Опубликовано: 15 июля 2015 Осенний сюрприз 2015! Тема - Магия цвета - главное условие - сюрприз посвящен какому либо цвету (оттенку): оранжевый, зеленый, фиолетовый, белый... выдержать в определенных выбранных тонах или Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан (РАДУГА) - главное условие: участница выбирает какой либо цвет радуги и ВЕСЬ сюрприз старается выполнить в этом цвете) Призы: 1-е место - медаль в профиль и приз от Александры и Алекса - FEDOR63 Наталья 2-е место - медаль в профиль! - Анна Широкова 3-е место - медаль в профиль! - letka Светлана Призовое место - схему к вышиванке и домотканное полотно получила Riin Юлия Список участников и их сюрпризов: Ленорр dolli7 Zheneva magik arunrie elfrashka.fotograf Евгения Чичкова Riin belyasik vodonika Анна Широкова FEDOR63 lamina-65 Isinka letka letka, Аленка-2, Veta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Буду первой) Ни разу не участвовала, но постоянно наблюдаю за всеми сюрпризами, и вот решилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Татусь, в самой вышивальной части должен преобладать выбранный цвет или только дополнение к подарку должно быть в одной цветовой гамме, а вышивка-это просто вышивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Татусь, в самой вышивальной части должен преобладать выбранный цвет или только дополнение к подарку должно быть в одной цветовой гамме, а вышивка-это просто вышивка. ...только дополнение к подарку должно быть в одной цветовой гамме, а вышивка-это просто вышивка, хотя оформлена она должна быть в таком же цвете, как все, что вы вкладываете в слово "дополнение", чтобы она не выбивалась из общего цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Буду первой) Ни разу не участвовала, но постоянно наблюдаю за всеми сюрпризами, и вот решилась) Лена - записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 на карандашик, по идее должна успеть Лена - есть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 ...только дополнение к подарку должно быть в одной цветовой гамме, а вышивка-это просто вышивка, хотя оформлена она должна быть в таком же цвете, как все, что вы вкладываете в слово "дополнение", чтобы она не выбивалась из общего цвета) Спасибо за быстрый ответ, буду думать. На карандашик меня пока черкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Спасибо за быстрый ответ, буду думать. На карандашик меня пока черкани черканула) Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Танюша,а у меня предложение ,лучше фото сюрприза,принимать не после жеребьевки ,а как раз фото в обязательном порядке нужно прислать во время подтверждения участия,не обязательно всего сюрприза,а только рукодельной части (и только после этого проводить жеребьвку).Фото сюрприза,будет хоть каким-то гарантом,что сюрприз участницей подготовлен,и ты как модератор игры уже можешь дать добро или отказать участникам в игре.Почтовый трек конечно обязателен,но он все таки дается после отправки посылки и не дает гарантии,что другой участник не отправит посылку . Никого не хотела обидеть этим предложением,просто хочется избежать различных расстройств в игре . Wian, Жилейка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Танюша,а у меня предложение ,лучше фото сюрприза,принимать не после жеребьевки ,а как раз фото в обязательном порядке нужно прислать во время подтверждения участия,не обязательно всего сюрприза,а только рукодельной части (и только после этого проводить жеребьвку).Фото сюрприза,будет хоть каким-то гарантом,что сюрприз участницей подготовлен,и ты как модератор игры уже можешь дать добро или отказать участникам в игре.Почтовый трек конечно обязателен,но он все таки дается после отправки посылки и не дает гарантии,что другой участник не отправит посылку . Никого не хотела обидеть этим предложением,просто хочется избежать различных расстройств в игре . Хорошее предложение, но многие усомнятся в моей честности и подумают, что я подтасовываю сюрпризы! А я хочу, чтобы было все объективно и чтобы не было никаких сомнений! Просто я не уверена, что смогу сделать такое видео жеребьевки, как сделала Пуговка , у меня руки в этом плане не из того места( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Хорошее предложение, но многие усомнятся в моей честности и подумают, что я подтасовываю сюрпризы! А я хочу, чтобы было все объективно и чтобы не было никаких сомнений! Просто я не уверена, что смогу сделать такое видео жеребьевки, как сделала Пуговка , у меня руки в этом плане не из того места( Танечка, адекватные люди, такого думать не будут Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Танечка, адекватные люди, такого думать не будут Но некоторые ведь все равно будут) а я такого не хочу) все же помнят, что эта идея с фотографиями и так сначала воспринималась не на "ура") так что будем в этот раз надеяться на порядочность участников! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Но некоторые ведь все равно будут) а я такого не хочу) все же помнят, что эта идея с фотографиями и так сначала воспринималась не на "ура") так что будем в этот раз надеяться на порядочность участников! Для всех хорошей никогда не будешь, но ты координатор, тебе правила устанавливать Loculus, M@rgarita, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Мне совсем не трудно провести жеребьевку. Если что, Татусь, ты только скажи M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Танечка, меня тоже карандашиком запиши, изо всех сил стараюсь успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Танечка, меня тоже карандашиком запиши, изо всех сил стараюсь успеть Записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Танечка, запиши меня на карандашик. Если успею подготовиться - то с огромным удовольствием поучаствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Танечка, запиши меня на карандашик. Если успею подготовиться - то с огромным удовольствием поучаствую. Ура! Записала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение