Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа (niksi) мнооого таких шьет. И я бы с удовольствием их в авантюрке пошила!

Кстати, сейчас тоже участвую. Подготовку чуток попозже выложу.

niksi, Ан4оус и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа (niksi) мнооого таких шьет. И я бы с удовольствием их в авантюрке пошила!

Кстати, сейчас тоже участвую. Подготовку чуток попозже выложу.

Дада, как раз у неё шовчики подсмотрела, и стала везде искать схемы, очень заразительна эта техника и результат обалденный.

dolli7, niksi и Милена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочу присоединиться! С нитками проблем нет. Есть полный комплект СХС. А вот с канвой такой засада. Если найду, то с удовольствием бы поучаствовала :blush: .

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, и меня возьмите! Вот такая есть канва. Не слишком ли яркая? Она ко всему еще и блескучая :)

post-13205-1437638817_thumb.jpg

post-13205-1437639011_thumb.jpg

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, и меня возьмите! Вот такая есть канва. Не слишком ли яркая? Она ко всему еще и блескучая :)
мне кажется будет очеень эффектная вышивка, рекомендую пересмотреть голубые цвета, может какие то имеет смысл заменить и взять поярче, чтоб они не сливались с канвой?

Поделиться сообщением

я так хотела, так хотела с вами в эту авантюрку ввязаться! кто не любит морскую тему, тот не я))) а посмотрела нитки - есть только один цвет. угадайте, какой? правильно, чёрный) поэтому, видимо, не в этот раз.

Буду наблюдать и болеть за всех сразу! Всем легких крестиков!

Поделиться сообщением

Whiskers, а посмотреть замены близкие по цвету?
Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка(dolli7)стартуете завтра(24.07.2015)?канва цвета серый лен подойдет?))

Поделиться сообщением

1963630м, если не темная то подойдет и надо присмотреться не сольются ли с ней серые ниточки

Поделиться сообщением

1963630м, если не темная то подойдет и надо присмотреться не сольются ли с ней серые ниточки

Серые сольются точно,есть молочная равномерка линда 27(сама красила заваркой)наверно её можно взять и молочный дублин 25,как думаешь что лучше?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки!

Моя подготовка :tender:

post-19592-1437648720_thumb.jpg

Нитки подбор. Старалась взять максимально приближенные цвета, если что поменяю по ходу работы. (*радостно потирая ручки*)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Whiskers, а посмотреть замены близкие по цвету?

Спасибо, Лена, я попробую поискать! В принципе, можно протрясти остатки Дима, да и некоторые запасы...

Если найду - мой ликующий возглас услышит весь форум :D

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки!

Моя подготовка :tender:

post-19592-1437648720_thumb.jpg

Нитки подбор. Старалась взять максимально приближенные цвета, если что поменяю по ходу работы. (*радостно потирая ручки*)

Оооооо, судя по подбору ниточек что-то невероятно яркое должно получится :tender:. Я пожалуй тоже возьму из запасов обычную канву :blush:, в ближайшем магазине ничего не нашла, даже равномерки нет :unknw:. Вечером отчитаюсь о готовности

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вечером тоже сфоткаюсь) У меня три цвета не хватает, некоторые подобрала по схожести, но все докуплю)

Лен, а равномерку все же с небесными разводами или песочными лучше? как думаешь?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какие у вас ниточки интересные мексиканские!!!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооооо, судя по подбору ниточек что-то невероятно яркое должно получится :tender:. Я пожалуй тоже возьму из запасов обычную канву :blush:, в ближайшем магазине ничего не нашла, даже равномерки нет :unknw:. Вечером отчитаюсь о готовности

Галя, на аиде тоже наверняка все будет супер!

Ниточки яркие, красотища получится!!! :good2:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1963630м, давай фотки, мне так будет проще сориентироваться

tatusja, тебе какой цвет по душе? такой и бери - оба будут хорошо смотреться. Если хочется яркости то голубой, если умиротворения то песочный

Татуся и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какие у вас ниточки интересные мексиканские!!!

Да, Светлан! Сестра мне в подарок прислала из США набор таких ниточек фирмы J.& P. Coats.

Очень мне понравились в работе. Яркие цвета. И наборчик из 105 моточков.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так хочется поучаствовать, такие цвета насыщенные у ниточек, красота должна получиться. Но завтра уезжаю в отпуск на неделю, может попозже к вам присоединюсь.

Поделиться сообщением

Только сейчас внимательно изучила этапы в крестиках :blink:

Где-то будет время и на "поспать", а где-то и бессонные ночи ждут :biggrin:

Поделиться сообщением

...

Где-то будет время и на "поспать", а где-то и бессонные ночи ждут :biggrin:

Но тут же никто никого исключать не будет - можно и позже выложить) Каждый же вышивает для себя)

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что вышивать можно будет с своем темпе, просто части схемы будут выкладываться обозначенные сроки.

Поделиться сообщением

Провела эксперимент на лоскутках. протестировала окрашивание цвайгарта 101 акриловой краской от раскрашек Шиппер. сначала подержала в воде с краской, потом на мокрой ткани намазюкала пятна и просушила утюгом через салфетку бумажную. после постирала: и терла, и замачивала, фон и пятна на месте остались. пена стекала белая. так как я не художник, пятна рисовать не рискну. а вот всю тканюху покрасить в один тон легко можно. надо изучить как там народ ткань мнет, чтобы был цвет где-то ярче, а где-то бледнее. так что, если кто-то хочет сделать для авантюрки цветную ткань своими руками - вперед :)

post-24992-1437661385_thumb.jpg

post-24992-1437661387_thumb.jpg

post-24992-1437661388_thumb.jpg

dolli7, nanitochka, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Провела эксперимент на лоскутках. протестировала окрашивание цвайгарта 101 акриловой краской от раскрашек Шиппер. сначала подержала в воде с краской, потом на мокрой ткани намазюкала пятна и просушила утюгом через салфетку бумажную. после постирала: и терла, и замачивала, фон и пятна на месте остались. пена стекала белая. так как я не художник, пятна рисовать не рискну. а вот всю тканюху покрасить в один тон легко можно. надо изучить как там народ ткань мнет, чтобы был цвет где-то ярче, а где-то бледнее. так что, если кто-то хочет сделать для авантюрки цветную ткань своими руками - вперед :)

Спасибо за показ и рассказ, здорово получилось! :) Я пока только с заваркой экспериментировала

Поделиться сообщением

Надо сначала собрать ткань комочком и положить в подкрашенную воду и пусть немного немного останется в воде,затем слить воду и подсушить так-же комочком,получится легкий винтаж и не будит ярковыраженных пятен...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в