30 сентября 2015 Я уж думала, ей чужую посылку отдали. Основная вышивальная часть готова. Будем оформлять, потом за малипусю возьмемся. lamina-65 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Вот я похвалила Почту, а меж тем, в понедельник мне пришла бандероль из Димшопа, а извещения до сих пор нет. Получить я пока не могу, старший детеныш болеет (двое суток температура 39,6 и не падала, сегодня ночью только до 37 упала), а в среду Почта изволит отдыхать (интересно, это по всей стране теперь так?). Получу только в субботу похоже Сегодня звоню им, спрашиваю. чего извещение не несете, а они даже ни сном, ни духом. Рано я их похвалила! Так что когда сюрпризы будем отправлять, мне стучите, что мой пришел в отделение, а то вдруг не принесут извещение. lamina-65 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Эх, пошла я болтать, а то не возьмут в игру А у меня уже все готово! Ан4оус, Krelina, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, я всем разослала сообщения с просьбой подтвердить свое дальнейшее участие в игре. Жду так же ваши почтовые адреса. Не забывайте указывать индекс и ФИО получателя! Адреса кое-кого у меня есть, но лучше повториться. Вдруг у кого-то за лето вышитый домик сработал lamina-65, nanitochka, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Так-с, свое участие подтвердили 12 человек. Ждем остальных... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Так-с, свое участие подтвердили 12 человек. Ждем остальных... Юля запиши меня, отправка ведь 17 ? Должна успеть всё доделать. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Я участвую, у меня еще не всё готово, но за выходные закончу, а на оформление мне хватит вечера или двух. Подарок есть, сладости присмотрела. lamina-65 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, я подтвердила участие. Но есть нюанс. Отправление, которое ко мне приходит в статусе бандероли, может и не дойти (такое было несколько раз). В отделе писем и бандеролей у нас бардак творится. Посылки принимает другой отдел. Там проблем не обнаружила, все приходило, только извещения не носят. Т.е. то, что ко мне идет, должно иметь статус посылки. Я понимаю, что бандероль отправить дешевле и готова компенсировать своему отправителю расходы на пересылку. nanitochka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Юля запиши меня, отправка ведь 17 ? Должна успеть всё доделать. Леночка, отправка с 10-го по 17-е. Я с удовольствием внесу тебя в список участников, но мне нужно быть уверенной, что ты успеешь. Завтра-послезавтра мне нужно передать списочек Татусе для жеребьевки, обратного пути уже не будет. Обещаешь не подвести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Я бежала, я спешила , я так старалась выполнить все условия, и вот я с вами УРА!Участвую!! Юла, Ксен40, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Znichka_ilicha, Таня, ты в списке. Жду адрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Юлечка, отправила! alisska и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Леночка, отправка с 10-го по 17-е. Я с удовольствием внесу тебя в список участников, но мне нужно быть уверенной, что ты успеешь. Завтра-послезавтра мне нужно передать списочек Татусе для жеребьевки, обратного пути уже не будет. Обещаешь не подвести ? До 17 я успею. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Я уже как конь копытом бью в ожидании адреса))) И дым из ушей валит Сивка-Бурка такая Очень хочется поскорей порадовать кого-нибудь! lamina-65, Wildkatze, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Надеюсь, я успела подтвердить свое участие, вчера еще были недоделки, боялась сглазить и только сегодня Юле написала... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Девочки, участие подтвердили все! Молодцы! Вечерком передам Татусе списочек для жеребьевки. Loculus, Elvica, alisska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Девочки, участие подтвердили все! Молодцы! Вечерком передам Татусе списочек для жеребьевки. ура-ура! начинаем предвкушать))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 А сегодня будут раздавать адреса? Так волнительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 aleksaA, в первом сообщении написано, что 10-го раздача адресов, до 17 отправление. Или что-то изменилось, а я как всегда все пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 aleksaA, Ленок, адреса получим не так быстро. Надо учесть, что у Татуси много дел. В любом случае, даже если я раздам вам адреса завтра, даты отправки не изменятся. Отправлять будем с 10-го по 17-е, как и договаривались. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Для меня сейчас самое волнительное время: какой же адресат будет. Когда получу адрес, тогда все немного уляжется и разложится по полочкам. А сейчас...Ух! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 aleksaA, Ленок, адреса получим не так быстро. Надо учесть, что у Татуси много дел. В любом случае, даже если я раздам вам адреса завтра, даты отправки не изменятся. Отправлять будем с 10-го по 17-е, как и договаривались. Юльчик, это я помню (про даты). Я думала, что если заранее знать для кого готовишь сюр, можно было бы что-то конкретнее под данного человека подобрать (те же сластюшки).. Времени будет побольше.. (У меня его всегда нет). Юла, Ан4оус и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Девочки, провела жеребьевку) Списочек у Юлика) Всем удачи! Аленка-2, Loculus, Krelina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Татуся, спасибо Вот теперь я начинаю волноваться, но это радостное волнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение