19 октября 2015 Девочки, я получила подарочек от Даши Elvica!!! Я в таком, в таком восторге, что сейчас могу только радостно пищать прижимая к себе подарочки!!! Как только меня чутка подотпустит и я смогу связно выражать свои мысли - сразу же отчитаюсь. Дашуня, ты - лучшая!!! Светик, ооочень рады за твои эмоции! Даже через монитор чувствуется! Что же там этакое "страшное" подготовила тебе Даша?! (А сама еще больше переживать стала за свой скромный сюрприз...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 С Дашей я познакомилась почти два года назад, когда пришла на этот форум. Я сразу поняла, что Даша - "мой" человек: позитивная, целеустремленная и общительная. Месяц назад мы с ней вместе ходили на Формулу рукоделия и я поняла, что первое впечатление было верным. Время пролетело незаметно и очень весело. Сегодня я получила партизанчика... теперь я знаю, что Даша еще и очень проницательная! Каждый элемент подарка на столько точно попал в цель, точно это я сама себе все покупала! Котик-игрушка с масочкой любимого сиреневого цвета! Мой котан сразу его признал за своего, облизав уши! Обалденный блокнотик второго моего любимого цвета, рыжего, с разноцветными листиками и блокнотик для записей с Лупоглазиком! Я на блокнот для исполнения желаний давно поглядывала и все никак не решалась купить, а тут Дашик, точно прочитав мои мысли, его подарила! Наборчик из хочушек с позитивнейшим котом-зевакой Мыльце, которое еще и светится в темноте и конфетки, которые сказано передать мужу!!! А мыльце еще и поучающее! С ним вместе шла открытка с историей праздника. Душевное письмо спрятала в папочку с секретиками Дашенька, миллион раз "спасибо"! p.s. Лена, мой сюр тоже маленький, не переживай, ты не одна UPD: в блокнотике есть еще картинки и подписи! я нашла свой статус по жизни! Каори, Veta, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Какой нарядный, яркий партизан! Светочка, поздравляю! Даша, неужели ты мыло сама делала?! Какое красивое! А чем оно пахнет? Krelina и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Спасибо, Юленька! Запах у мыльца "Тутти-фрутти". Я раньше делала мыло и все время удивлялась почему одариваемым жалко им пользоваться. Теперь я понимаю их... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Какой милый подарок! Особенно приятно, что неожиданеый! Elvica и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Вы бы слышали как Светик пищала мне в трубку))) Я очень рада, что понравилось ))) особено коту))) Не, мыло не сама, я еще не дошла, но с него все и началось) Там кстати еще открытка должна быть между 2 картонками перемотанными скотчем, нашла? КСТАТИ!!! А я сейчас еду на почту! Угадайте зачем? ))) Юла, B.unny, Wildkatze и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 С котом это мыло что ли? Я только после обсуждений поняла. Думала, это магнитики. Просто удивительно, что мыло такое бывает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Дашик, если бы не сказала, то не нашла бы Еле-еле справилась со второй волной восторгов! Кот сказал, что раз тут есть перья, то точно для него и выставил клык! Да-да. по ночам он у меня превращается в вампирчика Юла, Ан4оус, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 С котом это мыло что ли? Я только после обсуждений поняла. Думала, это магнитики. Просто удивительно, что мыло такое бывает ) ага, мыльце! и таааак вкусно пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Да, мыться таким жалко, хотя я пару раз измылила такое вот авторское мыло )) по необходимости )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Далеко не расходимся! Припасаем подушечки и попкорн! Кое-кто только что получил посылочку! Так интересно за этим наблюдать! Я прям синемордый аватар, я вас вижжу! Znichka_ilicha, Elvica, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 я прям тебе завидую!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девчата, привет!!! Я пребываю в культурном шоке от полученного сюрприза! Сказать, что мне понравилось- это ничего не сказать! Моя дарительница- aleksaA Лена. Леночка, ты собрала потрясающий сюрприз, пишу эти строки и любуюсь на подарочки! Лена заставила меня попотеть, распаковывая посылочку, но зато все доехало в целости и сохранности! Вот общий вид сюрпризаНа сладкое мне достались конфетки "Птичье молоко" и мятные леденцы с тематическим названием "Привидение". А также, Лена подписала для меня открытку,наполнив ее теплыми пожеланиями!Из нерукотворных подарочков , Леночка выбрала ткань для пэчворка с осенним тыквенно-огородным рисунком- очень ярким и теплым, и книжку с пошаговой инструкцией для изготовления украшений к Хэллоуину из бумаги! Ну все, теперь я во всеоружии!!! Ксен40, Rezavy, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Светлана, поздравляю с получением партизан! !! Это вдвойне приятно! Даша, мысленно пожимая твою руку! Elvica и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Я все больше убеждаюсь, что, когда мой сюрприз дойдет, меня закидают тапками за невовремя проявленную скромность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ниночка, поздравляю! Очаровательный сюрприз к тебе приехал! Лена, какая ты молодец! Все очень здорово подобрано! Несомненно, вязанные игрухи-гвоздь номера! Я о таком умении могу только мечтать! aleksaA и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Нина, какой здоровский подарок ты получила!!! Лена, шикарно! расскажи поподробнее про зайку-тыковку, пожалуйста. ты его сама делала? nanitochka и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Замечательный подарок! Зайка просто поразил aleksaA и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Нина, поздравляю - замечательный сюрприз! Заяц просто офигенный, тоже не отказалась бы послушать рассказ о сотворении этого красавчика. nanitochka и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Я все больше убеждаюсь, что, когда мой сюрприз дойдет, меня закидают тапками за невовремя проявленную скромность... Не переживай, нас тут много таких скромниц ) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Я знаю, что еще одна красотка получила сегодня посылку. ГИДЕ?!?! aleksaA, Юла и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Поздравляю всех с посылками! Столько красоты, просто чудесно! Так здорово наблюдать за получением посылок, радуюсь за всех! А ведь сколько посылок еще в пути, значит это предпраздничное чудесное настроение продлится еще долго! Юла и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оооооо! Как тут интересно оказывется,а я темку то и пропустила Наши девчата-рукодельницы расскрываются все более многогранно. Такие потрясающие рукоделки,заинька,тыковка-нет слов,один восторг!Это же надо так чудесно все смастерить,картинка-ведьмочка как мне нрависсся! Ниночка,поздравляю! Представляю сколько положительных эмоций и восторг от подарка-сюрприза. Леночка,ты опять удивила меня и восхитила своим мастерством! Очень классная и душевная посылочка! nanitochka и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Я знаю, что еще одна красотка получила сегодня посылку. ГИДЕ?!?! Человек с работы, дайте хоть чаю попить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 небось обнялась с сокровищами и не может оторваться чтобы сфоткать и нам показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение