6 октября 2016 23 часа назад, юлия07 сказал: ANGEL28_08, Маша, а далеко добираться это откуда? г.Магнитогорск, Челябинская область юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 В 05.10.2016 at 05:49, Гало4ка сказал: и не говори. как хочется почувствовать эту атмосферу, просто походить с выпученными глазами, потрогать руками новинки, которые не через месяц или того хуже полгода, а вот они, горяченькие... именно))) это одно из моих мечтаний....) Я как-нибудь обязательно соберусь!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Развожу миллион процессов.. стыд и позор мне... нет, чтоб что-нибудь закончить... Но очень уж хочется племяннику новогодний носок и себе новогоднее настроение Гало4ка и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, ANGEL28_08 сказал: г.Магнитогорск, Челябинская область Да, и правда далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 16 минут назад, юлия07 сказал: Мария, красота какая!!! Жду первые крестики Надеюсь успеть до НГ.. должна вроде, сейчас ситуация такая сложная, поэтому вечерами целиком и полностью ухожу в вышивку, когда не тягаю железо в тренажерном зале))) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 шикарный. конечно, успеешь! мы же не дадим жить ))) постоянно напоминая о носочке ANGEL28_08 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 16 часов назад, Гало4ка сказал: шикарный. конечно, успеешь! мы же не дадим жить ))) постоянно напоминая о носочке Точно, точно! показывай, первые крестики! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 21 час назад, Гало4ка сказал: шикарный. конечно, успеешь! мы же не дадим жить ))) постоянно напоминая о носочке 4 часа назад, юлия07 сказал: Точно, точно! показывай, первые крестики! спасибо) волшебный пендель он иногда очень нужен) вечером, как домой с работы приеду, покажу первые крестики) рядов 6 или 7 вышила юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Вот они первые крестики, точнее полукрестики! Вышивка в 5 нитей на 18 канве идет очень тяжело, на указательном пальце вырисовывается мозоль, а полукрестики получаются кособокенькие( думаю когда набью руку пойдет получше Vakuli-olga и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 вот так вот юлия07, Гало4ка и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, ANGEL28_08 сказал: вот так вот Молодчинка! По-моему, пока волшебный пендель не нужен!!!! Справляешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Молодчинка! По-моему, пока волшебный пендель не нужен!!!! Справляешься. )))) медленно как-то очень справляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Это пока. Когда пойдет сюжет - будет интереснее и работа закипит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 В 18.10.2016 at 15:31, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Это пока. Когда пойдет сюжет - будет интереснее и работа закипит.... очень надеюсь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Что за настроение? Все идет нормально. Давай не хандри и все успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 7 минут назад, юлия07 сказал: Что за настроение? Все идет нормально. Давай не хандри и все успеешь. это наверное осенняя депрессия. в выходные, которые у меня как раз не особо загружены, надо поработать в полную силу, чтоб результат хорошо заметен был и настроение поднимется юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Результат моих воскресных стараний Vakuli-olga и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 мой прогресс за вчерашний вечер, не очень много, но я собой довольна) Vakuli-olga и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Процесс движется! Уже птичка появилась. А у меня засада какая-та. Никак не могу осеннее кафе закончить. Шью-распускаю, шью-распускаю, какой то замкнутый круг. И откладывать не хочется, но наверное придется. ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В 27.10.2016 at 10:21, юлия07 сказал: Процесс движется! Уже птичка появилась. А у меня засада какая-та. Никак не могу осеннее кафе закончить. Шью-распускаю, шью-распускаю, какой то замкнутый круг. И откладывать не хочется, но наверное придется. Ну когда так катастрофически не идёт может и действительно лучше отложить на время юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Я закончила игрушку на елочку, получилась она для моей тети. Не стала писать для Санты, не знаю я такого, не наш он.. А для деда мороза не влезло)) Носок тоже продвигается понемногу Vakuli-olga и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Носочек не плохо подрос! Игрушка очень милая, уютная! Сразу чувствуется что новый год все ближе и ближе. ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, юлия07 сказал: Носочек не плохо подрос! Игрушка очень милая, уютная! Сразу чувствуется что новый год все ближе и ближе. Очень понравилась игрушка! получила массу удовольствия! а результат превзошел все ожидания! фото не передает как она вся искриться благодаря бисеру, я наконец поняла почему столько шума вокруг милл хилла.. Теперь начала вторую угрушку - полярного медведя юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение