9 декабря 2015 Ой какая зеленушка прикольная! Очень жду их приезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 натулёк, Наталья, робин Алены тебя на почте заждался ;-) натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Галина спасибо, извещение получила завтра пойду на почту забирать, в течении недели не удалось доехать до почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 И от Иришки робины дошли,в понедельник попробую забрать.Сейчас просто нет возможности по полтора часа в очереди стоятьэто ужас...пенсионеры за пенсиями,кто-то комуналку оплачиваетЭто у меня одной такое в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 7 часов назад, Козочка сказал: Это у меня одной такое в городе? Танюша, нет, у нас тоже самое. К тому же одно окошко обслуживает всех сразу. Второе вечно неработающее по-причине разбора корреспонденции. И ещё заметила, что бабушки и дедушки как специально ждут субботу, чтобы прийти в этот день! Я-то помалкиваю, но пару раз была свидетелем перебранки как раз по этому поводу между ними, работниками почты и получающими/отправляющими посылки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Галя, встречай робины, я их отправила 10 декабря: 39401985025606 Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 1 минуту назад, Lady_flame_))) сказал: Галя, встречай робины, я их отправила 10 декабря: 39401985025606 Ой, здорово!! Буду ждать! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Таня, мышонок готов, принимай! Наta, Козочка, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 34 минуты назад, anna_straube сказал: Таня, мышонок готов, принимай! Такой задорный! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 У меня активно идет сумасшедший конец года, поэтому боюсь не уложусь с гусыней в срок. Очень постараюсь отправить робин в этом году, но обещать не могу( Алена, не могла бы ты выслать мне электронную версию схемы?( Elvica, Аленка-2, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Я закончила льва из веселого гороскопа! Бэк по времени занял столько же сколько и крестики. Общее фото выложу завтра, сейчас негде разложить )))) Elena Emelianova, Козочка, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Аня, мышонок просто чудо!! Какой позитивный сюжет у этого календарика! Нина, да, бэка там не мало, но он стоит того! Все эмоции героев гороскопа сразу проявляются. Левушка прелесть! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Аня, чудесный мыш))) Календарь очень позитивный! Нина, лева - классный))) Жду своего Овна) Лиза, как я тебя понимаю... Узнала, что наша компания до конца года еще и по субботам работает... Я в восторге((( nanitochka, АннаСергевна и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Общий вид. Прошу прощения у хозяйки робина за мяту канву... складывала края, чтобы к своему сюжнту подобраться. но все разгладится после финальной стирки, я надеюсь На этой неделе отправлю дальше. irisha-z83, АннаСергевна, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 12 декабря 2015 г. at 20:41, anna_straube сказал: Таня, мышонок готов, принимай! Аня,спасибо!Чудесный мышонок АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ниночка, красивый львенок с мышкой у тебя получился!!! Аня, какой задорный осенний мышонок у тебя получился!!! Козочка, АннаСергевна и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Робин календарь мышек Танечки у меня! Г@лина, Lady_flame_))), АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Поехал гороскоп 40011791210705 Elvica, Lakis, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Всем приветик! Получила робины от Иришки и отправила Лизе одежку,номерок чуть позже напишу. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 17 час назад, nanitochka сказал: Поехал гороскоп 40011791210705 Нина,скажу по секрету,надкусила твою конфетку.Спасибо еще раз!Как будет бол ше времени отчитаюсь у себя в темке. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Танюша, рада, что розочка расцветет в твоих руках! У меня бы она так и лежала в коробочке... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Забрала сегодня туфельки и квакушек. Такая красота!! Лягушата на такой равномерке объемными получаются, потрясающий эффект! А туфельки такие миленькие и аккуратные! В который раз убеждаюсь, что фото и сотой доли красоты и нюансов вышивки не передает. И, спасибо Снегурочке за новогоднее настроение!!!!!!! Lakis, Козочка, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Лиза,встречайможет успеет до праздников дойти 18460692566229 Г@лина, nanitochka и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Гороскоп доехал до Волжского Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 9 минут назад, nanitochka сказал: Гороскоп доехал до Волжского Завтра пойду забирать. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение