3 мая 2016 1/8 моего кисика) Хозяйка смешных зверей, Vakuli-olga, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Маша, привет! Олененок симпатяга! А киса хорошо продвигается! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 олененок получился очень славный. а киска хорошо движется. уже видно, что у киски шикарная шкурка. ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 В данный момент леопард выглядит так. Вблизи сплошная непонятная мешанина цветов, а издалека очень красивая шерстка юлия07, Vakuli-olga и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Вот такой прогресс за последние недели( сад-огород не даёт о себе забыть и заняться вышивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Опять фото забыла вставить Гало4ка и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Маша, пусть медленно, зато верно! Киска классная получается! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 какая интересная съемка леопарда. прям натуральная шкурка получилась. и енотик подрастает ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 8 часов назад, Гало4ка сказал: какая интересная съемка леопарда. прям натуральная шкурка получилась. и енотик подрастает спасибо) от его шкурки балдею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Вот такая красота досталась мне в наследство от коренной подруги. В институте обе вышивали, теперь вот она бросила, а закончить нужно) тут и прихожу на помощь я) набор Lanarte Цветы Востока Vakuli-olga, Наталья2013 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Красивое наследство! Мне уже не терпится увидеть его продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 4 часа назад, юлия07 сказал: Красивое наследство! Мне уже не терпится увидеть его продолжение. вышью и верну хозяйке) у нее уже висит компаньон к этим цветам.. мне эта работа пришлась очень кстати, буду разбавлять бежево-коричнево-черного леопарда юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 мягенькая шерстка)) Эта часть самая сложная, дальше пойдет намного легче юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 прелесть. текстура шикарна, так и тянет пощупать ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Полностью согласна с Олей! Хочется погладить. ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В 1 августа 2016 г. at 19:23, Гало4ка сказал: прелесть. текстура шикарна, так и тянет пощупать В 2 августа 2016 г. at 10:12, юлия07 сказал: Полностью согласна с Олей! Хочется погладить. Спасибо! Мне самой очень нравится)) нет-нет да поглажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Вот мой енот) сегодня на час отрубили электричество на работе и это было енотовое время Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Вышиваю я сейчас совсем мало, поэтому похвастаюсь своим садом) в садоводы любители записалась недавно и не по собственному желанию, а потому что переехала в свой дом и никогда не думала, что это мне понравится, однако втягиваюсь потихоньку Vakuli-olga и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 и еще немного сада Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Мария, какие у тебя цветы красивые!!! Понятно что тебе не до вышивки. У енотика уже очень хочется увидеть мордаху. Легких крестиков и побольше свободного времени! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 17 часов назад, юлия07 сказал: Мария, какие у тебя цветы красивые!!! Понятно что тебе не до вышивки. У енотика уже очень хочется увидеть мордаху. Легких крестиков и побольше свободного времени! Спасибо большое! да, немного больше свободного времени мне не помешает) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 В выходные съездила в миниотпуск) к друзьям в Екатеринбург, а оттуда в Верхотурье.. Невероятной энергетикой заряжены эти места.. В душе и голове наступает мир и покой юлия07, Гало4ка, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение