Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Малюсенький отдыхательный процесс для создания новогоднего настроения) получаю огромное удовольствие! возникло желание найти что-нибудь подобное на пластиковой канве

gDqulNMKIkY.jpg

srKh-8WKqus.jpg

emeraldrose, Vakuli-olga, xew_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая классная у тебя отдыхалочка!!! Мне нравятся игрушки на пластиковой канве. У меня в вышитых работах есть ангелочки. И в робине я участвую с  игрушками на пластике.

ANGEL28_08 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, юлия07 сказал:

Какая классная у тебя отдыхалочка!!! Мне нравятся игрушки на пластиковой канве. У меня в вышитых работах есть ангелочки. И в робине я участвую с  игрушками на пластике.

Ангелочков посмотрела) они прелестные! хочу тоже постепенно игрушки вышивать. мне подружка каждый год дарит собственноручно сделанные, то свяжет, то сваляет, то сошьет) я вот еще навышиваю и будет вся елочка хенд мейд)

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет от любителя димовских игрушек на пластиковой канве :) Специально нашла тему (процесс увидела в сжатых отчетах), чтобы выразить респекты :) получается отлично, представляю, какое удовольствие получаете :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xew_ сказал:

Привет от любителя димовских игрушек на пластиковой канве :) Специально нашла тему (процесс увидела в сжатых отчетах), чтобы выразить респекты :) получается отлично, представляю, какое удовольствие получаете :)

Да, я теперь тоже страстный поклонник димовских игрушек) это любовь с первого стежка!

Поделиться сообщением

Кот был на этой стадии, но обнаружила, что перепутала один цвет в бленде, пришлось пороть, сейчас заново вышиваю

kSIOGev7pIY.jpg

Vakuli-olga и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с прошедшими праздниками тебя! Котик получился Классный!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, юлия07 сказал:

Маша, с прошедшими праздниками тебя! Котик получился Классный!!!

Спасибо большое, Юля! И тебя тоже с наступившим новым годом! Пусть он будет счастливее, чем предыдущий!!!

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Метрика получается очень милой и нежной, а когда сделаешь бэк, представляю как все заиграет! 

Поделиться сообщением

22 часа назад, юлия07 сказал:

Метрика получается очень милой и нежной, а когда сделаешь бэк, представляю как все заиграет! 

спасибо! всегда очень приятно читать твои комментарии)

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тем временем продолжаю метрику и начала еще тайный процесс, его покажу уже по окончании. В метрике с крестиками разделалась и начала бэк)

esut24UwUnM.jpg

0m-PcamSGts.jpg

5r5EaiKVlNw.jpg

oHjZSeZwKSc.jpg

Поделиться сообщением

Маша, молодец! Почти дошила метрику! Очень нежно получается! С новым процессом заинтриговала. Буду с нетерпением ждать когда вышьешь. Уж очень хочется увидеть что за процесс?

Поделиться сообщением

20 часа назад, юлия07 сказал:

Маша, молодец! Почти дошила метрику! Очень нежно получается! С новым процессом заинтриговала. Буду с нетерпением ждать когда вышьешь. Уж очень хочется увидеть что за процесс?

Спасибо! процесс новый не очень большой, так что через пару месяцев увидишь)

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и.. Я закончила)) осталось вставить первые личные данные малыша) но это уже  после рождения! Набор был очень и очень приятный: понятная схема, нежно-голубая 14 канва, радужные милейшие цвета. Работа была в удовольствие голова и глаза просто отдыхали, как говорится, уставала только попа)))

N_nB4SnJE7s.jpg

Поделиться сообщением

Маша, Молодец! Очень красиво! Нежная, милая!  Осталось дождаться рождения малыша. Очень нравится этот дизайн!

Поделиться сообщением

В 25.02.2016 at 14:02, юлия07 сказал:

Маша, Молодец! Очень красиво! Нежная, милая!  Осталось дождаться рождения малыша. Очень нравится этот дизайн!

спасибо! жду не дождусь племянничка))

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! Нежная и добрая метрика! 

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 14:24, МаринЭ сказал:

Очень красиво получилось! Нежная и добрая метрика! 

большое спасибо!

Поделиться сообщением

На работе начала новый процесс, вышиваю в обед.. Енот от Nova Sloboda.. Симпатичный малыш, но схема мне не нравится она некрупная и нечеткая, все немного размыто и от этого устают глаза... Нитки тоже оставляют желать лучшего они кудрявятся, перекручиваются и слоятся. А вот канва хорошая приятного цвета

g-BFiAidAY4.jpg

D01AURsUes4.jpg

Поделиться сообщением

Малюсенькое енотовое продвижение) С нитками я справилась, но вот схема мне решительно не нравится, она тормозит работу, некоторые значки под бэком и вовсе не разобрать

1-LuXcY9ANA.jpg

Поделиться сообщением

Маша привет! Енот симпатяга! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

3 часа назад, юлия07 сказал:

Маша привет! Енот симпатяга! Легких крестиков!

привет! спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в