23 октября 2015 Мне так понравилось сердечко от Isabelle Haccourt Vautier шить))) Кстати тока у меня или у всех осталось 55 идей на следующий Хеллоуин?))) Заметано))) Думаю,что не только у тебя.Я до сих пор смотрю всякие разные схемки хэллоуинские,а вдруг на следующий год что-нибудь подобное будет,да и для себя появилась идея вышить подушку,хотя до этого была к ним равнодушна! И сюрприз очень чудесный!На все 100 процентов.Палочка Гарри Поттера и остальные прибамбасики сразили наповал!И где такое только берут? Loculus и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Даша, ты Мега-Волшебница!!! Такой сюрпризище замечательный собрала! А главное, по-настоящему волшебный - и с палочкой, и с маховиком! Любаш, мои поздравления! Праздник удался!!!! Elvica и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 такие классные сюрпризы, сколько у нас талантов и креативных людей! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 такие классные сюрпризы, сколько у нас талантов и креативных людей! Да,да! И сколько идей можно утащить в свой блокнотик Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Да,да! И сколько идей можно утащить в свой блокнотик тут уже не блокнот нужен а тетрадочка формата А4))) lamina-65 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Elvica, Дашик сюрприз изумителен. Мастер-класс по тыковке в студию Loculus, Любаш, с подарочками тебя. Elvica и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 тут уже не блокнот нужен а тетрадочка формата А4))) А ещё лучше несколько Гб Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Люба, поздравляю с шикарным подарочком! Дашуня, шикаааарно! Умничка! Я к тебе тоже за маховиком. Согласна, если ты мне укажешь направление куда идти Elvica и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я обещала показать открыточку. Даша, это такая красота! Я даже рада, что только сегодня ее нашла Так у меня получилось дольше открывание сюрприза Там такой чудный котик! А на обратной стороне штампик очень добрый. Даша, ты не в "Храни воспоминания" материалы покупала? Я там такую же бумагу просто присматривала летом Юла, Riin, dolli7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я обещала показать открыточку. Даша, это такая красота! Я даже рада, что только сегодня ее нашла Так у меня получилось дольше открывание сюрприза Там такой чудный котик! А на обратной стороне штампик очень добрый. Даша, ты не в "Храни воспоминания" материалы покупала? Я там такую же бумагу просто присматривала летом Открытка отпадная Двойной сюрприз получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я обещала показать открыточку. Там такой чудный котик! А на обратной стороне штампик очень добрый. Даша, ты не в "Храни воспоминания" материалы покупала? Штампик один из моих любимых На Формуле его нарыла) Угум, там основной набор) Юль, а у нас там намечаются еще приходы сюрпризов?))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Открыточка стоила отдельного поста! Чудо просто! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Да, мне тоже очень понравились Дашины открытки! Все! Такая прелесть винтажная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 А мне пришла посылочка от Анечки Ан4оус Несмотря на холод, грязь, темноту и усталость побежала на почту сразу же как только увидела извещение. Первое что я увидела, распаковывая посылку - магнитик "бабка ёжка" и ...ещё одна "бабка ёжка". Первая уже заняла своё место на холодильнике, а вторую повешаю на входную дверь, чтобы отпугивала нечистую силу . Дальше были барнаульские сладости . А в конце самое "вкусное" - вот такой свёрток , состоящий из письма и подарочков . Тыквочка меня покорила Аня какой это каунт? Очень долго её разглядывала, но так и не поняла как там можно крестики вышивать, похоже о новогодних игрушках на равномерке придётся забыть. На наборчик и ножнички "положила глаз" племянница, а меланжевыми ниточками с удовольствием повышиваю я. Вот такой сюрприз я получила . Анечка спасибо за сюрприз !!! Он действительно получился по осеннему тёплым. dolli7, B.unny, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Офигеть! Мне только полчаса назад пришло оповещение об этой посылке! Спешу в личку, чтоб номер скинуть, а посылка-то уже распакована! Лена, поздравляю, шикарный сюрприз! Аня, какие бабки Ежки милые! Тыковка-чудо! magik и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Лена, какой красивый сюрпризик ты получила! Поздравляю! Анечка, тыковка замечательная!!! magik и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Леночка, с подарочком тебя! Бабка Ежка замечательная! Анечка! Вот это тыковка! Такая кругленькая и бочок блестит. Такая краса,глаз не оторвать magik и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Лена,поздравляю с получением сюрпризища!Тыковка-здоровская,а бабки Ежки покорили,особенно,которая на венике.Анечка,ты молодец magik и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я тоже, сколько смотрю отчетики, столько восторгаюсь таким замечательным разнообразием рукодельных шедевров! Такие все молодцы с золотыми ручками! И очень хочу отметить халвичные конфетки из Барнаула. Мне довелось их попробовать благодаря Наташе Дикой белочке. Вкуснятина необыкновенная! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Тыква - ювелирная работа! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Лена, поздравляю с чудесным сюрпризом!!! Бабки Ежки - супер))) Тыква - прелестная, это же лен??? Ань, ну ты молодец!!! Я пищу от тыквы!!! magik и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Аня, какая тыковка изящная получилась! А магнит с бабой ежкой так в тему! Отличный сюрприз! Лена, поздравляю с таким славным сюрпризом!!! magik и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Лена, поздравляю с таким тёплым сюрпризом! Очень понравилось изделие с тыквочкой! Так аккуратненько и симпатиШно!!! А халва..МММ..моя любимая, про арахис уже молчу.. Из моего детства.. Думала, что такой уже не продаётся... Оказывается, где-то он ещё есть...эх)) Еду завтра на почту за своим сюром! nanitochka, magik, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Светочка, выдыхай! Получила, пищу от восторга и радуюсь, как дитятко малое Чуть позже будет полноценный отчет, как я эту прелесть со всех сторон фотографировала, а все мало - повернешь на чуть-чуть, а рисунок уже другой Спасибо тебе огромнейшее-преогромнейшее!!! З.Ы. Игольница уже в деле Юла, Ан4оус, nanitochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ну что за интригантки собрались!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение