Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Волшебство и колдовство Хэллоуина

Рекомендованные сообщения

Девчонки,я к вам с отчетиком!!! :smile:

История такая:поехала я на почту за сюром из игры Хэллоуин.

Забрала.Приезжаю домой, начали с дочкой распаковывать...

И тут сюрприз,так сюрприз:в одной посылке-два сюра,один-из "Лавки желаний",а другой-из Хэллоуина,и все это чудо от Оксаночки (ksen_s40).

Все выглядело так:

post-14689-1445699910_thumb.jpg

А вот этот пакетик для Хэллоуинчика:

post-14689-1445699957_thumb.jpg-как все аккуратно упаковано и надписано! :good:

Общий вид:

post-14689-1445700028_thumb.jpg

Как же приятно получать подарки.....

Больше всего впечатлила,естественно,рукодельная часть:

post-14689-1445700101_thumb.jpg

post-14689-1445700115_thumb.jpg -это моя первая полученная_бискорнюшка!!!Я так рада,так рада)) :give_heart: Потрясающий сюжет,такой праздничный, с очаровательными персонажами!Так все аккуратненько сделано!!!

С дочкой рассматривали со всех сторон!

Вот такие наборчики фетра и ниточек(под цвет).Теперь у меня огромные запасы фетра...

post-14689-1445700418_thumb.jpg

Канва,магнитик и замечательное душевное письмо! Оно очень меня "улыбнуло"! :wink: В самую точку каждое слово:

post-14689-1445700559_thumb.jpg

И потрясающий чай с КОШОладкой :dance: !Чай какой-то не простой,эксклюзив)))Буду завтра пробовать!

post-14689-1445700722_thumb.jpg

Это праздник какой-то! Первый раз участвую,столько эмоций))) :girl_in_love:

Оксаночка,Солнышко,спасибо тебе за все подарки,во всех сюрпризах!!!(А дочка уже между нами все поделила!)

Тоже бискорнюшка очень понравилась!Я до сих пор под впечатлениями и от участия и от сотворенных сюрпризов девочками.Спать ложусь-в голове тыквы,схемки,только что ведьмы на метле не летают!

Ксен40 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это сюрпризопад сегодня!!!

Девчата, отличные сюрпризы собрали!

Оксана, бискорню такая заводная!!! И подарочки очень вкусные - что съедобные, что не съедобные! ;)

Лена, котик шикарный! Такой атмосферный получился!!! Тыковка с конфетками притягивает взгляд! Где ты только нашла такое чудо!

Алена, Лена замечательные сюрпризы вам достались, поздравляю!!!!

Света, магнитики у тебя здоровские! А я из плоских пуговок делаю, ну и для Танюши поэкспериментировала с шармиком...

Krelina, magik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это сюрпризопад сегодня!!!

Девчата, отличные сюрпризы собрали!

Оксана, бискорню такая заводная!!! И подарочки очень вкусные - что съедобные, что не съедобные! ;)

Лена, котик шикарный! Такой атмосферный получился!!! Тыковка с конфетками притягивает взгляд! Где ты только нашла такое чудо!

Алена, Лена замечательные сюрпризы вам достались, поздравляю!!!!

Света, магнитики у тебя здоровские! А я из плоских пуговок делаю, ну и для Танюши поэкспериментировала с шармиком...

Спасибо.Сама от Кошака в восторге!

Поделиться сообщением

Тоже бискорнюшка очень понравилась!Я до сих пор под впечатлениями и от участия и от сотворенных сюрпризов девочками.Спать ложусь-в голове тыквы,схемки,только что ведьмы на метле не летают!

Вот присоединяюсь! :good:

Я впервые участвую в такой игре, параллельно этой игре вошла в состав Лавки желаний.. И не поверите,столько эмоций, желаний, идей, восторгов! Приятно дарить подарки, собирать их и ломать голову над ними после трудового дня, ложась спать в половине первого ночи, над тем, что положить, что сделать для сюрприза...А вставать в 5.40 утра.. И вот скажите, нормальные мы после этого!? :rofl:

Юла, M@rgarita, Zaia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,поздравляю с таким интересным подарком! Котик красивый! Очень понравился выбранный дизайн для работы...

Леночка,Молодец, постаралась! :good:

magik и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,поздравляю с таким интересным подарком! Котик красивый! Очень понравился выбранный дизайн для работы...

Леночка,Молодец, постаралась! :good:

У нас сегодня почти весь день идет дождь,правда тепло.На улице хмуро и ненастно.А здесь столько позитива и эмоций!

Ксен40, aleksaA и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена и Лена, поздравляю с подарочками!

Оксана, чудесная бискорнюшка!

Лена (magik), картинка прекрасная! А тыковка... :girl_in_love:

Юля, я вот теперь по всем магазинам шарюсь ищу интересные пуговки :)

Юла, aleksaA, magik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что я поклонница Хэллоуина, у меня наверное сюрпризозависимость - очень трудно отказаться от сюрпризных игр :))). В этой решилась поучаствовать из-за формата мини. Предполагалась бискорню и открыточка. Бискорню вышивала впервые, она у меня с двух сторон одинаковая, вышивала 2 недели.

Далее предполагалась открыточка - котик с тыковкой. Вышивала ее неделю по ужасной схеме, продвижение были минимальные, а время поджимало. Полезла в интернет в поисках лучшей схемы и встретила КОТА, и влюбилась. Кота начала вышивать за 2 дня до раздачи адресов. Не скажу что быстро вышиваю, но опыт "скоростных"отшивов у меня есть :).

Так как этот праздник у меня ассоциируется с тыквой, то и подарочки получились такие: тыковка-игольница и тыковка-конфетница.

Очень рада что сюрприз понравился.

Ксен40, Аленка-2, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты за неделю такого кота вышила?? Вот это даа! Магия )

Я тоже к Хэллоуину была равнодушна до нашей игры. А теперь это мой любимый праздник )

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что я поклонница Хэллоуина, у меня наверное сюрпризозависимость - очень трудно отказаться от сюрпризных игр :))). В этой решилась поучаствовать из-за формата мини. Предполагалась бискорню и открыточка. Бискорню вышивала впервые, она у меня с двух сторон одинаковая, вышивала 2 недели.

Далее предполагалась открыточка - котик с тыковкой. Вышивала ее неделю по ужасной схеме, продвижение были минимальные, а время поджимало. Полезла в интернет в поисках лучшей схемы и встретила КОТА, и влюбилась. Кота начала вышивать за 2 дня до раздачи адресов. Не скажу что быстро вышиваю, но опыт "скоростных"отшивов у меня есть :).

Так как этот праздник у меня ассоциируется с тыквой, то и подарочки получились такие: тыковка-игольница и тыковка-конфетница.

Очень рада что сюрприз понравился.

Лена,еще раз тебе большое спасибо.Я так рада ,что наша любовь к коту оказалась взаимной!И к тыковкам и бискорнюшечкам!

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты за неделю такого кота вышила?? Вот это даа! Магия )

Я тоже к Хэллоуину была равнодушна до нашей игры. А теперь это мой любимый праздник )

Нет, дней за 16, я же не десятого отправляла.

Поделиться сообщением

Потрясающие у всех сюрпризы, поздравляю!

Лена, кот просто великолепен, прелесть!

Мне как-то казалось, что для Хэллоуина ничего особенного и не придумать, а тут такой фейерверк творчества и оригинальности!

Аленка-2 и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера набегами как-то была и не рассмотрела все сюрпризы толком.

А сейчас зашла, так не торопясь все разглядела :)

Алёна и Лена, поздравляю вас с получением сюрпризов!

Все очень красивое, яркое, праздничное!

Оксана и Лена, девочки, все так здорово сделали!

Лена, кот шикарен! Такого конечно вышьешь быстро, он прямо просится! :)

А что такое чудо-ложечки?

Я в этой игре для себя столько нового открыла! И как магнитики делать и как делать...опять название забыла)))) Такую маленькую красивую штучку, как Света делала :)

Прямо расширяю кругозор! :)

Оксана, бискорнюшка класс - яркая, веселая! А фетра сколько! Какой простор для творчества!

Ксен40, Аленка-2 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в этой теме очень приятно, потому что все ваши сюры такие душевные :tender:

Столько фантазии и разных интересных придумок. Молодчинки!

nanitochka, Ксен40, B.unny и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера посмотрела мульт Т. Бертона "Кошмар перед рождеством". Как раз в тему Хэллоуина.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, Светик, спасибо за мастер-класс)))

Я тож счастливая обладательница твоих магнитиков)

aleksaA, Лена - поздравляю - двойная радость)))

Бискорнюшка - прелесть) И столько полезностей)))

Аленка-2, - сюрприз супер! Кот вообще вне конкуренции - он такой милый)))

И весь сюр в тыквах - оч клево)))

Клевая у нас игра получилась)))

Ксен40, Аленка-2, Krelina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, Светик, спасибо за мастер-класс)))

Я тож счастливая обладательница твоих магнитиков)

aleksaA, Лена - поздравляю - двойная радость)))

Бискорнюшка - прелесть) И столько полезностей)))

Аленка-2, - сюрприз супер! Кот вообще вне конкуренции - он такой милый)))

И весь сюр в тыквах - оч клево)))

Клевая у нас игра получилась)))

Что да,то да.Уже задумки на следующий год думаются.Неизвестно будет или нет :unknw: ,а вдруг...

Поделиться сообщением

Что да,то да.Уже задумки на следующий год думаются.Неизвестно будет или нет :unknw: ,а вдруг...

Да чего думать раньше времени, маленькие игры такого плана всегда есть на форуме, из ближайших будет к НГ и весной к Пасхе :)

Поделиться сообщением

Loculus, Люба

Про ложечки
Чайная Чудо-ложка "АVАR" - это уникальное изобретение, не имеющего аналогов. Одноразовая, заварочная ложка для приготовления различных напитков (чай, кофе, какао, пищевых биодобавок).

Принцип использования Заварочной ложки AVAR очень прост, в упаковке находится одна ложка, одноразового использования. На ручке (черенке) чайной ложки есть емкость, где находится Ваш чай, кофе... Содержимое заваривается при погружении в кипяток через ситечко, находящиеся на емкости.

Комфортность использования данного продукта не вызывает сомнений, чай и ложка теперь вместе!

Продукт запатентован и не имеет аналога на рынке

post-16480-1445851166_thumb.jpg

Loculus, nanitochka, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

magik, Лена, какая удобная штука! Вот раньше бы в командировках о таких бы знать. :)

Поделиться сообщением

А меня на почте ждет сюрприз!!! Завтра очень постараюсь получить!

Ждем-с, ждем-с :girl_dance:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно!!! Юльчик, буду всю ночь мысленно разгонять толпы из твоего отделения чтобы ты быстренько получила сюрпризик и нам его показала :girl_in_love:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в