сделанный магнит для иголок (с пуантами!), синяя же обложка для паспорта с кошечками (загранпаспорт уже занял в ней свое место), ленты для вышивая и синий металлик ДМС (!!!), и за что особенное спасибо, подарочки для моей наглой шотландки (корм и мячик)! Только я все сфотографировала, вот только на минутку отвернулась, чем все закончилось, видно на последнем фото! Нужно залезть на кухонный стол и все попробовать. Машенька, спасибо огромное за такой Сюрприз. Не стоило переживать, как такое могло не понравиться! Юла, Kip’sMiracle, magik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 У меня почему-то некоторые фото вылетают... Марина, поздравляю! Маша, как здорово тема выдержана, все ооочень красивое!!! arunrie и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Фуууух, отлегло, а то ночью уже кошмары снились, что картины в посылке нет а то вес то на моей почте накосячили. Марина, я очень рада, что все понравилось тебе, твоей маме и кошечке твоей! Не ожидала, что конверт выпадет, он был под картиной вроде Спасибо за поздравление, частично, наверное, он к нам относится) Девочки, я вечером подробно все расскажу про сюрприз, а сейчас на шашлыки убегаю пока теплый день)) Татуся, FEDORMaзиус и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Света, Мария - какие чудесные сюрпризы вы подготовили! Яна и Марина - поздравляю! arunrie, lamina-65, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Машенька, сюрприз замечательный, такой красивый синий цвет, неожиданно в вышивке, здОрово получилось, Мариша поздравляю !!! arunrie и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 А мой сюрприз уже прибыл, можно идти на почту !!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Ух ты! Три сюрприза сразу! Девочки,очень красивые Сюрпризы! Все такое разное! Столько техник,столько идей! Поздравляю и отправительниц,ваши волнения позади и получательниц-столько положительных эмоций и минут радости! МОЛОДЦЫ!!!! А моя гулена приближается к пункту назначения... В понедельник должны прям извещение принести! эт я мечтаю что принесут... И волнуююююсь..... Isinka, lamina-65 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Светланка, очень нежный и трогательный сюрприз. Букет лентами, как живой. Очень красиво lamina-65 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Итак, сюрприз от Светланы lamina-65, все в розовом цвете, смотрите какая красота, картина вышита ленточками и оформлена очень красиво, как раз под мои обои в зале!!! Коробочки вышиты и крестиком, и бисером, все очень сделано и вышито аккуратно, Светочка, молодец! А самое интересное было их открывать, одну открыли (с дочкой) , а там еще одна, другую открыли, а там третья коробочка, и везде лежали конфетки, шоколадка, пуговички, ленточки, как все нравится, слов нет, улыбки не сходили с наших лиц, дочка тут же конфету в рот, все очень вкусно и красиво! Я в послднее время не равнодушна к куклам, игрушкам, даже уже одну сшила, поэтому мне Светлана прислала все для этого рукоделия, и шляпка красивая, ой, ой, ой, я пищу от восторга, и набор с фламинго очень красивый, Светочка, еще раз большое, большое тебе спасибо, мы получили море позитива, я очень рада !!! Это общий вид срприза Это картина Коробочки Яночка, поздравляю!!! Как же это красиво!!! Нежняшка сплошная. Светланка, умничка, такое разнообразие техник! Всё подобрано безупречно! belyasik и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Машенька, - твой сюрприз синее чудо! Очень яркий и красивый даже настроение поднимается когда разглядываешь его. А барышни - самое любимое в вышивке ) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Ох и ах! Какое синее чудо! Девочки, поздравляю! Шикарный подарок!!! А мне, по-моему, тоже сюрприз пришёл))) Побегу на почту, может успею до 16.00 Riin и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение