Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :bye: Спасибо, что заглянули в гости!

Наконец и я решилась создать темку с процессами.

Меня зовут Евгения, ко мне на "ты". Когда мне было лет 9-10, вышивать меня учила моя любимая прабабушка по схеме из учебника математики и на вафельном полотенце. Большинство детских работ были не закончены, сейчас я их даже не найду. Вот одна из таких работ, все крестики вкривь и вкось :mosking:

post-26640-1437209905_thumb.jpg

Четыре года назад, перед поступлением в университет, потянуло меня на различные миниатюры и наваяла я за пару месяцев магнитиков.

post-26640-1437210608_thumb.jpg

После годового перерыва я решила, что нужно срочно доделать мой долгостройный долгострой, который был начат лет 5 назад. Сейчас я точно знаю, что никогда больше не буду покупать сомнительные схемы в магазине и доверять таблицам перевода мулине в интернете. Тогда я и не думала, что совершаю большую ошибку :girl_impossible: А может быть благодаря этому льву я вернулась к вышивке.

post-26640-1437211625_thumb.jpg

А после случились воздушные шары, после которых меня "конкретно затянуло".

post-26640-1437213348_thumb.jpg

Теперь перейду к текущим процессам. Оба начала во время работы над дипломом. Это самое подходящее время, потому что за один месяц я одну работу закончила, две вышила с "нуля" и еще две начала. Я делала всё, только не диплом :girl_haha:

Dimensions 35174 Лошади у источника (Horses by a Stream).

post-26640-1437212360_thumb.jpg post-26640-1437212418_thumb.jpg

И "Лисичка" по схеме Анны Петуновой:

post-26640-1437213153_thumb.jpg post-26640-1437213121_thumb.jpg

natlus, OlkaY, Isinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С открытием темки! :l_daisy:

Все мы учимся на своих ошибках)

Шары мои любимые, я еще их не начинала, но как вижу :wub: оформление интересное, красивое)

И лошадки очень красивые, мне нравится очень, как там у них солнышко падает) а лисенок вообще прелесть, у меня кошка такую же морду делает, когда на балконе гуляет :biggrin:

Приятных процессов! :l_daisy:

-Joe- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Isinka

Спасибо!

Я люблю лошадей, а здесь их аж три! :mosking: Для меня они олицетворяют семью - мама, папа и ребенок-жеребёнок. Лошадок вышивать одно удовольствие, а трава :wackol: От полукреста в 5-6 нитей сначала пальцы болели, сейчас уже привыкла.

Лисичка привлекла меня своей яркостью и умиротворенной мордашкой. И ещё там море бэка, а я его люблю :D

Ну а шары моя самая любимая работа! :heart: Как только увидела отшив, влюбилась. Сначала хотела вышивать подбором, но побоялась, а потом и наборчик приобрёлся. Вышила с огромным удовольствием примерно за 4 месяца. А потом... целый год ждал своего часа и дождался! Замечательный мастер в багетной сделал этот пейзаж ещё прекраснее!

Может когда-нибудь осуществлю свою мечту - полетаю на воздушном шаре!

post-26640-1437223175_thumb.jpg post-26640-1437223228_thumb.jpg post-26640-1437223282_thumb.jpg post-26640-1437223607_thumb.jpg post-26640-1437223747_thumb.jpg post-26640-1437223817_thumb.jpg post-26640-1437223841_thumb.jpg post-26640-1437223892_thumb.jpg

Пикусёнок, Mirella, OlkaY и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, я залюбовалась Вашими работами! :l_daisy: Замечательные картины получились, ну а Парад шаров - невероятная красота! :wub: И текущие процессы - загляденье! Легких крестиков!

Молодец, что открыла свою тему!

-Joe- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с открытием темки.

За лисичкой понаблюдаю с удовольствием.

-Joe- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Ася,

Спасибо за теплый приём! :curtsey: Темки девочек давно читаю, интересно наблюдать за процессами, да и вообще на форуме атмосфера дружелюбия витает :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Женя, с открытием темы! Очень понравилось, как ты оформила Шары: раньше и не смотрела на этот дизайн, а сейчас все больше в него влюбляюсь...благодаря таким вот красивым фотографиям. Лошадок я этих тоже очень люблю, у самой надкусаны, но все руки никак не дойдут. Ну а Лисичка - замечательнейший сюжет, с удовольствием понаблюдаю. Кстати Зайки на полотенце очаровательны :tender:

-Joe- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! :thanks:

Идея и исполнение оформления шаров авторское. Я до последнего не знала что получится в итоге.

Зайцы не на полотенце вышиты, это раньше у нас такая ужасная канва продавалась. А на полотенце я вышивала парашют, даже этот учебник до сих пор где-то в шкафу лежит.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с открытием своей темки!!!!

