8 ноября 2016 Только что, ANGEL28_08 сказал: Теперь начала вторую угрушку - полярного медведя Очень интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 6 минут назад, юлия07 сказал: Очень интересно посмотреть вот пожалуйста))) Vakuli-olga, Гало4ка и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 11 минуту назад, юлия07 сказал: Очень интересно посмотреть на работе вышиваю, когда время есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 4 минуты назад, юлия07 сказал: ЗдОрово! А что это такое красивое в ведерке? это типа снежки из ваты)) юлия07 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 как нг запахло )))) ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 процесс предыдущей игрушки для гаечки Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, ANGEL28_08 сказал: процесс предыдущей игрушки для гаечки ANGEL28_08, этих фото мало для гаечки. Тут одно фото процесса, а нужно минимум три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 7 минут назад, Татуся сказал: ANGEL28_08, этих фото мало для гаечки. Тут одно фото процесса, а нужно минимум три. ясно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Маша, привет! Что то давно ты нас ничем не радовала. Куда пропала? Как поживает сапожок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Всем доброго дня! Сегодня я вам расскажу чего я успела наделать до нового года) 1. Очень классно отдохнула на Занзибаре Гало4ка, emeraldrose, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2. Про носок.. тут все не так радужно.. я не сделала и половины Vakuli-olga, emeraldrose, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3. Дошила мишку. Подарила своему тренеру Гало4ка, Vakuli-olga, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Фотки - класс!!! Сразу захотелось тепла и солнышка! Морепродукты, такие аппетитные! Очень люблю, но замороженные они не такие вкусные. Про носок... Не расстраивайся, никуда он от тебя не денется! Зато отдохнула хорошо! К следующему новому году уж точно теперь дошьешь! А мишка, очень милый! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 4. Вышила подарочек друзьям. Vakuli-olga, yuss, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 5. Почти закончила ещё один) Vakuli-olga, Хозяйка смешных зверей, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 13 минуты назад, юлия07 сказал: Фотки - класс!!! Сразу захотелось тепла и солнышка! Морепродукты, такие аппетитные! Очень люблю, но замороженные они не такие вкусные. Про носок... Не расстраивайся, никуда он от тебя не денется! Зато отдохнула хорошо! К следующему новому году уж точно теперь дошьешь! А мишка, очень милый! Спасибо! Вот и весь мой отчёт) сегодня очень тяжело было выйти на работу после месяца отдыха.. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ну, вот, а говоришь ничего не шила! Котейки - забавные! Месяц отдыха!!! Об этом могу только мечтать. даже не помню когда последний раз отдыхала целый месяц, максимум две недели и те с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, юлия07 сказал: Ну, вот, а говоришь ничего не шила! Котейки - забавные! Месяц отдыха!!! Об этом могу только мечтать. даже не помню когда последний раз отдыхала целый месяц, максимум две недели и те с трудом. Я и сама так первый раз отдыхала) у меня 3 месяца отпуска накопилось и вот разрешили не 2 недели взять как обычно, а 3) с праздниками получился месяц юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 ох, сколько всего! а фотографии моря и солнца смотрела, как на что-то нереальное. как захотелось туда! что-то я очень замерзла за эту зиму. а перелет длинный (по времени?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: ох, сколько всего! а фотографии моря и солнца смотрела, как на что-то нереальное. как захотелось туда! что-то я очень замерзла за эту зиму. а перелет длинный (по времени?) у меня в целом дорога около суток заняла.. На машине из Магнитогорска в Екатеринбург -6 часов, в аэропорт есткственно заранее, далее перелет Екатеринбург -Дубай 5 с небольшим часов, пересадка в Дубае 4 часа и перелет Дубай-Занзибар тоже 5 с лишним юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 звучит просто нереально! Екатеринбург -Дубай ! как путешествие в сказку! мне же интересно - а можно ли из Иркутска рвануть в Дубай..выдало - К сожалению, мы не нашли рейсы без пересадок на ближайшие месяцы. Попробуйте поискать рейсы с пересадками или в соседние города. вот так.... юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: звучит просто нереально! Екатеринбург -Дубай ! как путешествие в сказку! мне же интересно - а можно ли из Иркутска рвануть в Дубай..выдало - К сожалению, мы не нашли рейсы без пересадок на ближайшие месяцы. Попробуйте поискать рейсы с пересадками или в соседние города. вот так.... Ну и из Магнитогорска тоже нереально никуда заграницу улететь напрямую, поэтому либо через Москву летаем, либо на машине доезжаем до Челябинска, Уфы или Екатеринбурга и оттуда уже летим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Продолжаю мучить носок emeraldrose, юлия07, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 и вот закончила кисика, осталось собрать Хозяйка смешных зверей, emeraldrose, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение