24 октября 2015 Девчонки,я к вам с отчетиком!!! История такая:поехала я на почту за сюром из игры Хэллоуин. Забрала.Приезжаю домой, начали с дочкой распаковывать... И тут сюрприз,так сюрприз:в одной посылке-два сюра,один-из "Лавки желаний",а другой-из Хэллоуина,и все это чудо от Оксаночки (ksen_s40). Все выглядело так: А вот этот пакетик для Хэллоуинчика: -как все аккуратно упаковано и надписано! Общий вид: Как же приятно получать подарки..... Больше всего впечатлила,естественно,рукодельная часть: -это моя первая полученная_бискорнюшка!!!Я так рада,так рада)) Потрясающий сюжет,такой праздничный, с очаровательными персонажами!Так все аккуратненько сделано!!! С дочкой рассматривали со всех сторон! Вот такие наборчики фетра и ниточек(под цвет).Теперь у меня огромные запасы фетра... Канва,магнитик и замечательное душевное письмо! Оно очень меня "улыбнуло"! В самую точку каждое слово: И потрясающий чай с КОШОладкой !Чай какой-то не простой,эксклюзив)))Буду завтра пробовать! Это праздник какой-то! Первый раз участвую,столько эмоций))) Оксаночка,Солнышко,спасибо тебе за все подарки,во всех сюрпризах!!!(А дочка уже между нами все поделила!) Тоже бискорнюшка очень понравилась!Я до сих пор под впечатлениями и от участия и от сотворенных сюрпризов девочками.Спать ложусь-в голове тыквы,схемки,только что ведьмы на метле не летают! aleksaA и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Вот это сюрпризопад сегодня!!! Девчата, отличные сюрпризы собрали! Оксана, бискорню такая заводная!!! И подарочки очень вкусные - что съедобные, что не съедобные! Лена, котик шикарный! Такой атмосферный получился!!! Тыковка с конфетками притягивает взгляд! Где ты только нашла такое чудо! Алена, Лена замечательные сюрпризы вам достались, поздравляю!!!! Света, магнитики у тебя здоровские! А я из плоских пуговок делаю, ну и для Танюши поэкспериментировала с шармиком... Ксен40, aleksaA, magik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Вот это сюрпризопад сегодня!!! Девчата, отличные сюрпризы собрали! Оксана, бискорню такая заводная!!! И подарочки очень вкусные - что съедобные, что не съедобные! Лена, котик шикарный! Такой атмосферный получился!!! Тыковка с конфетками притягивает взгляд! Где ты только нашла такое чудо! Алена, Лена замечательные сюрпризы вам достались, поздравляю!!!! Света, магнитики у тебя здоровские! А я из плоских пуговок делаю, ну и для Танюши поэкспериментировала с шармиком... Спасибо.Сама от Кошака в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Тоже бискорнюшка очень понравилась!Я до сих пор под впечатлениями и от участия и от сотворенных сюрпризов девочками.Спать ложусь-в голове тыквы,схемки,только что ведьмы на метле не летают! Вот присоединяюсь! Я впервые участвую в такой игре, параллельно этой игре вошла в состав Лавки желаний.. И не поверите,столько эмоций, желаний, идей, восторгов! Приятно дарить подарки, собирать их и ломать голову над ними после трудового дня, ложась спать в половине первого ночи, над тем, что положить, что сделать для сюрприза...А вставать в 5.40 утра.. И вот скажите, нормальные мы после этого!? nanitochka, M@rgarita, Zaia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Алена,поздравляю с таким интересным подарком! Котик красивый! Очень понравился выбранный дизайн для работы... Леночка,Молодец, постаралась! Аленка-2 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Алена,поздравляю с таким интересным подарком! Котик красивый! Очень понравился выбранный дизайн для работы... Леночка,Молодец, постаралась! У нас сегодня почти весь день идет дождь,правда тепло.На улице хмуро и ненастно.А здесь столько позитива и эмоций! nanitochka, Ксен40 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Алена и Лена, поздравляю с подарочками! Оксана, чудесная бискорнюшка! Лена (magik), картинка прекрасная! А тыковка... Юля, я вот теперь по всем магазинам шарюсь ищу интересные пуговки Юла, Ксен40, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Не могу сказать, что я поклонница Хэллоуина, у меня наверное сюрпризозависимость - очень трудно отказаться от сюрпризных игр )). В этой решилась поучаствовать из-за формата мини. Предполагалась бискорню и открыточка. Бискорню вышивала впервые, она у меня с двух сторон одинаковая, вышивала 2 недели. Далее предполагалась открыточка - котик с тыковкой. Вышивала ее неделю по ужасной схеме, продвижение были минимальные, а время поджимало. Полезла в интернет в поисках лучшей схемы и встретила КОТА, и влюбилась. Кота начала вышивать за 2 дня до раздачи адресов. Не скажу что быстро вышиваю, но опыт "скоростных"отшивов у меня есть . Так как этот праздник у меня ассоциируется с тыквой, то и подарочки получились такие: тыковка-игольница и тыковка-конфетница. Очень рада что сюрприз понравился. nanitochka, Аленка-2, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ты за неделю такого кота вышила?? Вот это даа! Магия ) Я тоже к Хэллоуину была равнодушна до нашей игры. А теперь это мой любимый праздник ) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Не могу сказать, что я поклонница Хэллоуина, у меня наверное сюрпризозависимость - очень трудно отказаться от сюрпризных игр )). В этой решилась поучаствовать из-за формата мини. Предполагалась бискорню и открыточка. Бискорню вышивала впервые, она у меня с двух сторон одинаковая, вышивала 2 недели. Далее предполагалась открыточка - котик с тыковкой. Вышивала ее неделю по ужасной схеме, продвижение были минимальные, а время поджимало. Полезла в интернет в поисках лучшей схемы и встретила КОТА, и влюбилась. Кота начала вышивать за 2 дня до раздачи адресов. Не скажу что быстро вышиваю, но опыт "скоростных"отшивов у меня есть . Так как этот праздник у меня ассоциируется с тыквой, то и подарочки получились такие: тыковка-игольница и тыковка-конфетница. Очень рада что сюрприз понравился. Лена,еще раз тебе большое спасибо.Я так рада ,что наша любовь к коту оказалась взаимной!И к тыковкам и бискорнюшечкам! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ты за неделю такого кота вышила?? Вот это даа! Магия ) Я тоже к Хэллоуину была равнодушна до нашей игры. А теперь это мой любимый праздник ) Нет, дней за 16, я же не десятого отправляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Девочки, у всех такие крутые сюрпризы! Поздравляю!!! aleksaA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Потрясающие у всех сюрпризы, поздравляю! Лена, кот просто великолепен, прелесть! Мне как-то казалось, что для Хэллоуина ничего особенного и не придумать, а тут такой фейерверк творчества и оригинальности! Аленка-2 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Не просто потрясающие! А ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! сама любуюсь) Молодцы! Snezhka, vodonika, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девочки, я вчера набегами как-то была и не рассмотрела все сюрпризы толком. А сейчас зашла, так не торопясь все разглядела Алёна и Лена, поздравляю вас с получением сюрпризов! Все очень красивое, яркое, праздничное! Оксана и Лена, девочки, все так здорово сделали! Лена, кот шикарен! Такого конечно вышьешь быстро, он прямо просится! А что такое чудо-ложечки? Я в этой игре для себя столько нового открыла! И как магнитики делать и как делать...опять название забыла)))) Такую маленькую красивую штучку, как Света делала Прямо расширяю кругозор! Оксана, бискорнюшка класс - яркая, веселая! А фетра сколько! Какой простор для творчества! Аленка-2, Ан4оус и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девочки, в этой теме очень приятно, потому что все ваши сюры такие душевные Столько фантазии и разных интересных придумок. Молодчинки! B.unny, Znichka_ilicha, nanitochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 А я вчера посмотрела мульт Т. Бертона "Кошмар перед рождеством". Как раз в тему Хэллоуина. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Krelina, Светик, спасибо за мастер-класс))) Я тож счастливая обладательница твоих магнитиков) aleksaA, Лена - поздравляю - двойная радость))) Бискорнюшка - прелесть) И столько полезностей))) Аленка-2, - сюрприз супер! Кот вообще вне конкуренции - он такой милый))) И весь сюр в тыквах - оч клево))) Клевая у нас игра получилась))) Аленка-2, B.unny, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Krelina, Светик, спасибо за мастер-класс))) Я тож счастливая обладательница твоих магнитиков) aleksaA, Лена - поздравляю - двойная радость))) Бискорнюшка - прелесть) И столько полезностей))) Аленка-2, - сюрприз супер! Кот вообще вне конкуренции - он такой милый))) И весь сюр в тыквах - оч клево))) Клевая у нас игра получилась))) Что да,то да.Уже задумки на следующий год думаются.Неизвестно будет или нет ,а вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Что да,то да.Уже задумки на следующий год думаются.Неизвестно будет или нет ,а вдруг... Да чего думать раньше времени, маленькие игры такого плана всегда есть на форуме, из ближайших будет к НГ и весной к Пасхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Loculus, Люба Про ложечкиЧайная Чудо-ложка "АVАR" - это уникальное изобретение, не имеющего аналогов. Одноразовая, заварочная ложка для приготовления различных напитков (чай, кофе, какао, пищевых биодобавок). Принцип использования Заварочной ложки AVAR очень прост, в упаковке находится одна ложка, одноразового использования. На ручке (черенке) чайной ложки есть емкость, где находится Ваш чай, кофе... Содержимое заваривается при погружении в кипяток через ситечко, находящиеся на емкости. Комфортность использования данного продукта не вызывает сомнений, чай и ложка теперь вместе! Продукт запатентован и не имеет аналога на рынке Krelina, nanitochka, Elvica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 magik, Лена, какая удобная штука! Вот раньше бы в командировках о таких бы знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 А меня на почте ждет сюрприз!!! Завтра очень постараюсь получить! nanitochka, Riin, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 А меня на почте ждет сюрприз!!! Завтра очень постараюсь получить! Ждем-с, ждем-с Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Как интересно!!! Юльчик, буду всю ночь мысленно разгонять толпы из твоего отделения чтобы ты быстренько получила сюрпризик и нам его показала Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение