12 августа 2015 Евгения, привет! Ты тоже Лисичка вышиваешь, такую летнюю прелесть Картина с воздушными шарами захватывает дух Таня, спасибо! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Девочки, привет! Сегодня я с моим Лисом. Я решила что это он. Вышивать сплошное удовольствие! Такие яркие цвета! На фото почти два листа. Скорее бы добраться до самого рыжего хитрули, а то всё цветочки да травушка-муравушка И ещё у меня первый этап в шовчиковой авантюре. Первый опыт работы с равномеркой и первые шовчики. sheyla55, Маса, Mirella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Очень яркая и сочная травушка-муравушка получается,красивые цвета!!! Интересная авантюрка,я такой техники никогда не видела,гладь напоминает! Здорово -Joe- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Очень яркая и сочная травушка-муравушка получается,красивые цвета!!! Интересная авантюрка,я такой техники никогда не видела,гладь напоминает! Здорово Спасибо, Маша! Мне в шовчиках некоторые элементы напоминают технику изонить. Мы в школе раньше вышивали. Техника очень простая, получаются интересные результаты. Корова - моя тренировочная работа , к сожалению, фото других работ нет. Вторая картинка из интернета (для примера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Лиса жду с нетерпением)) а травушка - забористая)) -Joe- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Всем привет! Сто лет не заглядывала на форум, а у вас тут столько красивостей!!! Постепенно буду рассказывать обо всех процессах, которых что-то слишком много развелось. Итак, вот этапы и результат участия в авантюре "Цветов поляна" по схеме Светланы Ефремовой. Сделала игольницу, но пока не привыкла ею пользоваться, по привычке втыкаю иголки в кресло или канву Пикусёнок, sheyla55, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ох, какая красивая бискорню! Мне даже жалко было бы в такую иголочки втыкать Очень необычная) Это из набора или схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ох, какая красивая бискорню! Мне даже жалко было бы в такую иголочки втыкать Очень необычная) Это из набора или схема? Спасибо! Это схема Светланы Ефремовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Такой солнечный осколочек лета, очень красивая игольница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Такой солнечный осколочек лета, очень красивая игольница! Спасибо! Покажу своего Лиса. Времени на вышивку очень мало, процесс идёт медленно, но удовольствия море Вышито примерно 4 листа, до сих пор не могу определиться - делать бэк сейчас или в самом конце. Боюсь, некоторые участки после стирки - глажки могут провиснуть. Постепенно появляется мордочка рыжего хитрюги VitaVivien, Маса и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Спасибо! Покажу своего Лиса. Времени на вышивку очень мало, процесс идёт медленно, но удовольствия море Вышито примерно 4 листа, до сих пор не могу определиться - делать бэк сейчас или в самом конце. Боюсь, некоторые участки после стирки - глажки могут провиснуть. Постепенно появляется мордочка рыжего хитрюги А бэк сильно чёткости добавляет))) -Joe- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Всем доброго времени суток! В последнее время новые процессы быстро завершаются, а старые так и стоят на одном месте, постепенно превращаясь в долгострои. Впервые работала с бисером. Понравилось))) Бусинки так красиво переливаются на свету Набор Кроше (Радуга бисера), Богородица Умиление, 20х25 см. Немного продвинулись лошадки, хотя у одной по-прежнему нет головы"Свобода" по иллюстрации Дэвида Роджерса, схема Екатерины Мешковой. Размер в крестиках 120х89, 27 цветов с блендами, крест, полукрест, бэк, петиты. Нитки ПНК, равномерка неизвестного происхождения. Вышила в подарок для одного очень хорошего человека, жизнь и работа которого связаны с собакой. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Женя, как много вышито за месяц! Овчарка отличная, такой душевный подарок Икона - такая красивая работа, цвета яркие, праздничные А какие впечатления от этого набора в плане материалов? -Joe- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 22 часа назад, tessykat сказал: Женя, как много вышито за месяц! Овчарка отличная, такой душевный подарок Икона - такая красивая работа, цвета яркие, праздничные А какие впечатления от этого набора в плане материалов? Спасибо! Вышито всё, конечно, не за один месяц, а за три))) В наборе был лён с нанесенным рисунком, инструкция, бисер и игла. Бисер хороший, ровненький, бракованных мало, только в пакетике с одним цветом было много битья. Бисера осталось много, но к четырём большим бусинам я бы положила ещё одну или две (про запас) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 26 минуты назад, -Joe- сказал: Спасибо! Вышито всё, конечно, не за один месяц, а за три))) В наборе был лён с нанесенным рисунком, инструкция, бисер и игла. Бисер хороший, ровненький, бракованных мало, только в пакетике с одним цветом было много битья. Бисера осталось много, но к четырём большим бусинам я бы положила ещё одну или две (про запас) Спасибо, буду теперь этого производителя иметь в виду -Joe- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Доброго времени суток всем заглянувшим! Больше года ничего не писала в своей теме и почти столько же не вышивала. Вообще. Изредка заглядывала на форум, в разные рукодельные группы, смотрела на все красивости, и думала - вот бы сейчас повышивать.... на этом всё и заканчивалось, все начатые процессы пылились в нижнем ящике стола. Может быть, виной всему этому была выматывающая работа, какие-то обстоятельства, которые происходили в течение года, а может просто моя лень. Месяц назад, ни с того ни с сего пошла и написала заявление на увольнение (в тот же вечер перестал дергаться глаз). Забрала документы, приехала домой, и через пару дней в голове мелькнула мысль - а почему бы мне не закончить димовских лошадей? Вот что из этого вышло (всё-таки была виновата работа) Руки так и "чесались" сделать что-нибудь ещё, так на свет появились вот такие петушки с лёгким ароматом кофе и корицы. Мне кажется, им чего-то не хватает, пока не поняла чего. Ещё сшила пробного петуха из фетра, это будет магнит. cllepa, Путешественница, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Женя, решение о работе , конечно, кардинальное, но видимо вопрос уже назрел ! Но это еще не конец жизни и поэтому поздравляю тебя с Днем Рождения ! Пусть все устроится и наладится, счастья, любви , яркой и веселой жизни ! -Joe- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Женя, привет! С днем рождения тебя!!!!!! Всего тебе саааамого наилучшего!!!!! -Joe- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Женя - с Днем рождения! -Joe- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 ОльгаМИГ, Татуся, девочки, спасибо! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение