Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Волшебство и колдовство Хэллоуина

Рекомендованные сообщения

я готов! уже вся истомилась в ожидании!

счастливица)))

я тоже немного попалюсь - мелкий каунт взяла, чтоб размер не сильно огромный, уже по-моему глаза выпучиваются без лупы ковыряться :blink: Барнаульские девочки, ни у кого лупы нет на тестирование взять?

*надо поднять этот вопрос на следующей встрече чтоли...

Поделиться сообщением

Я смотрю многие по две-три штуки готовят, а у меня только одна... Я не успею больше. Так что заранее извиняюсь, расчитывала именно на маленькую поделку когда записывалась...

Ниночка, у меня тоже одна, не расстраивайся, ты не одинока)))

aleksaA, nanitochka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ты не пались, а сообщения давай набирай! Уже скоро!

Я болтаю как могу :))) Авось наболтаю за неделю еще 40 сообщений :))))))

Я смотрю многие по две-три штуки готовят, а у меня только одна... Я не успею больше. Так что заранее извиняюсь, расчитывала именно на маленькую поделку когда записывалась...

Нина, не переживай, я готовлю одну небольшую и одну совсем маленькую, т.к. хотелось новую технику попробовать, а тут такой случай подвернулся. Надеюсь, все успею.

nanitochka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, чтобы соблюсти нужный размер на равномерке через одну нить переплетения полукрестом шпарила... Без лупы, но с азартом :prankster2:

Юла и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша заинтриговала новой техникой!!! У нас тут сплошные загадки, ну полный Хэллоуин ;)

Поделиться сообщением

Нина, там не совсем техника, я просто не правильно выразилась, техника счетный крест, просто способ и материалы для меня - новые.

Поделиться сообщением

Нина, там не совсем техника, я просто не правильно выразилась, техника счетный крест, просто способ и материалы для меня - новые.

Поглядим, может и для меня это будет в новинку!

Ну и как тебе работа с новыми материалами? Я не сразу к мелкому полукресту приспособилась, но вроде ничего получилось :)

Поделиться сообщением

А я не стала замудряться и шила на белой равномерке все. Хотя теперь думаю, надо было черную канву брать, наверное лучше бы смотрелось.

А еще все больше волнуюсь, что не такой какой-то сюрприз у меня получился, вдруг не понравится.

Поделиться сообщением

А я не стала замудряться и шила на белой равномерке все. Хотя теперь думаю, надо было черную канву брать, наверное лучше бы смотрелось.

А еще все больше волнуюсь, что не такой какой-то сюрприз у меня получился, вдруг не понравится.

Вот и я взяла белую равномерку, а потом фон зашивала долго и нудно, иначе рисунок терялся совсем... Эх, и что бы мне ее не покрасить было... Умная мысль поздно в голову закралась.

Поделиться сообщением

Люба, давай вместе волноваться, не так страшно вдвоем("Котенок Гав..") :friends:

Поделиться сообщением

Что-то у меня вообще плохо получается. Даже мысли появились отказаться от участия. Но я все-таки дошью. И если то, что в итоге получится, понравится, то остаюсь в игре.

Поделиться сообщением

Что-то у меня вообще плохо получается. Даже мысли появились отказаться от участия. Но я все-таки дошью. И если то, что в итоге получится, понравится, то остаюсь в игре.

Фу, выбрось эти дурные мысли :blink: как же мы без тебя? :unknw: :search:

Юла и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну зачем же так пессимистично?! Все будет хорошо! Может, ты слишком самокритична? :wink:

Я тоже сделала некую рукоделку и тоже думаю, а вдруг получательнице не понравится...

Но с другой стороны, здесь мы все стараемся от чистого сердца, пусть у кого-то хуже, у кого-то лучше получается в этом плане..

Я вот уже готова и жду адреса..Но чем дольше ожидание, тем больше нервничать начинаю) :blink: И тем больше думаю с критической стороны о своем "произведении искусства.."

B.unny, Юла и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я уверена, что всё у всех получится хорошо! Сижу вышиваю, тоже волнуюсь, но уже от мысли, что кто-то стараясь и волнуясь, вышивает подарок мне, становится тааак приятно! Не беспокойся, всё образуется!

B.unny, nanitochka, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда расстраиваюсь, когда в схеме ошибаюсь. Вот люблю, чтобы каждый крестик строго по схеме был. Тут же из-за плохого качества схемы сделала несколько ошибок. Если распороть, то точно не успею сделать в срок. Поэтому решила дошить, внеся изменения, но как знать, что будет на выходе? Очень рассчитываю, что конечный итог будет хорошо смотреться.

Девочки, спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

Девочки, почитала я вас сейчас и поняла - ну не могу я отказаться от участия, не могу...

Если чуть устаканится ситуация - все хорошо будет и подарок как задумывала. А если нет - пусть моя получательница не обижается на скромность сюра...

Просто сейчас мне настолько плохо, за слезами клавиатуру не видно, очень нужны мне ваши теплые эмоции и радость ожидания-получения, как мне, так и от меня...

Loculus, Юла, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, почитала я вас сейчас и поняла - ну не могу я отказаться от участия, не могу...

Если чуть устаканится ситуация - все хорошо будет и подарок как задумывала. А если нет - пусть моя получательница не обижается на скромность сюра...

Просто сейчас мне настолько плохо, за слезами клавиатуру не видно, очень нужны мне ваши теплые эмоции и радость ожидания-получения, как мне, так и от меня...

Снежка, ну что ты в самом деле. Может чем помочь надо, ты только свистни. И нам же, главное- вышивка, а все остальное - так, мишура

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна. Никаких конфет и прочих подарков нам слать не надо. Рукоделка - лучший подарок!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Snezhka, Снежик, держись, милая! Мы все переживем всем врагам назло!

Девчат, эта игра прям по-настоящему антикризисная получается. Куча недоделок/переделок, какие-то проблемы, нескладушки... Но я верю, мы прорвемся!

lamina-65, Ан4оус, nanitochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может, это все влияние Хэллоуина?

Ну, вот такая мистика своеобразная?

Юля, у меня сестра говорит так же, "назло врагам", но еще прибавляет "на радость партизанам")))

А мне муж помогал немного делать сюрприз. Чууууууть-чуть всего. Идеями и кое-где руками :) Там, где мои не из того места росли))))

Юла и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, читаю вас и даже крылья поднимаются))))) И у меня нескладушки и затянувшаяся вышивка, но! наизнанку вывернусь, но всё успею!

Юла и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я самую главную фигнюшку сделала, остались 2 малипули

Loculus, Юла и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у меня сестра говорит так же, "назло врагам", но еще прибавляет "на радость партизанам")))

Это патамушта наши всегда побеждают! Красная армия всех сильней! :lol: Про партизан утащила в блокнот...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в