-Joe- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с открытием своей темки!!!!

Спасибо! С удовольствием наблюдаю за пробуждением! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Постепенно буду добавлять уже завершенные процессы.

Dimensions 65077 Велосипедное утро (Bicycle Afternoon)

Замечательный, летний сюжет привлек меня яркой ленточкой на шляпке. Вышивать его зимними вечерами было одно удовольствие. Намучилась с травой и выкладной нитью. Зато результат радует!

post-26640-1437299145_thumb.jpg post-26640-1437299450_thumb.jpg post-26640-1437299726_thumb.jpg

Риолис(Сотвори Сама) 1469 Ёжики в бруснике

Милейшие ежата нравятся практически всем и я не смогла пройти мимо! С шерстью работала впервые, понравилось. Крестики получаются такие пухленькие :tender: Вышила быстро, почти за две недели, оформила и подарила на день рождения бабушке.

post-26640-1437300025_thumb.jpg post-26640-1437300850_thumb.jpg

natlus, Пикусёнок, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!!!! Очень понравилось оформление шаров, оригинально и подходяще!!!! Велосипедное утро- картина замечательная и яркая!!!! Ну а бэк- без него у Дима никак.... Ежики- любимцы практически всего форума, они такие милые!!!!

-Joe- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо! :blush:

Бэк просто чудо, работа с ним словно оживает! Я его люблю :smile:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, приветик! какая хорошая у тебя тема, уютная, с красивыми процессами и замечательными фото, молодец! cveta-1202.gif с открытием!

Кстати, мне Лев понравился... и ничего это не ошибка, это ОПЫТ! сама много лет назад так вышивала, по ручным схемам, сомнительным журналам и на всяких тряпочках...отличная тренировка в предверии высококачественных наборов da-31.gif

Все работы хороши, а особо радует Велосипед! Для меня в нем столько позитива, мечтаю его вышить)

Легких крестиков и отличного настроения!

-Joe- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! :l_daisy:

Велосипед пока не знаю как оформить, лежит в шкафу.

Раз уж на то пошло, покажу оформленного льва :blush:

post-26640-1437405714_thumb.jpg

Lusha73, Пикусёнок, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! :l_daisy:

Велосипед пока не знаю как оформить, лежит в шкафу.

Раз уж на то пошло, покажу оформленного льва :blush:

post-26640-1437405714_thumb.jpg

Серьезный левушка!

-Joe- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Женя, хороший лев! Ну может не идеально, но на льва похож, расцветка подходящая, никакой мешанины не наблюдается, грозный охотник!!! Я такие работы видела, что там вообще невозможно понять, что изображено...

-Joe- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Женя, хороший лев! Ну может не идеально, но на льва похож, расцветка подходящая, никакой мешанины не наблюдается, грозный охотник!!! Я такие работы видела, что там вообще невозможно понять, что изображено...

И я видела. Такие работы чаще всего выполнены неопытными рукодельницами, которые ничего не знают о прогонах, таблицах перевода и о других нюансах.

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved: Сегодня я с продвижением по моим лошадкам. Вышиваю практически всё свободное время, а его сейчас у меня достаточно.

Сами лошади появились на свет довольно быстро, а вот река и трава полукрестом... Пальцы "горят" :wackol: Надеюсь, трава закончится и дерево полегче пойдёт.

post-26640-1438621591_thumb.jpg post-26640-1438621299_thumb.jpg

Хочу закончить как можно скорее, меня же ещё Лисичка ждет! :jc_cupidgirl:

Mirella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, здравствуй!

Как приятно погулять в твоей теме)) :pooh_go: Тут и "Парад шаров", и "Велосипедное утро", и милейшие ёжики! :good: Очень красивые работы!

И очень забавный процесс с лисой :good:

Обязательно буду заглядывать в гости :smile:

Легких крестиков и шустрой иголочки :give_rose:

Поделиться сообщением

Мира, спасибо! :give_heart:

Думаю, лисичку скоро продолжу, заждалась она меня. :rolleyes:

Mirella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера вечером переставляла ку-снапы, решила сфотографировать. Осталось меньше половины, к тому же небо зашивается не полностью. Зелёный цвет и полукрест уже порядком поднадоели.

Нравится, что от снапов не остается ужасных заломов, как от обычных пяльцев, да и крестики не так сильно деформируются. :girl_sigh:

post-26640-1438787223_thumb.jpg

tessykat и Mirella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,привет!!! С открытием темы!

С удовольствием буду следить за твоей работой! Процессы все супер! Шары от Дим потрясающие,влюбленна в них! Удачи с лошадками!!!

-Joe- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо! :give_heart: Всегда рада гостям!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, привет!

Ты тоже Лисичка вышиваешь, такую летнюю прелесть

Картина с воздушными шарами захватывает дух:)

-Joe- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в