26 августа 2015 Мария, какие замечательные у вас процессы! Метрика очень милая! Футболка очень заинтересовала. Хочется увидеть результат. Лев просто красавец! Оформление шикарное. ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Мария, какие замечательные у вас процессы! Метрика очень милая! Футболка очень заинтересовала. Хочется увидеть результат. Лев просто красавец! Оформление шикарное. вот метрику закончу и продолжу футболочку)метрика у меня самая срочная...Большое спасибо за внимание к моим работам! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ура! закончила заек своих) Vakuli-olga и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Начала новый процесс Марья Искусница "Звонок из Лондона". Хочу вышить в подарок сестре Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Мария, поздравляю с окончанием таких очаровательных заек! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 ANGEL28_08, Поздравляю с окончанием заек! Они очаровательны! Новый процесс очень интересный, буду наблюдать ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Мария, поздравляю с окончанием таких очаровательных заек! спасибо!! думаю сегодня повышиваю Россию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 ANGEL28_08, Поздравляю с окончанием заек! Они очаровательны! Новый процесс очень интересный, буду наблюдать Благодарю за внимание к моим работам) новый процесс очень понравился моему мужу) теперь он ходит кругами и просит оставить будку себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Мое продвижение России) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Подрастает Россия Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Начала появляться сама будка Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Маша, хорошие продвижения. ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Скромное продвижение Znichka_ilicha и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Будка получается очень объемная. 3D эффект, мне очень нравится Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Привет! Очень интересные и красивые процессы) Зайчики очень милые) а лев в красивом оформлении - настоящий царь зверей) Вышивка на футболке оригинальная) А вот будка ооооочень быстро продвигается! Как ты успеваешь?)) ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Привет! Очень интересные и красивые процессы) Зайчики очень милые) а лев в красивом оформлении - настоящий царь зверей) Вышивка на футболке оригинальная) А вот будка ооооочень быстро продвигается! Как ты успеваешь?)) Привет! спасибо большое)) я наоборот думала, что медленно вышиваю Иногда как почитаешь, что девочки такие работы за 2-3 недели отшивают, аж стыдно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Авторская схема Анастасии Малковой "Мерика для близнецов"Сегодня забрала работу из багетной... Сказать, что я расстроена это ничего не сказать...половину работы прорезали канцелярским ножом ( порез начинается от красного цветочка и уходит под паспарту)..На фото конечно почти не видно, но в живую достаточно заметно... В багетке ничего не сказали и работу отдали завернутой в пленку... Должен был быть подарок для 2 очаровательных малышей, теперь дарить конечно не буду... Nadinka-Blondinka, Vakuli-olga и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Авторская схема Анастасии Малковой "Мерика для близнецов"Сегодня забрала работу из багетной... Сказать, что я расстроена это ничего не сказать...половину работы прорезали канцелярским ножом ( порез начинается от красного цветочка и уходит под паспарту)..На фото конечно почти не видно, но в живую достаточно заметно... В багетке ничего не сказали и работу отдали завернутой в пленку... Должен был быть подарок для 2 очаровательных малышей, теперь дарить конечно не буду... Вот это да, даже бэк разрезан... очень жалко и обидно за подарочную работу. Считаю, что нужно идти в багетку и разобраться по поводу такой халатности ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Мария , ах , как же так? я прочитала всю вашу тему , все такое красивое и оригинальное - вы умница! И тут такое ... Надо ругаться в багетке - это ж просто как ножом по сердцу вышивальщицы - и такие умные завернули и отдали... Удачи! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Мария очень красивые работы. Лев очень красиво приоделся, ему идет. Работа с вышивкой на футболке , просто супер. Буду наблюдать за процессом. Работа с маленькими зайками просто супер. С таким браком в оформлении надо срочно идти в бакетку. Не знаю что делают в таких случаях, ведь в прежний вид работу не приведешь.Жаль такой подарок угробили... ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Мария, привет! Будка быстро подрастает! Молодец! А заек очень жалко! Я тоже считаю что нужно идти в багетку, нельзя этого так оставлять. Удачи! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение