2 декабря 2015 С Цитрусами надо аккуратнее, там со значками сложно, я с РМ вышивала. Но как красиво цвета переходят друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, Elvica сказал: С Цитрусами надо аккуратнее, там со значками сложно, я с РМ вышивала. Но как красиво цвета переходят друг в друга Дашуля, абсолютно согласна! Начала вышивать с бумажной схемы, но потом перешла на РМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Готово И поближе Подпись слева сверху вниз, Ок? Аленка-2, Lakis, Козочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ой, как ярко и вкусно Красота!!! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, Наta сказал: Готово И поближе Подпись слева сверху вниз, Ок? Как настоящие! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Наташа, спасибо! Всё просто замечательно! Ниточек, я думаю, должно хватить, там по целому моточку. Подпись располагай, как тебе больше нравится. Ткань обычная лугана 25, в Димшопе заказывала. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Аня, Лиза, я отправляю робины дальше? АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ой,кое что забыла в бэке,только сейчас на фото увидела.Хотела удалить фото,не удаляется АннаСергевна, Аленка-2, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Все,теперь вроде ничего не забыла бэкнуть Нина принимай Очень веселенький яркий сюжет! Лиза,как гусочка продвигается? АннаСергевна, irisha-z83, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Таня, красотень))) И такая яркая))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Наташа, лимончики, и правда, как настоящие получились! Таня, очень миленькое платье ты "сшила" для маленькой модницы! А кексы отправились в Астрахань - 34400092944379. Козочка, натулёк, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Танюша, платьице очаровательное! Модница рядом стоит довольная! ) Спасибо!!! Козочка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Столько всего красивого навышивали! Гусыню недавно шью, совсем времени не было. Вышила сверток-коробку, шью одежку. Равномерка очень приятная (и блестит))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Столько вмего краствого навышивали! Гусыню недавно шью, совсем времени не было. Вышила сверток-коробку, шью одежку. Равномерка очень приятная (и блестит))) nanitochka, Г@лина, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Что-то не ладится у меня пока с новой мобильной версией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Сегодня приступаю к веселом гороскопу! Ух, львеночек,держись! натулёк, Г@лина, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Девочки, у меня вышиты 2 Робина, могу отправлять дальше. Только никак не разберусь в новом форуме, не знаю как с компа писать сообщения и загружать фото.(( nanitochka, Аленка-2, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Танюша, вот подсказка Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 12 часа назад, nanitochka сказал: Танюша, вот подсказка Да я все прекрасно понимаю, только у меня на компе отображается по другому! У меня нет этого диалогового окна и уж тем более прикрепления файлов.(( Но муж нашёл проблему - устаревший браузер! В другом все отлично открывается. Поэтому вечером приду с фотоотчетом.) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Совы и цитрусовые ещё 03/12 уехали в Воронеж. Татьяна, встречай - они уже где-то близко RR392457680BY Lady_flame_))) и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Мой лягушонок , с бэком и без: Непросто он мне дался, на такой равномерке ночами при плохом освещении очень сложно вышивать. Зато красиво получается в результате .)) Если все устроит Дашу, то отправляю дальше вместе с туфельками. Начинаю вышивать снеговичка на пластиковой канве, но наверное до Нового года уже не успею отправить. Аленка-2, Elvica, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Такой зелёненький, такой яркий! Я готова принять робины. Буду ждать с нетерпением Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Ты ж моя лапочка))) Да конечно мне нравится))) пусть дальше едет с туфельками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение