20 октября 2015 Krelina, вот так)) B.unny, дааа, как я ее с почты несла)) Кстати, моя отправительница очень зря переживала, что мне что то не понравится, подарочек супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я сползла под стол при виде коробки номер пять и судорожно проверила- не ошиблась ли темой! Лена, вот это счастье привалило!!! Поздравляю! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Лена, как ты заинтриговала! Хорошо, что я спала уже вчера и обещание не увидела А то бы спать не смогла)))) А сейчас встала, все увидела! Сижу жду красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Начну с небольшой предыстории, на почте меня ждали 3 посылки: робин, сюр и коле что из темы отдам даром) Прихожу на почту, там как всегда бардак, девушка спрашивает у вас что? Пакеты, говорю да, должны быть пластиковые пакеты. Выносят пакет, вижу что это робин, потом несут коробку, я стою в растепянности и думаю а чего это мне Емельянова Елена, прислала коробку, неужели в пакет не влезло) потом выносят пакет еще один, несу все домой и дома понимаю, что посылки от Емельяновой и Емельяненко и обе они из краснодара)))) и вот тут я понимаю, что сюр то в коробке))) А теперь красотень и первая сюрпризная проба пера))) Картина с ведьмочкой (у меня теперь почти на все праздники есть сменная композиция), супер открытка, которая в пакете обязательно бы помялась, наборчик, наклейки на окна и шоколадки) Суперский сюрприз, спасибо Alisska чеба, Snezhka, Znichka_ilicha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ведьмочка классная! А чей это дизайн? А открытка вообще выше всяких похвал - такая оригинальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Лена, поздравляю! Такой нежный, девчачий сюрприз! Алиска, молодец! Такая ведьмочка милая и игривая! А открытку тоже сама делала? Из чего шляпка? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Вот это красотень!!! Ведьмочка такая стильная, а открытка просто полет фантазии! Отличная подборка для сюрприза, Алис! Лена, с отличными подарочками тебя! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Лена, поздравляю! Алиса такая молодчина! Сюрприз чудесный получился ! Открытка - супер, ведьмочка очаровательна, а тыквы-смайлики просто бесподобны ! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Леночка Dolli7 - очень рада что тебе все понравилось. Участвую в первые в сюрпризе...на большую игру пока побаиваюсь... Участвовать в данной игре решила сразу как только увидела Юлино предложение о мини-сюрпризе. Тема очень понравилась...Начала поиски с сюжета в интернете, искала наверно с неделю...По-моему это авторская схема... Пока искала схему для вышивка нашла открытку со шляпой ... ну долго не думая решила и ее сделать... Шляпа из шерсти, валяла по мокрому. Ни когда этим не занималась пришлось с неделю перед сном смотреть ролики на ютубе как валяют шапки. Моя задача была сделать мини-мини шляпку. Первая шляпа у меня получилась совсем крохотная, с второго раза вроде нормально,но толстоватая (но дело тут в практике наверно). Лена открытку я не подписала по тому как не знала как правильно ее подписывать(на такую тему)... Ан4оус, lamina-65, nanitochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Смотрю и скаждым новым сюрпризом поражаюсь ,насколько безудержен полет фантазии всех участниц.Такие все сюрпризы разноплановые,с юмором,просто нет слов от восхищения alisska и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Лена, поздравляю с получением! Алиса, очень оригинально! Ведьмочка с тыковками очаровательна! Милая такая и совсем не страшная Открытка супер! Идея со шляпой dolli7 и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ведьмочка классная! А чей это дизайн? Это бесплатная схема Ольги (Tinker Bell) B.unny, nanitochka и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки, а я с хвастой! Мне сегодня привалило счастье в виде полупартизанчика от Любаши-Loculus! "Полу" потому, что я знала, от кого посылочка, но не знала, что в ней. Открыла, а там тканюшка с нарядными перышками, красивая декоративная тыковка, конфетки, шоколадка, светящиеся в темноте (!) ниточки DMC (они и правда светятся, жаль фото не получается сделать), и премиленькая подвесочка-ведьминская шляпка, а еще настоящее бумажное письмецо с добрыми словами и пожеланиями от Любаши! Даже не представляете, как я рада! Любаша, огромное тебе спасибо за такой милый, душевный подарочек! Я тебя очень крепко обнимаю! Loculus, Ксен40, Snezhka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Лена, поздравляю с подарочком! Алиса, какая ты умница! Шляпка - восторг! Юльчик, какой милый полупартизан! Люба, классный шармик ты нашла! Loculus, Юла, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Юлечка, я рада, что тебе все понравилось! Конфеты "Чародейка" мои любимые)))) Поэтому я решила их отправить Они и по названию подходят к Хэллоуину А когда твой сюрприз увидела и в нем композицию с тыковкой, подумала, что ты второй тыковке точно найдешь применение Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Любаш, это факт. По-любому найду, куда пристроить! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Люба, здорово ты придумала! Отличный полупартизан! Юля, подравляю с приятной неожиданностью! Loculus и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Люба, как мило...Молодчинка! Юля, если бы не показала крупным планом ведьмину шляпку - не увидела бы ! Юла и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Нина, Лена, спасибо! aleksaA и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А мой сюрприз уже ждет меня на почте! Пам-парам-пам-пам! Осталось только уговорить мужа сходить забрать его, так как наше почтовое отделение только до 17-00 работает по будням Loculus, nanitochka, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А ко мне тоже приехал сюрпризик. бегу на почту! Znichka_ilicha, Elvica, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А ко мне тоже приехал сюрпризик. бегу на почту! А мы пока с одеялками приготовимся,рассядемся дружным кружочком в предвкушении! nanitochka, Krelina, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Вечер обещает быть интересным 😊 Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 nanitochka, Аленка-2, и чайком запаситесь nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 И ко мне приехал!!! И в Лавке желаний тоже!!! Щас муж приедет, я отпрошусь у него и пойду nanitochka, B.unny, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение