30 января 2017 Маша, привет! А почему носок мучаешь? Тяжело идет? Котик симпатяга! А как у тебя большая киска поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 носок шел прям ооооочень тяжело, но последние несколько дней вроде процесс пошел, встал на рельсы так сказать, тьфу-тьфу-тьфу.. Большой пока отложен, достаю только когда сильно носок надоедает юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Легких крестиков! Пока идет надо шить! У меня так сейчас букет пошел, боюсь откладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 для разнообразия еще немного в выходные повышивала будку Vakuli-olga, Мальва20, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Будка мне очень нравится!!! Не бросай! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 33 минуты назад, юлия07 сказал: Будка мне очень нравится!!! Не бросай! будку оставила у родителей, а так как там альтернативы нет и бываю я у них как минимум один день в неделю, думаю будка пойдет!) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Всем привет! Покажу что я наковыряла за последний месяц)) Во-первых мог многострадальный носок немного продвинулся. Немного продолжила свою коровку, доделала салфетку, лонгстич использовала впервые, вроде получилось неплохо, по крайней мере перешивать желания перешивать точно нет. Все контуры идут не по клеткам, сначала пыталась рассматривать обложку набора, но потом расслабилась и шью отсебятину надеясь на хороший результат) Еще откопала в своих закромах вот такой набор и решила вышить подарки на 8 марта на работу, нужна 5 или 6 штук, пока вот что наделала Вот такие дела) Спасибо за внимание! Любушка1985, Yulik, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Маша, привет! Носочек движется! Очень рада что снова взядась за коровку. Хочется увидеть что получится. С удовольствием понаблюдаю за новым процессом. Тоже положила глаз на эти закладочки, поэтому рассказывай во всех подробностях как будешь доводить их до ума. ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, юлия07 сказал: Тоже положила глаз на эти закладочки, поэтому рассказывай во всех подробностях как будешь доводить их до ума. Доведение их до ума перспектива пока довольно страшная)) Шить я не умею и соответственно не люблю... но подруга провела мне инструктаж, так что в выходные буду колдовать, искренняя надежда, что все получится, пока не покидает меня))) все сфотографирую и опишу в подробностях) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Мой отчет! Довышивала 4 и 5 закладки Купила белое кружево, флизелин и молочно-серый фетр. кружево подкрасила чаем Вырезала сами закладки и обратную сторону и проклеила флизелином для жесткости Сначала пробовала сшить с изнанки и вывернуть, но получалось не очень, поэтому сшивала сразу с лица (благо фетр не сыпется), потом пришивала кружево Получилось вот что, швея из меня конечно никакая, получилось не идеально, но в целом неплохо А вот так выглядит обратная сторона И вот наконец итог Свернула в рулетик, перевязала ленточкой и подарила) emeraldrose, ноктюрн, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Маша, какая же ты молодец!!! Отличный подарок получился! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 5 минут назад, юлия07 сказал: Маша, какая же ты молодец!!! Отличный подарок получился! Юля, спасибо большое! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Коровье продолжение юлия07 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 закладочки просто изумительные. сколько там еще дополнительной работы! браво. а в корове столько разных техник. очень интересно ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 12 минуты назад, Гало4ка сказал: закладочки просто изумительные. сколько там еще дополнительной работы! браво. а в корове столько разных техник. очень интересно спасибо! планировала еще 3 вышить: себе маме и сестре. но так намучилась с ними, что пока духу не хватает, может позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 продолжаю понемногу шить будку юлия07, Vakuli-olga и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 ух, как ты ее ровненько выстроила! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Всех с праздником Светлой Пасхи! Гало4ка, Vakuli-olga, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Салфеточку эту вышила в 2013, очень приятный и лёгкий в работе набор от Панны юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Маша, а я с телефона то и не разобрала что это салфетка, а на ней яички, думала открытка. Салфетка очень милая! Люблю такие спокойные цвета. ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 часа назад, юлия07 сказал: Маша, а я с телефона то и не разобрала что это салфетка, а на ней яички, думала открытка. Салфетка очень милая! Люблю такие спокойные цвета. Спасибо! я ее очень люблю, вышила в подарок мамуле юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Наконец пришло время похвастаться! Я закончила свой эксперимент! И весьма удачно) процесс выложу позже. Схема Надежды Казариной "Лиса Алиса" Мальва20, Татуся, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Ух ты!!!! ЗдОрово!!! У меня просто нет слов! Рассказывай поподробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Добрый день! Очень симпатичная лисичка! Красота!!!! Жду подробностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение