25 декабря 2016 Всем привет! Не знаю, что на меня нашло(может быть такой долгий перерыв повлиял или приближающиеся новогодние праздники), но каждое утро вместе со мной просыпается огромное желание что-то шить, вышивать. На этой волне я доделала скандинавских дедулек, которых начала еще год назад перед праздниками (журнал Вышиваю крестиком, спецвыпуск №3/2013) Из фетра сшила ещё 4 петушка( по МК Алены Иголкиной) и ёлочку - подарки для подружек готовы. К ним украсила конвертики. И ещё с мамой вместе сшили петуха по МК Марианны Аверьяновой. sunny981, Пикусёнок и ОльгаМИГ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Всем привет! Поздравляю с наступившим новым годом! Пусть в этом году исполнятся все ваши заветные желания! Вот и первый мой завершенный процесс! Ура! Уже и не помню, когда начала, но первое фото было сделано в июле 2015г. Как давно это было))) Итак, Dimensions 35174, Лошади у источника (Horses by a Stream), размер 40*28см. Самым сложным было дерево, так медленно вышивалось, иногда казалось, что процесс стоит на месте. Но всё же зелёные летние цвета радуют глаз. Теперь можно взяться и за другие долгосторои. Торжественно обещаю не начинать новых процессов, пока не разберусь со старыми! Для подарков сделала ещё три фетровых петушка (по МК Алены Иголкиной). В конверт вложила петушка-магнит, открытку и петушка-леденец (как в детстве). Ещё где-то на просторах интернета увидела снеговиков на тонюсеньких ножках, они выглядели такими милыми! Поэтому мы сделали своих. Я шила, мама связала шапки и шарфы. Рост без поставки около 35 см. Вязать практически не умею,крючком маленько владею, а спицы просто выскальзывают из рук. Последний раз вязала в школе. Это был носок(да, один). В этом году я решила это исправить, да и пора бы уже... Вот такие у меня итоги прошлого года(вошли в один пост). Надеюсь этот год будет более плодотворным. Спасибо за визит! VitaVivien, Пикусёнок, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Лошадки замечательны! Попки прям выпуклые! Очень хорошенькие! Петушки очень интересные! Такие аккуратненькие! Сложно делаются? И снеговички тоже понравились - вот с ними, наверно, точно пришлось повозиться! -Joe- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Yulik, Спасибо! Мне и самой лошади нравятся Фетровые петушки? нет, совсем не сложные, некоторые детали сшивала, некоторые склеивала. Наверное, самым сложным было вырезать лапки. Снеговики тоже не слишком сложные, только голова не получилась круглой с первого раза. ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Всем привет! Сегодня ярко светит солнышко, весна уже на носу Я снова взялась за лиса по схеме Анны Петуновой . У меня уже появилась наглая рыжая морда, остались уши и много-много зелени. ОльгаМИГ, sunny981, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Шикарный лисенок! Смотрю на него уже давно, но отпугивает количество бэка... не то, что я его совсем не люблю, но тут он просто зашкаливает! Там ведь каждая трафика обшивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 VitaVivien, да, бэка и правда очень много. Почти каждый цветок, травиночка и еще лисья морда. Оставила его на потом, надеюсь выдержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Всем привет!!! С новым годом и Рождеством!!! Ура-Ура! Почти готов мой лис. Если верить линеечке, ох и долго я его вышивала Осталась пара - тройка метров бэкстича и всё! pika70, ОльгаМИГ, Aleksandr Cross-stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение