22 октября 2015 А в шкатулке еще паучок паутину плетет и мышки летают. Спасибо Ален, что напомнила. Хотела же сфоткать что внутри шкатулки aleksaA, M@rgarita, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Какая она уютная внутри ) а пуговички знакомые ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Какая она уютная внутри ) а пуговички знакомые ))) Я тоже так подумала-"где-то я уже их видела" B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Спасибо Ален, что напомнила. Хотела же сфоткать что внутри шкатулки Только сейчас обратила внимание,что фантики у конфет в фиолетово-сиреневых тонах.Вот честно,когда покупала-даже и не думала об этом Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Алена, великолепный сюрприз! Шкатулка чудесная, тыквочка очень уютная, а бискорню совершенно очаровательно ! Света, поздравляю с подарком! Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ой, девочки, сколько я пропустила! Света, Таня, и Света, поздравляю вас с сюрпризами. Лена, тебя с партизаном! Женя, идея со шкатулкой очень хорошая, все так классно сделано! Я утащу в свой блокнот Сама думала как-нибудь такую шкатулочку сделать, но не знала, как подступится к этому занятию. Теперь у меня есть пример Нина, закладка забавная! Гобелен это для меня подвиг! С удовольствием рассмотрела всю закладочку, какое удовольствие с такой красотой книгу читать! Алена, классная шкатулка, бискорнюшка и тыквочка Я тоже такой дизайн бискорню видела, хотела сделать, но побоялась делать бискорню И с пластиковой канвой опыт удался! Даша, ну ты просто сказочная фея! И подарки и партизаны! Как ты все успела??? Elvica и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ну, девчата, а теперь мой ответ! Захожу я вчера на форум, а мне аж два трека скинули в личку. Один из "Лавки желаний", а второй по Хэллоуинскому сюрпризу. Я честно, не подсматривала откуда посылка, но как-то по наитию догадалась, что от Даши Вот вечером пришли к нам родители в гости мои, мы с папой поехали на почту, а муж с моей мамой остались с девчонками. На почте народу не было вообще. Я одна была! И мне все сразу быстро выдали. И мы счастливые поехали домой. Дома Аня увидела у меня аж две посылки и как давай радоваться "компенты пришли!")))))) А у нас еще страховой агент дома была, ОСАГО мужу принесла. Ну вот мы ее проводили и стали все распаковывать Я сразу конфеты сфотала, пока их слопать не успели)))) Вот общий вид, очень кратко Потом стали все разворачивать и рассматривать. Девчатам моим тоже пришли подарки: Танюшке пирамидка со снеговичком (его правда Аня утащила себе и даже спать с ним легла , а Ане книжка с наклейками и раскрасками. Аня эту серию книг обожает! С детями первое попадание в яблочко! Потом было мыло. Хэллоуинское, ароматное! В темноте светится, мы проверили Еще Даша мне прислала вот такие чудеса: Это знаете что? Палочка Гарри Поттера, уменьшенная Но от этого не мене прекрасная! Я ж фанат И еще кое-что: Это браслет со снитчем (мячик, который надо было поймать для победы в квиддич) и подвеска с маховиком времени! Теперь я точно все успею вышить Я когда это увидела, радовалась как слон! Представляете тетеньку почти 32 лет с волшебной палочкой?)))) Еще были такие свечки (оказывается, они с лампочками ) И отрез ткани Мурано. Весьма нужная вещь! Ну и апофеоз сюрприза! Самая главная его часть: Вышитая картина и тыковка из фетра. Уже заняли почетное место на камине: А еще случился со мной конфуз, за который мне очень стыдно! Пока мы разбирали две посылки, мое семейство перепутало все и я не помню, кто мне прислал эту чудную лошадку, Даша или Рита в "Лавке желаний" Девочки, я прошу прощения за свою невнимательность! Уф! Вроде все фото показала. Я до сих пор пребываю в восторге! Даша сюрприз отличный! Картина с ведьмочкой супер! А ее бородавка на носу (зеленая, так ведь?) меня умилила просто! Wildkatze, Аленка-2, Юла и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Столько всего в сюрпризе! Даша молодец! И ведьмочка забавная. Даша, а как ты сделала такую чудесную тыковку? Где взять выкройки и много ли это времени занимает? Loculus и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Любаша, поздравляю! Волшебный сюрприз, просто обалдеть! Даша, вау! Помимо таких классных рукоделок еще и волшебные подарки! Маховик... *падает в обморок* Loculus и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Дашик, где ты взяла палочку, снитч и маховик времени, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Люба, рада, что все понравилось Я решила, что волшебные подарки надо дарить как раз на такие праздники))) Там девочкам зимний крем для лица, думаю тож пригодится))) Столько всего в сюрпризе! Даша молодец! И ведьмочка забавная. Даша, а как ты сделала такую чудесную тыковку? Где взять выкройки и много ли это времени занимает? Я все рисовала от руки на листке в клетку, по времени часа 2 на все начиная с нарисовать, вырезать и собрать. Кстати мега позитивно))) У меня мозги перезагрузились))) Дашик, где ты взяла палочку, снитч и маховик времени, а? Асик, тебе тоже подарить?)))) Я думаю все б не отказались от пары лишних часов))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Асик, тебе тоже подарить?)))) Пусть, черт возьми, это будет не скромно, но да! Как маленькая, ей богу. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ой, не могу. У нас форум из фанатов Гарри Поттера. Я вот даже не знаю, что это за маховик и зачем он нужен ))) Loculus, Ксен40, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Мне так понравилось сердечко от Isabelle Haccourt Vautier шить))) Кстати тока у меня или у всех осталось 55 идей на следующий Хеллоуин?))) Пусть, черт возьми, это будет не скромно, но да! Как маленькая, ей богу. Заметано))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 У меня миллион. Чувствую, что вышью что-то просто для себя из этой тематики. Понравилось) Elvica и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Даша, да, я про крем то и забыла! Дырявая моя голова))) Склероз, панимаишь)))) Мы с утра перед садиком уже намазались им А от мужа отдельное спасибо за мармелад "Дольки"! Там и лимонные и апельсиновые и грейпфрутовые! Такая вкуснота! Он мне дал парочку попробовать)))) А все шоколадное я себе забрала))) А классно было бы повторить игру на следующий год! У меня тоже идеи остались Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Блин я еще вспомнила, там же открытка должна быть, которую сложно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Блин я еще вспомнила, там же открытка должна быть, которую сложно найти Где открытка??? В сюрпризе??? Я наверное не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Даша их надежно прячет )) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я сейчас как ошпаренная побежала перерывать упаковку))) И нашла-таки потеряшку Выложу фото чуть позже, т.к. к нам с Татьяной сейчас массажист придет, будем массажироваться Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Даша их надежно прячет )) Ага))) Ничего - мне на будущее - подписывать надо))) Я сейчас как ошпаренная побежала перерывать упаковку))) И нашла-таки потеряшку Выложу фото чуть позже, т.к. к нам с Татьяной сейчас массажист придет, будем массажироваться Эх, я б тоже не отказала от массажа))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Эх, я б тоже не отказала от массажа))) Я бы тоже))) Но он придет к Танюшке А я рядом игрушками греметь буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я бы тоже))) Но он придет к Танюшке А я рядом игрушками греметь буду))) Все лучшее детям))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Люба поздравляю с замечательным сюрпризом! Даша - молодец! Все очень красиво! За палочку Гарри Поттера отдельное спасибо!!! Я тоже его мегафанат. Loculus и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Люба, мои поздравления!!! Даша, такая красота! Я от вышивальной части в восторге! И от тыковки и от ведьмочки в сердечке. Ведьмочка получилась совсем-совсем не страшной, а даже нежной какой-то. Loculus и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение