8 октября 2015 Ой, какое у зайчиков замечательное! Очень красиво! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Маша, обидно, что испортили такую чудесную метрику!!!! Во- первых, однозначно нужно идти в багетку и пусть возвращают деньги за оформление, ведь наверняка недешево стоило, а во- вторых- может можно исправить- разрез можно замаскировать, зашив креестиками белыми или еще какого- нибудь цвета, обшить обоих малышей красиво... И будет ничего не заметно. Но это, конечно, нужно смотреть, что эти багетчики вообще с картиной сделали, может она приклеена к картону... ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Большое спасибо за советы и сочувствие! Сегодня состояние как будто по мне катком проехали( хотя конечно все живы-здоровы и это главное.. С багеткой сегодня уже трижды ругалась, завтра они будут собирать консилиум из всех своих "мастеров" и решать проблему, хотя как ее теперь решишь... Извинялись 10 раз, директор их звонил, но от этого не легче честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Самый ранний из всех незаконченных и незаслуженно заброшенный процесс. Часы от Panna "Домовенок-поварешкин". Как истинная кошатница не могла пройти мимо) Начала их вышивать больше года назад, когда выходила замуж оставила у мамы дома, теперь там и вышиваю, так что движется медленно Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Новенький процесс для будущего племянника))) Пока завязывать с начинаниями и хоть что-нибудь закончить) Этот процесс пока приоритетный Козочка, vikkuzja и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Мария, чудная будет метрика! Легких крестиков! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Мария поздравляю с начинанием новых процессов. Метрика одна из моих самых любимых, очень мне нравиться . С багетной мастерской решили вопрос? ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Привет! Метрику такую не видела, яркая, оригинальная) И часики здоровские будут. Кошечка там почти как моя) только моя не такая белая, больше цветного) ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Мария поздравляю с начинанием новых процессов. Метрика одна из моих самых любимых, очень мне нравиться . С багетной мастерской решили вопрос? Порешали, оформление они переделали, стало почти ничего не видно. Мама близнецов сказала,что ей очень нравится и нечего ерундой заниматься 2 раз вышивать, так что забрала как есть weron, akhdiana и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Привет! Метрику такую не видела, яркая, оригинальная) И часики здоровские будут. Кошечка там почти как моя) только моя не такая белая, больше цветного) привет! спасибо! часики в основном из-за кошечки и взяла) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Продолжение метрики Козочка, Vakuli-olga и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Мария, метрика очень красочная! Раньше такую не встречала! С интересом понаблюдаю за процессом. Очень рада что вопрос с багеткой улажен. В следующий раз наверное воспользуетсь услугами другой мастерской? ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Мария, метрика очень красочная! Раньше такую не встречала! С интересом понаблюдаю за процессом. Очень рада что вопрос с багеткой улажен. В следующий раз наверное воспользуетсь услугами другой мастерской? Спасибо! я от нее балдею! цвета все нежнейшие! про багетку думаю что да юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Оказывается фото не прикрепила Vakuli-olga и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 1/4 готова не считая бэка) Vakuli-olga и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 не густо( Vakuli-olga и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Мария, привет! Почему не густо? Целого слона вышила! Скорость не главное! Очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 В 20 ноября 2015 г., 10:11:52, юлия07 сказал: Мария, привет! Почему не густо? Целого слона вышила! Скорость не главное! Очень красиво получается! Привет! Мало времени удавалось вышивке посвятить, поэтому я немного расстроена была. Но ничего, вчера весь вечер вышивала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Результат моих стараний за целый вечер посвященный вышивке) Vakuli-olga, Isinka, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 На вчерашнее утро вот так, потом еще вышивала, но не сфотографировала Isinka, Vakuli-olga, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Слоники в этом процессе, пожалуй, мои фавориты)) ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 и еще немного Козочка, weron, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Ну ничего себе немного! Целый уголок готов! Красиво получается! Бэк будешь делать когда все дошьешь? ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 10 час назад, юлия07 сказал: Ну ничего себе немного! Целый уголок готов! Красиво получается! Бэк будешь делать когда все дошьешь? Да, люблю бэк оставлять напоследок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение