12 апреля 2017 2 часа назад, Lakis сказал: Примечание: хвостики в буковках а допишу. Торопыга я аж жуть. Придумала ещё что-то мне показалось, что всё очень хорошо. Аленка-2, АннаСергевна и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Робин Ани успешно забран с почты и передан в надежные руки хозяйки! Лиза спасибо за подарок! Аленка-2, Г@лина, eei и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Девочки! Спасибо всем большое! Уже все посмотрела и обомлела от восторга! Все фото сделаю завтра... Г@лина, Наta, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Итак, фотоотчет (фотик остался на работе, поэтому телефон - наше все) Аленка-2, Юла, eei и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Приехала домой и разглядела фруктики! Это что-то!!! Спасибо всем большое за вашу работу и заботу! Отдельное спасибо за подарки! Наta, Аленка-2, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Всем привет! Табличка, красивенькая, зелененькая Наташа, так поняла, на днях свои мельницы забирает. Остались мышки Тани и всё, робин будет завершен! АннаСергевна, Lady_flame_))), eei и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В субботу Наталье передали ее робин. И для меня робин 13 завершен. Желаю всем легких крестиков, отличного настроения, новых робинов и встретимся на нашем форуме! Г@лина, АннаСергевна, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Вот и я прискакала хвастаться!!! Ура! Мои чУдные мельнички дома после долгого путешествия! А вместе с ними приехали подарки: полезный блокнотик-магнит , насыщенного цвета канва, яркие ниточки, бронзового цвета подвесочки, деревянные бусины, новые магнитики и органайзеры - бумажные и деревянные - потрясающая сова (Ниночка, большое спасибо! ) и круглые чайные розы (Жанночка - огромная благодарность! ) И - та-дам то, что я никак не ожидала: Димовский набор - Колибри и фуксия - Печатный крест, плотная ткань с уже готовым фоном, нежнейшие оттенки розового, сиреневого и зелёного. Я в полнейшем восторге. Девочки, большое спасибо, что не побоялись брать в команду хоть и не такую далёкую, но заграничную участницу, спасибо за вышитые мельнички, пусть они принесут Вам на своих крыльях исполнение желаний, спасибо за приятные воспоминания, интересные сюжеты, хорошую, дружную, теплую компанию! Lakis, eei, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ната,с получением робина и подарков! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Наташа, с возвращением робина с подарками!!! Большое тебе спасибо за участие!!! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Девочки,приветик!Вот и мой робин добрался до меня.Спасибо всем за участие и терпение.И огромное спасибо всем за подарки,чего только нет теперь у меня.Шармы-новый зверь в моих рукодельных штучках,буду думать как их применить по назначению.Магниты висят на холодильнике..Кстати,я в отпуске сейчас,вот и обживаем новый дом. Иришка прислала мне мою хочушку, парусник от Риолис.Глаза горят, хочется сразу начать. Ниточки и бисеринки,канва никогда лишними не бывают,чувствую скоро и в доме будет полно рукодельных коробок. Я очень рада была поучаствовать в этой игре,теперь у меня есть такой маленький и при этом большой привет от каждой из вас! Г@лина, irisha-z83, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Таня, с возвращением тебя на форум и робина в родные пенаты!)) Ну, и с подарочками!!! Девочки, вот на этой позитивной ноте и завершился наш робин! Урааа!!! Большое спасибо, что откликнулись поучаствовать в нем! Была рада знакомству с каждой из вас! Будет здорово, если захотите потом показать в теме свои оформленные робины! Я свой обязательно покажу, но попозже) АннаСергевна, Lakis, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Танюша,очень рада за тебя!Столько положительных эмоций от игры! Lakis и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение