22 октября 2015 Вечер обещает быть интересным 😊 Ага веселым и смешным))) Юла, nanitochka и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 nanitochka, Аленка-2, и чайком запаситесь Всенепременно,я вчера как раз вечером шарлотку испекла.Не должны все схомячить.Что-нибудь и нам останется! nanitochka и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Простите за сбивчивый почерк, меня переполняют эмоции!!! Вчера вечером мне Юля прислала номер трека. Я честно не подглядывала, но посмотрев на номер индекса мне подумалось, что пришел подарочек издалека. Сегодня достаю извещение, а там большими буквами написано: НОВОСИБИРСК! Ко мне приехал сюр от Женечки Фро-J! Бегу быстрей на почту. "Дайте мне скорее мою посылочку!". Приносят... пухленькая, загадочная, так и шелестит: "открой меня скорее!". а мне еще в магазин надо. мысли разбегаются. какие продукты, если меня ожидает чудо! (конечно, половину забыла купить) Бегу домой. Как же долго едет лифт на 16 этаж!!! У порога встречает кот. Видно, что он тоже хочет открыть пакетик поскорее. Дрожащими ручками разрезаю пакет и... обалденский запах шоколада и трюфеля... мммм... достаю сластюшки и чай с имбирем и ананасом, прям как я люблю! Дальше появились бобинки и органайзер для ниточек! И вот, шелестя, я достаю самое заветное... Я не поверила своим глазам! это... это шкатулка!!! Вы только посмотрите какая она яркая!!! а сбоку еще и котик нарисован и звездочки! Открываю и оказывается, что на этом подарки не заканчиваются! В шкатулочке с расписной крышечкой паучок охраняет ниточки, магнитик (классный у вас мост!) и мышку для котанского! Ленику мышка очень понравилась! Сразу ускакал с ней в туман коридора! Вот так выглядит мое сокровище Женечка! Потрясающий подарок!!! Шкатулочка - произведение искусства! Столько эмоций, что я просто не могу выразить словами!!! Спасибо тебе огромное за такое счастье!!! P.s. заварила чай и обнимаюсь со шкатулкой. просто не могу ее выпустить из рук! nanitochka, B.unny, Riin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Женя,вот это сюрприз!О чем еще мечтает каждая рукодельниц, как не о шкатулке! !! Да еще с подарочки! Света, поздравляю с классным сюрпризом!!!! Krelina и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Простите за сбивчивый почерк, меня переполняют эмоции!!! Вчера вечером мне Юля прислала номер трека. Я честно не подглядывала, но посмотрев на номер индекса мне подумалось, что пришел подарочек издалека. Сегодня достаю извещение, а там большими буквами написано: НОВОСИБИРСК! Ко мне приехал сюр от Женечки Фро-J! Бегу быстрей на почту. "Дайте мне скорее мою посылочку!". Приносят... пухленькая, загадочная, так и шелестит: "открой меня скорее!". а мне еще в магазин надо. мысли разбегаются. какие продукты, если меня ожидает чудо! (конечно, половину забыла купить) Бегу домой. Как же долго едет лифт на 16 этаж!!! У порога встречает кот. Видно, что он тоже хочет открыть пакетик поскорее. Дрожащими ручками разрезаю пакет и... обалденский запах шоколада и трюфеля... мммм... достаю сластюшки и чай с имбирем и ананасом, прям как я люблю! Дальше появились бобинки и органайзер для ниточек! И вот, шелестя, я достаю самое заветное... Я не поверила своим глазам! это... это шкатулка!!! Вы только посмотрите какая она яркая!!! а сбоку еще и котик нарисован и звездочки! Открываю и оказывается, что на этом подарки не заканчиваются! В шкатулочке с расписной крышечкой паучок охраняет ниточки, магнитик (классный у вас мост!) и мышку для котанского! Ленику мышка очень понравилась! Сразу ускакал с ней в туман коридора! Вот так выглядит мое сокровище Женечка! Потрясающий подарок!!! Шкатулочка - произведение искусства! Столько эмоций, что я просто не могу выразить словами!!! Спасибо тебе огромное за такое счастье!!! P.s. заварила чай и обнимаюсь со шкатулкой. просто не могу ее выпустить из рук! Света,поздравляю с получением такого чудесного сюрприза!Шкатулочка классная!И привидение на ней доброе и совсем не страшное. Krelina и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света, поздравляю! Вот это чудо! Женя, очуметь! Шкатулка! Изумительный подарок! Krelina и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Светик, поздравляю!!! Шикарный подарок! Шкатулка прям то, что надо для хранения наших штучек))) Женя - Молодец!!! Фро-J и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Поздравляю и получательниц, и отправительниц! Девочки, вы такие умнички и выдумщицы Все больше и больше волнуюсь за свою скромность А еще, смотрю на вышитые сюжеты и столько знакомых вижу - сколько всего было пересмотрено в поисках своей вышивки nanitochka, Фро-J, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света, рада, что все понравилось. Честно, очень боялась, потому как шкатулку делала впервые и знаю, что имеются косяки, но я старалась - правда-правда . Котейке привет . Krelina и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Женечка, шкатулка идеальная!!! честно, точно делал профессионал! котейке привет передала Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Женя шкатулка отличная...я косяков вообще не увидела, я думала ты ее в багетке заказала... Молодец!!! Света поздравляю с сюрпризом!!! Фро-J и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Женечка, шкатулка идеальная!!! честно, точно делал профессионал! котейке привет передала Тогда я совершенно счастлива . Это моя первая шкатулка. Когда увидела тему про Хэллоуин, загорелась сделать. Давно хотела попробовать, а тут такой замечательный случай. Дарить подарки невероятно приятно. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, а я получила подарок от Даши! Но сейчас меня семья не пускает сильно за комп. Поэтому я вас извещаю, что сюрприз просто чудесный! А завтра все пре-все покажу Даша, ты настоящая волшебница! Теперь у меня есть маховик и я надеюсь хватит времени вышить все, что хочу! Я тебя люблю! Elvica, Юла, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Да, шкатулка впечатлила! Замечательная получилась! Расскажи, пожалуйста, подробнее, Женя, как ее сделать. Я вот все думаю: мы точно в мини сюре участвуем? такие подарки у всех, и заметьте ни один дизайн не повторился, а ведь не сговаривались. А у меня тоже вечером для вас будет отчет пришел партизанище, большой такой, красивый nanitochka, Krelina, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, а я получила подарок от Даши! Но сейчас меня семья не пускает сильно за комп. Поэтому я вас извещаю, что сюрприз просто чудесный! А завтра все пре-все покажу Даша, ты настоящая волшебница! Теперь у меня есть маховик и я надеюсь хватит времени вышить все, что хочу! Я тебя люблю! А ну все слава богу дошло, а то я переживала))) Я рада, что тебе понравилось))) Подумала раз ты хочешь такой волшебный подарок - то Хелоуин это самый тот праздник))) B.unny, Леночка, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я тоже от Даши получила сюр )) Даша у нас просто добрая фея! Elvica и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ух-тыж! Любаша заинтриговала! Даша, ты просто источник неиссякаемых подарков!!! Молодечик! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ну раз пока отчетов не предвидится, похвастаюсь я. Сил нет, как хочется поделиться радостью. Итак, утро началось с сообщения в личку от Юли о том, что ко мне пришел партизан. Интрига! Кто прислал, что в партизане. Во время прогулки с малышом зашли на почту. К счастью, на получение очередь была всего из 2х человек. Получаю пакет и вижу на нем знакомый адрес. Недавно я сама отправляла на него свой скромный сюр. Пока ребенок бегает по площадке рядом с почтой, буквально зубами открываю пакет. Упаковано все отлично, а ножничек под руками нет. Но зубы тоже помогают )) Первым увидела письмо от Даши, в котором она мне рассказала про то, что в сюрпризе меня ждет подружка для моего жаба (есть в вышитых работах). Сначала мне попал в руки вот такой замечательный блокнот. Он просто великолепен и внутри иллюстрирован. В. Кирдий я очень люблю и даже есть у меня наборы, разработанные по ее рисункам. Потом в руки упали вот такие наборчики от любимого производителя. Сказать, что я люблю Милл Хилл - это ничего не сказать, я его обожаю! Тематика - хэллоуинская. Дальше достаю красивую коробочку и открываю ее. В ней чудесное мыло ручной работы. А как пахнет, и картинка меня просто заворожила. Бумага внутри мыло растворимая в воде. А еще в темноте оно светится. Ну в общем, полный Хэллоуин! Продолжаю искать лягуху, нахожу тщательно упакованную открыточку. Остается еще нераскрытая коробка конфет, а лягухи нет. Перечитала письмо еще раз - вдруг я что не так поняла. Думаю, надо будет Дашу спросить про лягушку. Вот загадка-то. Потом решила, что лягушка может прятаться в коробке с конфетами, распаковала их (сняла пупырчатую пленку) и увидела заклеенный конвертик с совой и скелетом. Открыла его, а там она )) лягушка )) Пряталась от меня ) мне в этом сюре вообще повезло. Очень люблю прикладную вышивку на пластиковой канве. И вот ведь и Света гирлянду прислала, и Даша лягушку. Они потом отправятся на елочку Лягушку повесили в кухне. (Фотка внизу, почему-то наверх не хочет подниматься) А вот весь мой партизанище (полстола занимает). Даша, спасибо тебе огромное за такую радость, за море положительных эмоций! Пикусёнок, Ан4оус, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Лена, принимай поздравления! Офигенный партизан! Даша, ты умница! Нет слов! А открыточки винтажные в обоих партизанах твоих рук дело? Очень они мне понравились! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Лена, ну все я рада и спокойна) Прост мы познакомились с тобой как раз обсуждая Жаба - вот и в тему пришлось) Юль, ага, открыточки сама, второй опыт скрапа так сказать) Тсс, будет еще третья))) Юла и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Да ты что?? Ты когда успеваешь-то?? Итак, ждем еще одну счастливицу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Да ты что?? Ты когда успеваешь-то?? Итак, ждем еще одну счастливицу ) Угум, в основном сюрпризе тоже открыточка) И тоже упакованная насмерть Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Даша, вот это праздник для глаз! Вот это откормленные партизаны нынче пошли!!!! Апплодирую стоя! Лена,еще раз поздравляю с партизаном! Elvica и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Даша, сюрприз обалденный ! Лена, ты счастливица! Elvica и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я уж боюсь представить, что там в основном сюрпризе Даша придумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение